Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:06 | Сообщение # 482
_Kigeki_
Медали:
Статус: Offline
Мне Стальная тревога нравится xDD
я так давно здесь не была и кучу всего пересмотрела, хммм, ну, назову самые такие на мой взгляд ^^ 1. Клеймор. Очень понравилась рисовка, я прямо в восторге от нее)) да и само анимэ тоже понравилось, смотрелось быстро. 2. Токийская Школа Истребителей Нечисти. Ужасное название, но тем не менее вполне интересное анимэ. 3. Темнее черного. Тут я вообще промолчу, ибо от меня можно услышать только восторженные писки ^^ в восторге неописуемом и неадекватном ^^ главный герой даже потеснил Зеро в моем рейтинге (да простит он меня, мой милый вампир) xDD советую для просмотра)
Аааааа,я заядлая поклонница аниме,особенно жанра седзе)) Мои самые любимые: Не сдавайся!Рыцарь-вампир,Корзина Фруктов,В Цвете юности,Повесть о стране цветных облаков,Золотая струна и еще куча всего )))
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:43 | Сообщение # 485
_Kigeki_
Медали:
Корзинка фруктов. нет слов, мне оооочень понравилось это аниме, шикарно. наверное, самое лучшее, что я пока смотрела. в восторге от Кё, мой любимый персонаж в этой истории))) обязательно советую для просмотра)) There is no love here
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:37 | Сообщение # 486
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (Mary-107)
Корзинка фруктов. нет слов, мне оооочень понравилось это аниме, шикарно. наверное, самое лучшее, что я пока смотрела. в восторге от Кё, мой любимый персонаж в этой истории))) обязательно советую для просмотра))
тааа та таааааааа я тож его оооочь обожаю *_* классное аниме.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:00 | Сообщение # 487
Мачеха Ким
Медали:
да... "Сейлор мун"... а кому это аниме раньше не нравилось?! кого знаю, все смотрели. а год назад безумно нравилось "Наруто"... я что одна тут такая? первый сезон, определённо, был лучше. теперь что- то непонятное творится с Кисимото. и любовь к "Наруто" прошла. смешно так, как вспомнится, что раньше очень нравился Саске. было за что любить, а сейчас что с ним...?!.. я разочарована, что единственное любимое аниме наскучило своим однообразием, или запас идей исчерпал себя?! спасибо Марсе за офигенную аву *_______*
Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:37 | Сообщение # 489
Мачеха Ким
Медали:
lilium_inter_spinas, ну не знаю... я как- то смотрела одну серию... мне так не нравится, как они все там нарисованы а вот в Наруто красавчики :)) спасибо Марсе за офигенную аву *_______*
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:56 | Сообщение # 491
Позитивчёночек
Медали:
Quote (Fa)
"Наруто"... я что одна тут такая? первый сезон, определённо, был лучше. теперь что- то непонятное творится с Кисимото. и любовь к "Наруто" прошла. смешно так, как вспомнится, что раньше очень нравился Саске. было за что любить, а сейчас что с ним...?!..
Не одна, я совсем недавно открыла для себя это аниме, и только начала второй сезон смотреть. (Боже, как я ревела, когда серии со смертью Гаары были ) Пока не могу сказать, что надоел, но это наверное временно. Первый сезон я за неделю с половиной посмотрела, а вот второй никак не могу посмотреть, нет такого захватывающего сюжета. Ну, Саске был момент, когда от него сума сходила xDDD Продлилось не долго, пока его нет и не знаю. Мне он так нравился, а сейчас уже нет((( Хотя, на многих предметах теперь сижу, как он))) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:01 | Сообщение # 492
Мачеха Ким
Медали:
Рени, ааааа! ты это не в последний раз плакала, поверь мне! тебе Гаара нравится? да... Саске во втором сезоне- другой, всё- таки. чуть дальше там серии, где я разочаровалась в нём. а ведь я до последнего его защищала от всех негативных отзывов о нём... спасибо Марсе за офигенную аву *_______*
Сообщение отредактировал Fa - Понедельник, 01.02.2010, 08:18
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:15 | Сообщение # 493
Позитивчёночек
Медали:
Quote (Fa)
чуть дальше там серии, где я разочаровалась в нём. а ведь я до последнего его защищала от всех негативных отзывов о нём...
Да я его тоже защищала, да еще пока наверное защищаю.... Ну Гаара, он прикольный, не знаю, как герои мне сейчас Хината, Наруто и Гаара больше всех нрава... Но это из тех кто появился))))) xDDD Вот все говорят, что в Саске разочаровались Прям смотреть не хочется((( Я прям знаю, что реветь буду <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:37 | Сообщение # 494
Сделайте меня супером!
Медали:
Рени, мне тоже очень Гаара нравится=)но всё же больше всех Итачи!такой красавчик! .На странность когда Гаара умер,я не плакала.....Хорошо что жив остался=)Блин,я там ужасно ревела на одним моментом,с серий 135 по 142....потом посмотришь сама убедишься :'(И всё же тебе стоит досмотреть до этих серий! Уехала. Вернусь в конце июня!!!
Сообщение отредактировал Because_of_you - Понедельник, 01.02.2010, 17:51
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:12 | Сообщение # 495
Наблюдатель
Медали:
Quote (Fa)
"Сейлор мун"
я смотрела... прям специально ждала садилась и смотрела, даже вроде как записывала на кассеты самая классная серия это последняя первого сезона, во я там ревела, потом еще 50 раз смотрела по записи и опять ревела, даже песенку пыталась выучить, до сих пор помню ... тумене не ода одара кукэ тумене не ода одара ньего... ( :D :D не факт что правильно) рыцарь-вампир супер!!! когда 3 выйдет? никто не знает?
Сообщение отредактировал Мурzилка - Вторник, 02.02.2010, 11:13