Аниме - Страница 33 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Аниме
Сандаль Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:15 | Сообщение # 481
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Марсианка)
намного лучше должно быть...

точно? biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Mary-107 Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:06 | Сообщение # 482
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Мне Стальная тревога нравится xDD

я так давно здесь не была и кучу всего пересмотрела, хммм, ну, назову самые такие на мой взгляд ^^
1. Клеймор. Очень понравилась рисовка, я прямо в восторге от нее)) да и само анимэ тоже понравилось, смотрелось быстро.
2. Токийская Школа Истребителей Нечисти. Ужасное название, но тем не менее вполне интересное анимэ.
3. Темнее черного. Тут я вообще промолчу, ибо от меня можно услышать только восторженные писки ^^ в восторге неописуемом и неадекватном ^^ главный герой даже потеснил Зеро в моем рейтинге (да простит он меня, мой милый вампир) xDD советую для просмотра)

There is no love here

Марсианка Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:47 | Сообщение # 483
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маленькое_чудовище)
точно? biggrin

pe, даю хД там ржачно хД

я не помню..говорила ли...но посмотрела
Skip Beat! Классное аниме, очень хочу 2 сезон...

kissa-kis Дата: Среда, 27.01.2010, 21:22 | Сообщение # 484
Человек

Медали:
Аааааа,я заядлая поклонница аниме,особенно жанра седзе))
Мои самые любимые: Не сдавайся!Рыцарь-вампир,Корзина Фруктов,В Цвете юности,Повесть о стране цветных облаков,Золотая струна и еще куча всего )))

Mary-107 Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:43 | Сообщение # 485
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Корзинка фруктов.
нет слов, мне оооочень понравилось это аниме, шикарно. наверное, самое лучшее, что я пока смотрела. в восторге от Кё, мой любимый персонаж в этой истории)))
обязательно советую для просмотра))

There is no love here

Марсианка Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:37 | Сообщение # 486
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Корзинка фруктов.
нет слов, мне оооочень понравилось это аниме, шикарно. наверное, самое лучшее, что я пока смотрела. в восторге от Кё, мой любимый персонаж в этой истории)))
обязательно советую для просмотра))

тааа та таааааааа я тож его оооочь обожаю *_* классное аниме.
Quote (kissa-kis)
Не сдавайся!Рыцарь-вампир,Корзина Фруктов

*____* о тааа *_*

Fa Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:00 | Сообщение # 487
Мачеха Ким

Медали:
За 500 Сообщений
да... "Сейлор мун"... а кому это аниме раньше не нравилось?! кого знаю, все смотрели. smile а год назад безумно нравилось "Наруто"... я что одна тут такая? biggrin первый сезон, определённо, был лучше. теперь что- то непонятное творится с Кисимото. и любовь к "Наруто" прошла. смешно так, как вспомнится, что раньше очень нравился Саске. biggrin было за что любить, а сейчас что с ним...?!.. я разочарована, что единственное любимое аниме наскучило своим однообразием, или запас идей исчерпал себя?!

спасибо Марсе за офигенную аву *_______*

lilium_inter_spinas Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:22 | Сообщение # 488
... love will tear us apart ...

Медали:
За 500 Сообщений
Fa, "Блич" лучше tongue
Смотрю "Тетрадь смерти" ^^ Стиль, замысел... просто шикарны!

Fa Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:37 | Сообщение # 489
Мачеха Ким

Медали:
За 500 Сообщений
lilium_inter_spinas, ну не знаю... я как- то смотрела одну серию... мне так не нравится, как они все там нарисованы dry а вот в Наруто красавчики :))

lilium_inter_spinas Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:50 | Сообщение # 490
... love will tear us apart ...

Медали:
За 500 Сообщений
Fa, ну кому как happy

Рени Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:56 | Сообщение # 491
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fa)
"Наруто"... я что одна тут такая? первый сезон, определённо, был лучше. теперь что- то непонятное творится с Кисимото. и любовь к "Наруто" прошла. смешно так, как вспомнится, что раньше очень нравился Саске. было за что любить, а сейчас что с ним...?!..

Не одна, я совсем недавно открыла для себя это аниме, и только начала второй сезон смотреть. (Боже, как я ревела, когда серии со смертью Гаары были cry )
Пока не могу сказать, что надоел, но это наверное временно. Первый сезон я за неделю с половиной посмотрела, а вот второй никак не могу посмотреть, нет такого захватывающего сюжета. Ну, Саске был момент, когда от него сума сходила xDDD Продлилось не долго, пока его нет и не знаю. Мне он так нравился, а сейчас уже нет((( Хотя, на многих предметах теперь сижу, как он)))

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Fa Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:01 | Сообщение # 492
Мачеха Ким

Медали:
За 500 Сообщений
Рени,
ааааа! ты это не в последний раз плакала, поверь мне! smile тебе Гаара нравится?
да... Саске во втором сезоне- другой, всё- таки. чуть дальше там серии, где я разочаровалась в нём. а ведь я до последнего его защищала от всех негативных отзывов о нём...

Сообщение отредактировал Fa - Понедельник, 01.02.2010, 08:18

Рени Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:15 | Сообщение # 493
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fa)
чуть дальше там серии, где я разочаровалась в нём. а ведь я до последнего его защищала от всех негативных отзывов о нём...

Да я его тоже защищала, да еще пока наверное защищаю.... Ну Гаара, он прикольный, не знаю, как герои мне сейчас Хината, Наруто biggrin biggrin и Гаара больше всех нрава... Но это из тех кто появился))))) xDDD Вот все говорят, что в Саске разочаровались cry cry cry cry Прям смотреть не хочется((( cry cry cry Я прям знаю, что реветь буду cry cry cry

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Because_of_you Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:37 | Сообщение # 494
Сделайте меня супером!

Медали:
Рени, мне тоже очень Гаара нравится=)но всё же больше всех Итачи!такой красавчик! happy .На странность когда Гаара умер,я не плакала.....Хорошо что жив остался=)Блин,я там ужасно ревела на одним моментом,с серий 135 по 142....потом посмотришь сама убедишься cry :'(И всё же тебе стоит досмотреть до этих серий! biggrin

Уехала. Вернусь в конце июня!!!

Сообщение отредактировал Because_of_you - Понедельник, 01.02.2010, 17:51

Мурzилка Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:12 | Сообщение # 495
Наблюдатель

Медали:
Quote (Fa)
"Сейлор мун"

я смотрела... прям специально ждала садилась и смотрела, даже вроде как записывала на кассеты biggrin самая классная серия это последняя первого сезона, во я там ревела, потом еще 50 раз смотрела по записи и опять ревела, даже песенку пыталась выучить, до сих пор помню
... тумене не ода одара кукэ
тумене не ода одара ньего... ( biggrin :D biggrin :D не факт что правильно)
рыцарь-вампир супер!!! когда 3 выйдет? никто не знает?

Сообщение отредактировал Мурzилка - Вторник, 02.02.2010, 11:13

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх