Аниме
|
|
sky |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:14 | Сообщение # 466 |
sans.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Марсианка) Смотрю Air Gear. Хорошая анимешка, динамичная такая, Правд я всего 4 серии пока посмотрел. великое аниме** Мне так понравилось =3 |
|
| |
Karmela-LKL |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:49 | Сообщение # 467 |
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Не так давно посмотрела готическое аниме "Портрет малышки Козетты". Жанр мой любимый: Ужасы, романтика, мистика. Эмоций не описуемые! Всё так красиво сделано,а русские голоса ну в первый раз на столько подходят. Мне очень музыка понравилась особенно "Marina Inoue - Houseki" она и озвучивала в японской версий Козетту. Аниме о любви между двумя мирами, между миром мертвых и живых об исскустве. Все те эмоций которые я получила от просмотра сложно обьяснить это надо видеть. Аниме сравнительно не большое всего три серий по 30-40 минут. Всем кто любит готику советую посмотреть так как она для не очень большого круга людей.
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:30 | Сообщение # 468 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (Lenalee) великое аниме** Мне так понравилось =3 ахах) а я все пока его добить не могу Т_Т получается смотрю все кроме него хД Skip Beat сегодня досмотрела) очень понравилось)))) милое аниме) планирую есче мангу читать) |
|
| |
Белла_Каллен1902 |
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:22 | Сообщение # 469 |
Человек
Медали:
Обожаю аниме "Тетрадь смерти"!
Some say the world will end in fire; Some say in ice. From what I've tasted of desire I hold with those who favor fire. But if it had to perish twice, I think I know enough of hate To say that for destruction ice Is also great And would suffice. ©Robert Frost |
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:35 | Сообщение # 470 |
.lollipop.
Медали:
Аррр, сегодня досмотрела Рыцарь Вампир. В восторге... глупая Юки, она должна быть с Зеро... Ну да ладно, очень понравилось, красиво прорисовано... Инцест, как-то... бббррр, в общем, смотрите, думаю, не пожалеете
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
[EinsteiN] |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:10 | Сообщение # 471 |
We can. Try harder.
Медали:
В последнее время что-то увлеклась я аниме Теперь в моей коллекции: Девочка, покорившая время Ходячий замок Хаула За облаками Унесённые призраками Пять сантиметров в секунду Возвращение кота Девочка, покорившая время Сказания Земноморья Принцесса Мононоке Голос далёкой звезды Мой сосед Тоторо... Рыбка Поньо на утёсе Пересмотрены по нескольку раз На очереди: Лапута: Небесный замок Навсикая из долины ветров Здесь слышен океан Могила Светлячков Ммм...как же это всё прекрасно! Романтик Макото Синкай и волшебник Хайао Миядзаки 
Сообщение отредактировал [EinsteiN] - Пятница, 01.01.2010, 22:12 |
|
| |
Because_of_you |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:27 | Сообщение # 472 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Честно говоря первое анимэ которое я смотрела это Сейлор Мун xD А так мне очень нравится Ходячий замок,Унесённые призраками,Тетрадь смерти,Эльфийская песня,Блич и Кроно. Жаркое лето тоже интересное анимэ,правда есть когда редко бывают нецензурные моменты,но сюжет классный.
Уехала. Вернусь в конце июня!!!
Сообщение отредактировал Because_of_you - Суббота, 16.01.2010, 12:34 |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:18 | Сообщение # 473 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Quote (Because_of_you) Честно говоря первое анимэ которое я смотрела это Сейлор Мун xD А так мне очень нравится Ходячий замок,Унесённые призраками,Тетрадь смерти,Эльфийская песня Вай, Сейлор Мун!! Обожаю Мун(^^) и Эльфийскую песнь.. хД..Соратник Посмотрела "Трудности первой любви".. понравилось..милое такое.. и начала смотреть "Когда плачут чайки"..
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Сообщение отредактировал Aneela - Суббота, 16.01.2010, 20:54 |
|
| |
Because_of_you |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:51 | Сообщение # 474 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Aneela) Вай, Сейлор Мун!! Обожаю Мун(^^) и Эльфийскую песнь.. хД..Соратник да уж)) Особенно Маморо))хахаха xD
Уехала. Вернусь в конце июня!!! |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:54 | Сообщение # 475 |
.lollipop.
Медали:
Смотрю "Клубничную тревогу" После "Эльфийской песни" кажется немного скучноватым... неудивительно)
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Марсианка |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:02 | Сообщение # 476 |
Медали:
Quote (Маленькое_чудовище) Смотрю "Клубничную тревогу" О_О даже такая есть? о.о хДД |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:26 | Сообщение # 477 |
.lollipop.
Медали:
Quote (Марсианка) О_О даже такая есть? о.о хДД дя))
|
| |
Марсианка |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:52 | Сообщение # 478 |
Медали:
Quote (Маленькое_чудовище) дя)) мда хД я кромме стальной никаких ненаю хД |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:56 | Сообщение # 479 |
.lollipop.
Медали:
Quote (Марсианка) я кромме стальной никаких ненаю хД хе, не смотрела... читала) Обычное...немного скучноватое, немного сопливое аниме)
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:05 | Сообщение # 480 |
Медали:
Quote (Маленькое_чудовище) хе, не смотрела... читала) Обычное...немного скучноватое, немного сопливое аниме) читала? ну ненаю...попробуй посмотреть хД намного лучше должно быть... |
|
| |