Аниме
|
|
GothicArtAngel |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:00 | Сообщение # 451 |
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Статус: Offline |
Марсианка, Я уже смотрела....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
|
| |
Марсианка |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:00 | Сообщение # 452 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
GothicArtAngel, блин XD тогда я больше не знаю о.0 Хотя вот думаю Марсик знает все XD она много смотрела) |
|
| |
GothicArtAngel |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:28 | Сообщение # 453 |
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Чтож буду ждать=)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
|
| |
lilium_inter_spinas |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:01 | Сообщение # 454 |
... love will tear us apart ...
Медали:
GothicArtAngel,советую посмотреть "Это были мы" (Вампов нет) |
|
| |
Марсианка |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:17 | Сообщение # 455 |
Медали:
Смотрю Air Gear. Хорошая анимешка, динамичная такая, Правд я всего 4 серии пока посмотрел. |
|
| |
Set666 |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:05 | Сообщение # 456 |
Одинокий мститель
Медали:
Мне очень понравилось новое анимэ "Первый отряд" понравиться не всем,но это очень оригенальный и клёвый мульт.
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный? |
|
| |
Марсианка |
Дата: Среда, 18.11.2009, 08:55 | Сообщение # 457 |
Медали:
Quote (Set666) Мне очень понравилось новое анимэ "Первый отряд" понравиться не всем,но это очень оригенальный и клёвый мульт. не ожидаль, не ожидаль что он неплохой хД думала фигня полная -___- |
|
| |
Андромеда_Блэк |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:03 | Сообщение # 458 |
Человек
Медали:
На Первый отряд выбралась в последний день проката. Хорошая, ощущение, что это только начало! Недавно,наконец-то посмотрела "Рыбка Поньо на утесе" Миядзаки как всегда -гениально!
Многое в твоей жизни зависит только от тебя |
|
| |
GreyFairy |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:49 | Сообщение # 459 |
Приближенный
Медали:
Quote (Марсианка) Quote (Set666)Мне очень понравилось новое анимэ "Первый отряд" понравиться не всем,но это очень оригенальный и клёвый мульт. не ожидаль, не ожидаль что он неплохой хД думала фигня полная -___- Марсианка, согласна с тобой))) Ждала худшего) Всё таки здоровское аниме вышло!))) Quote (Андромеда_Блэк) Недавно,наконец-то посмотрела "Рыбка Поньо на утесе" Миядзаки как всегда -гениально! А я его ищу до сих пор( Ты где скачала? |
|
| |
Serenity |
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:47 | Сообщение # 460 |
Ученик
Медали:
Вау, тут есть любители аниме!!! хоспадя, где ж я так долго шлялась по форуму целый год, что только-только нашла эту тему! ужс! пробежалась по вашим комментам и сейчас смотрю Рыцарь Вампир. 1 сезон одолела за вечер, ммммммм))) качаю второй) всем привет!
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Serenity |
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:48 | Сообщение # 461 |
Ученик
Медали:
Я посмотрела Рыбку Поньо уже очень давно, еще с сабами. Безумно милое аниме! Миядзаке - гений, я его фанатка вечная!!!))))
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:15 | Сообщение # 462 |
_Kigeki_
Медали:
ооо, давненько меня тут не было) ну, поехали) 1. Сверкающие слезы и ветер. Нуу, что сказать. Сказка чистой воды. Не очень как-то, все так наивно и т.д. Единственный, кто реально там порадовал - Зеро, хранитель с черно-белыми крыльями, и Мао, с милыми кошачьими ушками))) 2. 5 сантиметров в секунду. Не отличусь от многих, если скажу, что оч понравилось) прямо очень-очень))) 3. Код Гиас: Восстание Лелуша. 2 сезона просмотрела в миг. Оооочень понравилось, только там можно немного запутаться, кто кого предал и когда xD Главный герой - обалденная, да простят меня за такое, сволочь - Лелуш-Зеро(вообще на имя Зеро у меня загораются глаза). Меха, поэтому думаю, что не всем понравится, но все-таки советую посмотреть.
There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Четверг, 26.11.2009, 20:17 |
|
| |
Ansada |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:22 | Сообщение # 463 |
omnia mea
Медали:
смотрела немного) 1 Замок Хаула, хотя думаю что многие видела, отличное аниме) 2 Тетрадь смерти, было время фанатела, доолго, даже больше чем по Сумеркам Хеллсинг, Devil May Cry и Темный Дворецкий все пять советую, тем кто не видел
"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes. |
|
| |
GreenLight |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:13 | Сообщение # 464 |
Наблюдатель
Медали:
Настоящие слезы очень понравились. Фурикури - были первым сериалом, который я посмотрела в сознательном возрасте. Честно говоря, Вынос Мозга! Думала свихнусь, но нет досмотрела. Смотрите аниме и сходите с ума!!! |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:08 | Сообщение # 465 |
★Less talk. More work★
Медали:
Ммм... когда то в далеком детстве смотрела Сейлор мун И недавно подсказали еще один..Slayers называется) мегомульт, ток сравнительно старый..уже почти как 15 лет ему..... :)
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Понедельник, 30.11.2009, 14:09 |
|
| |