Аниме
|
|
Марсик |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:26 | Сообщение # 421 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline |
Боюсь с этим здесь никто тебе не поможет))) Покрайней мере Я, Китти и Марся, состоим в антенарутовской коалиции))))) А вообще как говорится каму чего нравится))))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:39 | Сообщение # 422 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (Марсик) состоим в антенарутовской коалиции))))) ну сказала XDDDD та, мы такие *ржод* |
|
| |
[EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:07 | Сообщение # 423 |
We can. Try harder.
Медали:
Quote (Марсик) Боюсь с этим здесь никто тебе не поможет))) Покрайней мере Я, Китти и Марся, состоим в антенарутовской коалиции))))) А вообще как говорится каму чего нравится))))))
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:30 | Сообщение # 424 |
Медали:
Пффф, ну досмотрела я тетрадку до момента где, Л кокнули уже. И интерес пропал вовсе. Смотреть дальше, или не смотреть? =__= |
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:24 | Сообщение # 425 |
Медали:
я видимо тут один отписываюсь XD Полнометражку Алхимика посмотрела. Ппц, как было жалко Гнев, хотя теперь он будет с матерью. И Альфонса. что его убили(( но опять таки, он бы все равно умер( А еще Венри жалко, кинули ее ппц. Но, оч оч оч рада, что братья вместе *______* |
|
| |
lilium_inter_spinas |
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:52 | Сообщение # 426 |
... love will tear us apart ...
Медали:
А я смотрю Сердца пандоры.Прекрасная анимешка! И музыка на протяжении всех серий потрясающяя!Пока жду остаток серий начала читать мангу |
|
| |
Bria |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:19 | Сообщение # 427 |
I'm your conscience
Медали:
besttwilightfan, тьфу...давненько ми сюды не забредало что-то... короч, про Наруто. Мне очень нравиться манга, но вообще не нравиться аниме, потому как характеры и вся суть истории в нем потеряны... Но таки прочитав мангу целиком!!! Та-та...я прочитала более 400 томов этого творения XDDD Я наверно те помочь смогу, какой у тя там вопрос? ))))))))) Марсианка, про Тетрадь, там нудновато очень после смерти Л... Но в целом можно смотреть))) А я ваще люблю это аниме и мангу и никак фильм не посмотрю этот XDDD Тааак....еще посмотрела Магазинчик ужасов анимеху... ну что сказать... Читайте мангу товарищи, анимеха отстойная, а манга - одна из моих любимых))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Марсианка |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:33 | Сообщение # 428 |
Медали:
Quote (Китти) про Тетрадь, там нудновато очень после смерти Л... Но в целом можно смотреть))) А я ваще люблю это аниме и мангу и никак фильм не посмотрю этот XDDD вот по этому я и не могу добить арр >_< сейчас смотрю Спецкласс "А", стырено с Орана и вообще ему и в подметки не годится >_< кому как а мне не очень, но наверное досмотрю.... |
|
| |
Creker |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:07 | Сообщение # 429 |
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Я тут сейчас влезу немного не в тему - недавно подсела к двоюродному брату, когда он смотрел "Аватар" - таааак понравилось. А до этого я плевалась. Как приеду домой - сразу скачаю и буду смотреть
Скучаю |
|
| |
Mellow |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:25 | Сообщение # 430 |
Человек
Медали:
Quote (Китти) Тааак....еще посмотрела Магазинчик ужасов анимеху... ну что сказать... Читайте мангу товарищи, анимеха отстойная, а манга - одна из моих любимых)) Чем же вам так аниме это не взлюбилось? У меня оно в ряду любимых. А вот манги я не много прочитал. Руки добрались до неё тогда, когда её уже лицензировали в России, довелось на английском качать, причём начиная со второго тома - в плохом качестве. Quote (Creker) Я тут сейчас влезу немного не в тему - недавно подсела к двоюродному брату, когда он смотрел "Аватар" - таааак понравилось. А до этого я плевалась. Как приеду домой - сразу скачаю и буду смотреть happy "Аватар" - не аниме, точно вам говорю.
|
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:49 | Сообщение # 431 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
начала тут смотреть новую для себя аниме корзинка фруктов прикольная такая.
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:19 | Сообщение # 432 |
Медали:
Quote (Anahi_Akinfeeva) корзинка фруктов прикольная такая. оо я тоже хотела оченнь посмотреть ее, но обломали XD |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:09 | Сообщение # 433 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Марсианка, а почему?
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:14 | Сообщение # 434 |
Медали:
Anahi_Akinfeeva, я просто не нашла его Т_т там где качаю, и онлайн не нашла, там где смотрю. Они сговорррииились XD |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:28 | Сообщение # 435 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
а понятно...там самая угарная 6серия я была под столом...
|
|
| |