Аниме
|
|
Марсик |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:54 | Сообщение # 406 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline |
manechka_90, таааа ходячий замокккк *подтирает слюни* А 7 обличий мне тож оч понравились)))) даже не знаю что нравится больше 7 обличай или хост клуб
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
lilium_inter_spinas |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:06 | Сообщение # 407 |
... love will tear us apart ...
Медали:
На днях посмотрела "Озорной поцелуй" (на протяжение всех 25-ти серий смеялась!) и досмотрела "Хромированный Региос".Эти анимешки мне очень понравились, теперь я ищу что-нибудь подобное.Советую посмотреть! |
|
| |
Bria |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:00 | Сообщение # 408 |
I'm your conscience
Медали:
lilium_inter_spinas, озорной поцелуй мне тоже понравился и реакция на него у меня была соответствующая)))))))))) Я не могла оторваться и ржала весь просмотр... Мне особо нравиться момент, где у них уже есть дочка и главная героиня дереться с собственной малышкой за внимание папы и место возле него в поезде XDDDDDD
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Фенька |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:44 | Сообщение # 409 |
I'll bury you alive.
Медали:
Спустя несколько недель Юля все-таки досмотрела 7 обличий *счастливая* Аниме просто потрясающие, но признаться честно, Оран мне больше понравился. Но и это тоже классное. Герои все очень понравились. Особенно Сунако, Кехей и Такинаги. Только к Юки я как-то равнодушно дышу Теперь смотрю "Davil may cry" наконец-то и на моем портале его выложили. *танцует* Данте *утекла под стол* Ладно, пока смотрю. Классно И еще вопрос, кто смотрел аниме " Хаятэ, боевой дворецкий". Просто выложили, и теперь думаю качать или не качать?..
Сообщение отредактировал Fenix=) - Пятница, 07.08.2009, 10:45 |
|
| |
Марсик |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:45 | Сообщение # 410 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Fenix=), ооо дантееее *распустила слюни* Он он а как там в последних сериях)))))))уууууууууу
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:47 | Сообщение # 411 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
На 30 какой то серии Алхимика *__________* я его обожаю. Аниме классное *_* ну прям люлюлю его))) Добавлено (09.08.2009, 14:47) --------------------------------------------- *хнычет* досмотрела Алхимикаааа.....как я хочу что б Эд вернулся к Алу *хнычет* вообще оч круто) мне так понравилось) |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:48 | Сообщение # 412 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Марсианка, ну ммммм в старой версии они остались вместе! Правда эт тока в полнометражке показали)))))
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:57 | Сообщение # 413 |
Медали:
Марсик, *_* урааааа) я ее уже качаю) но блин что-то весить онаа много 3 гига Т_т а что в новой!? |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:54 | Сообщение # 414 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Марсианка, а новая полнометражка вообще есть????
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:06 | Сообщение # 415 |
Медали:
Quote (Марсик) а новая полнометражка вообще есть???? ой, я имела ввиду новый сезон))) |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:26 | Сообщение # 416 |
_Kigeki_
Медали:
еее, я тоже смотрю 7 обличий))) вчера до трех ночи угорала над ним))) оч нра))) особенно Такинаги,няш ^^ Хотя,рисовку такую не оч лю, но уже привыкла)) до этого смотрела Печать ветра. тоже понравилось,хотя ничего там сверхъестественного нет xD главный герой,мммм, Казумааа *пустила слюнку* а Аяно вообще девчонка-зажигалка,причем в прямом смысле xDDD в общем, с этим анимэ приятно провела время))))
There is no love here |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:34 | Сообщение # 417 |
Медали:
Quote (Mary-107) еее, я тоже смотрю 7 обличий))) вчера до трех ночи угорала над ним))) оч нра))) особенно Такинаги,няш ^^ Хотя,рисовку такую не оч лю, но уже привыкла)) мяф тож сначала непривычно было, мальчики как девочки |
|
| |
lilium_inter_spinas |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:52 | Сообщение # 418 |
... love will tear us apart ...
Медали:
Quote (Mary-107) еее, я тоже смотрю 7 обличий))) вчера до трех ночи угорала над ним))) оч нра))) особенно Такинаги,няш ^^ Хотя,рисовку такую не оч лю, но уже привыкла)) Quote (Марсианка) мяф тож сначала непривычно было, мальчики как девочки Манга намного лучше А я смотрю "Fruits basket".Очень нравится. |
|
| |
Марсианка |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:04 | Сообщение # 419 |
Медали:
Решила досмотреть терадь смерти. Особого восторга не испытываю, но аниме хорошее. |
|
| |
[EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:22 | Сообщение # 420 |
We can. Try harder.
Медали:
Люди добрые, помогите мне пожалуйста!!! Есть здесь такие, кто разбирается в Наруто???
|
|
| |