Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:36 | Сообщение # 496
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Мурzилка)
я смотрела... прям специально ждала садилась и смотрела, даже вроде как записывала на кассеты самая классная серия это последняя первого сезона, во я там ревела, потом еще 50 раз смотрела по записи и опять ревела, даже песенку пыталась выучить, до сих пор помню
ооо))у меня до этого не доходило ,хотя тоже мне это нимэ очень нравилось Уехала. Вернусь в конце июня!!!
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:21 | Сообщение # 497
Мачеха Ким
Медали:
Мурzилка, да все так же! на кассеты записывали... правда, песенку я не пыталась выучить... зато даже сейчас нетрудно её узнать, если где- нибудь играет. помню, на тнт одно время рано утром показывали, специально просыпаешься и ползёшь к телику... а ещё, как о Маморо мечтали... он был само воплощение принца на белом коне спасибо Марсе за офигенную аву *_______*
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:22 | Сообщение # 499
Позитивчёночек
Медали:
Мурzилка, xDDD Это точно принц... Сейлор Мун прям эпопея целая была)))) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:03 | Сообщение # 501
_Kigeki_
Медали:
ой, я к Наруто, Блич и т.д. боюсь подходить, потому что там много серий, и если я засяду, то универ скажет мне "Прощай!" ну, или я ему xD хотя по видео, которое я на ютубе насмотрелась, мне нрав Саске xDDD он лапа, и я в нем не разочаруюсь, ибо не смотрю *жутко странная логика*
а я наконец-то досмотрела Темного дворецкого! Бедный, я его так долго мучила xD так, ну, что сказать. я люблю Сиэля)) самый мой любимый персонаж)) и девчонка очкастая порадовала, особенно в конце. над концом рыдала просто. и не над Сиэлем, главное, а над слугами! xD ну, просто с Сиэлем все было очевидно. последние серии компенсировали те серии, которые были в середине. их я вообще смотрела со скрипом. а! и Себа я не люблю xD хоть он и красавец и вообще сугойный, но все равно xD я типа тим Сиэль, вот xDD вот, что-то я много написала xD
теперь смотрю Хэллсинга ^^
There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Воскресенье, 14.02.2010, 20:04
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:42 | Сообщение # 505
_Kigeki_
Медали:
Quote (FelisM)
Жутко хочется посмотреть. Судя по отзывам и косплейным персонажам, это просто нечто!
посмотри)) в середине немного занудно, зато в конце прям динамика такая, что захватывает))
я вот посмотрела Baccano и уже который день задаюсь вопросом, а нормально ли это переться с аниме-парня, который вырезал пол-поезда, да и вообще большую часть аниме пролазил в крови с ног до головы? xDD уж не знаю, психически ли я здорова, но обожаю Клэр xDD он и Фиро - самые любимые персонажи, причем они такие разные)))ах да, и парочка воров, с которых постоянно хочется улыбаться)) Вообще, мне понравилось) правда запутано так, что без стакана не разберешься. но ближе к концу уже начинает вырисовываться четкая картина происходящего) обалденная завязка, так связать сюжетные линии почти дюжины главных героев! Подводя итог, говорю о том, что советую посмотреть на разборки мафии в Baccano))
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:11 | Сообщение # 506
_Kigeki_
Медали:
ох, смотрю тема наша совсем встала. нехорошо это, нехорошо хДД или я тут один анимешник остался? хДД
в общем, за эти два месяца я пересмотрела: D.N.Angel понравилось, но немного детско) Air Gear вообще супер, какие они там фортели на своих роликах выделывают, загляденье))) Special A очень напомнило Хост Клуб, но вполне приятное аниме, посмотреть, чтобы посмеяться и расслабиться)) Ghost Hunt для меня стал что-то типа шедевра)) вошел в список моих самых любимых аниме (а сий список очень мал)))) советую смотреть ночью, чтобы побояться)) хотя по секрету, не так страшен хДДД, но есть моменты) не перепутайте с другим аниме! это про школьницу Май и Нару, охотника за привидениями Ga-Rei: Zero понравилась рисовка и сцены драк на катанах. а еще там обалденная музыка))) Золотая струна очень милое аниме, с долей романтики. а еще там классическая музыка!)) Аве Мария в исполнении героев просто прекрасна)))
И два короткометражных фильма, которые меня очень заинтересовали. Kakurenbo/ Игра в прятки (20 мин) оч атмосферное аниме, сделанное по поверьям Японии. Kigeki/ Комедия (10 мин) делалось в рамках какой-то программы (честно, не припомню) на такие вот короткие аниме. необычная рисовка, аниме мрачноватое, но мне оно очень понравилось))
Сейчас я смотрю аниме, которые вот только выходят. Стигма Квайзера (на World Art видела "Адепт Святого знака"). вышло 13 серий. сюжет вполне интересен, рисовка радует глаз. но штамп на штампе и штампом погоняет. главный герой сильно смахивает на парня из д грей мэна. тоже шрам на глазу и волосы светлые и т.д. а самое примечательное, что судя по всему японцы нам мстят за курилы этим аниме) главного героя зовут Александр Николаевич Хэлл (на-японском звучит как Хер, что вдвойне мило), православную религию смешали с католической и получилась полнейшая билиберда. а жанр этти довершает сию картину. если смотреть без цензуры можно подумать, что смотришь эротическое аниме с закосом на хентай. но японцы добрые и предоставили нам цензурную версию. тут уж сами выбирайте, что смотреть) Синсэнгуми: Демоны Сакуры. вышло 3 серии. Япония, середина XIX века. Самураи))) парни все красавцы как на подбор, что радует глаз)) рисовка оч красивая, музыкальное сопровождение нравится))) в общем, это аниме я жду всегда с большим нетерпением))) поговаривают, что мол это приквел Стального Миротворца (я не смотрела сие аниме), но их рисовали разные студии, так что думаю, что это миф) Силы тысячи: Последний палач (4 сезон). мм, вроде 3 или 4 серии вышло. но тут все как всегда) этти основной жанр, тут теперь даже на катанах в голом виде дерутся) плюс прибавилась еще одна глупенькая девчонка, которой лишь бы кулаками помахать) Президент студсовета - горничная! тоже 3-4 серии. милое смешное аниме)) а какой там главный герой, вах)) особенно в эндинге он просто неприлично шикарен. я эндинг по два-три раза пересматриваю хДДД аниме, как ясно из названия, про школьную жизнь) Миса, президент, мужененавистница, а Усуя, что главный герой, первый парень в школе))) их отношения очень интересны и забавны)))
воот и все, дорогие мои)) я вам накатала таак много, так что пусть вам станет стыдно, что два месяца тут никого не было хДДДД
приятного просмотра)
There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Четверг, 22.04.2010, 14:14
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:34 | Сообщение # 507
Ученик
Медали:
Mary-107, я вот тоже долго над Темным дворецким сидела, и аналогичная ситуация происходила, когда середину ну просто под пинками собственными смотрела, зато конец! аниме реабилитировалось в моих глазах, но я не в восторге, к сожалению, хотя тоже поддалась на провокации лестных отзывов Сейчас застряла на Волчьем дожде и Код Гиасс: Восстание Лелуша. Времени нет смотреть!(((((( а так пока что аниме мне оба нравятся, но мое люббимое - этовсе же романтика, комедия, драма. Люблю поплакать, когда аниме смотрю эххх... я размазня в последнее время стала, вааааааааааапще Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:36 | Сообщение # 508
Ученик
Медали:
FelisM, а ты какого смотришь Стального алхимика? тот, который сейчас выходит? (или вышел уже возможно, я не слежу) или самую первую версию. я вот первую смотрела- мне безумно понравилось! а до новой версии еще не добралась Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:12 | Сообщение # 510
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
охохо, смотрела я старого алхимика, был в восторге хД Теперь качаю нового *_______* скорее бы уже) 63 серии если не ошибаюсь хД эт будет моим самым большим аниме хД