Аниме - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Аниме
Serenity Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:03 | Сообщение # 526
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Mia_Colucci)
уф-уф.. посмотрел я давеча 5 см в секунду в озвучке русских фандабберов.. Мать моя женщина, я больше никогда смотреть аниму в озвучке наших не буду..

я тоже смотрела его с русской озвучкой и тоже осталась недовольна sad а ведь аниме просто потрясающее! а вот дубляж Девочки, покорившей время, меня почему-то устроил biggrin не знаю, понравилось мне, как там ее восклицания, свойственные японской манере общения, озвучены biggrin все эти "ээээээ". ааа, класс))))))))))

Я все знаю, но ничего не помню!

Serenity Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:06 | Сообщение # 527
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
В свое время так пересмотрела с сабами, что сейчас смотря даже с русской озвучкой глаза непроизвольно начинают искать сабы

biggrin читаю тебя и смеюсь, у меня аналогичная ситуация) ты представь, что я 200 с лишним серий блича смотрела только по сабам, причем смотрела в ускоренном режиме, по ночам, буквально там за месяц наверно просмотрела. марш-бросок, короче, совершила biggrin
вообщем, как я уже говорила, предпочитаю сабы. мечтаю выучить японский happy
а насчет того, кто озвучивает, я честно говоря не обращаю внимания. запомнила единственного - Ослик Иа, который Дотянуться до тебя озвучивал. аха, это было нечто biggrin biggrin biggrin

Марсианка Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:19 | Сообщение # 528
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mia_Colucci)
онее-сама, с сабами оч удобно смотреть и кушать) особенно, если у тебя есть PSP)

а вот оне не удобно хД и PSP у оне нет хД
Quote (Mia_Colucci)
уф-уф.. посмотрел я давеча 5 см в секунду в озвучке русских фандабберов.. Мать моя женщина, я больше никогда смотреть аниму в озвучке наших не буду.. Сабы форева хДД

ну не скажи хД мне с проф. озвучкой очень понравилось)

Mia_Colucci Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:10 | Сообщение # 529
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Quote (Serenity)
читаю тебя и смеюсь, у меня аналогичная ситуация) ты представь, что я 200 с лишним серий блича смотрела только по сабам, причем смотрела в ускоренном режиме, по ночам, буквально там за месяц наверно просмотрела. марш-бросок, короче, совершила

охох, я Сейлор Мун смотрела с сабами.. 200 серий.. голос у Усаги, конечно, офигенный *__*
Quote (Serenity)
а насчет того, кто озвучивает, я честно говоря не обращаю внимания. запомнила единственного - Ослик Иа, который Дотянуться до тебя озвучивал. аха, это было нечто

хД я запомнила только Доброго Сказочника.. который 5 см/сек озвучивал х_х
Quote (Mary-107)
Насчет сабов можно долго говорить. Я на самом деле за оригинальную озвучку. Но так же хочется и на рисовку посмотреть, чтобы ни на что не отвлекаться. В свое время так пересмотрела с сабами, что сейчас смотря даже с русской озвучкой глаза непроизвольно начинают искать сабы хДДДД

Машуньк, а я почему-то успеваю и за рисовкой следить, и сабы читать.. а я уже в фильмах начинаю искать сабы, вот ВК смотрю в оригинале и с сабами)
офф: Машуньк, узнала? Это я, Нила))

Марсианка, онее-сама, вот приеду к тебе, заставлю на псп с сабами глядеть хД
и да, я досмотрела фруктовую корзинку и выброшенную принцессу.. Господа, скажу вам, это просто щикааарно.. советую) ща буду смотреть Kumi Kiss Pure Rouge(пишу так, потому что хз как это по-русски хД) опять-таки с сабами хД

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

Марсианка Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:41 | Сообщение # 530

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mia_Colucci)

Марсианка, онее-сама, вот приеду к тебе, заставлю на псп с сабами глядеть хД

так я только "за" но где ты будишь спать? хД
Quote (Mia_Colucci)
Господа, скажу вам, это просто щикааарно.. советую)

мне там котэ нравится *_*

Mia_Colucci Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:24 | Сообщение # 531
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Quote (Марсианка)
так я только "за" но где ты будишь спать? хД

на полу, на коврике) как кошак...
Quote (Марсианка)
мне там котэ нравится *_*

дооо, дооо, а еще Юки и Момиджи *__*

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

Марсианка Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:32 | Сообщение # 532

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mia_Colucci)
на полу, на коврике) как кошак...

хД какая ты))) я думала потребуешь двухспальную кровать хД
Quote (Mia_Colucci)
дооо, дооо, а еще Юки и Момиджи *__*

Момиджи уиииии *_*

Mia_Colucci Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:54 | Сообщение # 533
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Марсианка, его песенка вынесла и мой мозг, и мозг Тоору)

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!

Serenity Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:07 | Сообщение # 534
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mia_Colucci)
фруктовую корзинку

Момиджи-саааааааааан!!!! ааааааа!!! такое чуйство гле-то в районе пятой точки, что с него срисовали мальчонку из Хост клуба. Забыла его имя, а он ведь тоже такой сугойный biggrin
Quote (Mia_Colucci)
охох, я Сейлор Мун смотрела с сабами.. 200 серий.. голос у Усаги, конечно, офигенный *__*

я смотрела ее с озвучкой, по телеку, сто тыщ лет назад и не все сезоны, к сожалению!
Quote (Mia_Colucci)
Доброго Сказочника.

угу, помню такого дядечку happy

Марсианка Дата: Среда, 05.05.2010, 15:44 | Сообщение # 535

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
Хост клуба. Забыла его имя, а он ведь тоже такой сугойный biggrin

уиии Ханни!!!

Serenity Дата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 536
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсианка)
уиии Ханни!!!

стопудово!!! biggrin как же я по нему тащилась, когда посмотрела аниме! гениальный ребенок=мужыг! smile

Mary-107 Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:25 | Сообщение # 537
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
вай-вай. сколько я пропустила хДДД так. ща вроде попорядку постараюсь ответить хД

Quote (Serenity)
блича смотрела только по сабам, причем смотрела в ускоренном режиме, по ночам, буквально там за месяц наверно просмотрела. марш-бросок, короче, совершила

ну ты герой, скажу я тебе хДДД я так не могу)) я Сейлор Мун так же, наверное, посмотрела. но ща уже не прет ночами сидеть хДД

Quote (Mia_Colucci)
Машуньк, а я почему-то успеваю и за рисовкой следить, и сабы читать.. а я уже в фильмах начинаю искать сабы, вот ВК смотрю в оригинале и с сабами) офф: Машуньк, узнала? Это я, Нила))

нее. если выбирать между сабами и хорошей озвучкой, то я выберу озвучка. если озвучка плохая, то конечно сабы))
Нил, узнала)))))

Quote (Mia_Colucci)
фруктовую корзинку

великая вещь. обожаю *___________* мне там нравится Кио (Кё). такой котик из него миленький. ути-пути))) и и это, который в быка-то превращается. Хару, во!! такой крутой, все его браслеты, цепочки. ммм, загляденье)))
Quote (Марсианка)
мне там котэ нравится

кто это? О.о я что-то вспомнить не могу ><

There is no love here

Марсианка Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:19 | Сообщение # 538

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
кто это? О.о я что-то вспомнить не могу ><

Кот хД рыжий кот хД
Quote (Serenity)
стопудово!!! biggrin как же я по нему тащилась, когда посмотрела аниме! гениальный ребенок=мужыг! smile

а его зайчииг *_*

Serenity Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:17 | Сообщение # 539
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
ну ты герой, скажу я тебе хДДД я так не могу)) я Сейлор Мун так же, наверное, посмотрела. но ща уже не прет ночами сидеть хДД

biggrin да я сама не ожидала, что меня так втянет!!! это самое большое аниме, которое я смотрела))))))))

Quote (Марсианка)
а его зайчииг *_*

о даааа!!! и его пирожное, торты и патологическая боязнь кариеса.... уууууу)))))))))))

Mary-107 Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:42 | Сообщение # 540
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсианка)
Кот хД рыжий кот хД

хДДДДДДДДД Хосподяя. зашифровала прям хДДДД

а мне Момиджи больше Ханни нрав хДДД

There is no love here

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх