Аниме - Страница 37 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Аниме
Марсианка Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:13 | Сообщение # 541
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Mary-107)
хДДДДДДДДД Хосподяя. зашифровала прям хДДДД

та, я вообще се шифрую хД чтоб ни кто не зарился на любимок хД я рювную...ох котээ....
Quote (Mary-107)
а мне Момиджи больше Ханни нрав хДДД

а мине ханни хД

Serenity Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:25 | Сообщение # 542
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
У меня сестра родная просто с ума сходит от Момиджи biggrin а я и Момиджи-сана и Ханни люблю. Они вроде и похожи, но все-таки отличаются друг от друга, так чтоя даже решить не могу, кого больше люблю! biggrin

Я все знаю, но ничего не помню!

Mary-107 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:57 | Сообщение # 543
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
что-то нас на малолеток тянет, не подозрительно это, нэээ??? хДДДД хотя для меня ни тот, ни другой не являются любимыми персонажами в каждом аниме соответственно)

There is no love here

Serenity Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:27 | Сообщение # 544
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
не являются любимыми персонажами

Ну это понятно! Они скорее по шкале кавайности только лишь на первом месте. Там есть и другие просто вах-вах-вах любимки!!! notworthy notworthy notworthy

Mia_Colucci Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:40 | Сообщение # 545
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Посмотрела я на выходных "К востоку от рая"(опять с сабами хД).. Что сказать, крутое аниме.. правда, рисовка не очень понравилась..

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

Марсианка Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:46 | Сообщение # 546
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
что-то нас на малолеток тянет, не подозрительно это, нэээ??? хДДДД хотя для меня ни тот, ни другой не являются любимыми персонажами в каждом аниме соответственно)

нуууууу это по квайности....а так...я люблю другииххД

Mary-107 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:39 | Сообщение # 547
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
кавайности, блин хДДД у меня вообще есть свой рейтинг аниме-парней с 15 местами!!!!!!!! хДДДДДДДД да, вот так)))
Нил, ооо, я все смотрю на него, смотрю и не решаюсь смотреть хДДД

а я посмотрела первый сезон Крестик+вампир (ну или Розарио+вампир). ниче так, далеко не шедевр,и даже не "отлично", но под пиво потянет хДД на самом деле вечер-другой убить им можно)

There is no love here

Mia_Colucci Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:18 | Сообщение # 548
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Машуль, решись! даю установку хДД к нему еще, кажись, 2 полнометражки есть

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

Serenity Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:52 | Сообщение # 549
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
у меня вообще есть свой рейтинг аниме-парней с 15 местами!!!!

отчитайся! жажду узнать)) хоть порекламируй, что мне в первую очередь смотреть летом)

Serenity Дата: Среда, 12.05.2010, 20:41 | Сообщение # 550
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Маry-сама, Оооооо!!! pray :pray: pray какой подробный список)))) жаль, что из всего списка я смотрела только половину, или даже меньше. 1,4,6,5,7,10,11 - вот их знаю, и они просто вах! супер!!! brows up Особенно Зеро, аааахххх)
А я, мне кажется, даже не смогу своих любимых распределить по списку - голова сломается wacko они все такие клевые! cool
Mary-107, спасибо за проделанный труд! даже с картинками!)))

Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 12.05.2010, 20:43

Mary-107 Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:14 | Сообщение # 551
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity, всегда пожалуйста хДДД

этот список был составлен с огромным трудом, ибо столько у меня анимешных любимых парней, что там мест 30 уже точно есть хДДДДД

There is no love here

Serenity Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:36 | Сообщение # 552
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Куда-то народ подевался smile

Mary-107, начала смотреть Синсэнгуми. Очень нравится!!! жду уже 8ю серию, дожидаюсь, как удав кролика happy и Мису-тян - горничную тоже))) хахах)) милая анимеха, мне нравится biggrin

Mary-107 Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:14 | Сообщение # 553
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity, ооо Боже, Синсэнгуми*_____* я не могу, меня уже шторит, как хочется серии все посмотреть. но походу там будет еще и второй сезон >_> это дико так издеваться надо мной)))
и да, дорогие мои))) я фанат Блича, бесповоротно))) ах, Ичиго красавец *______* обожаю его, и Ренжи, вообще крутой дядька. и Хитсугая такой зайка , вааах *растеклась* красотааааа хДДД

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Вторник, 25.05.2010, 22:15

Serenity Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:05 | Сообщение # 554
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
как хочется серии все посмотреть. но походу там будет еще и второй сезон >_> это дико так издеваться надо мной)))

ага, я до след серии дни отсчитываю! cry там такие парнииии... слюни-слюни-слюни!
Quote (Mary-107)
я фанат Блича, бесповоротно))) ах, Ичиго красавец *______* обожаю его, и Ренжи, вообще крутой дядька. и Хитсугая такой зайка

по степени кавайности у меня Хитсугая на первом месте! черт, я на него глаз положила сразу, как увидела
А вообще я от Блича тоже тащусь))) посмотрела уже все серии... там сейчас такоооое началось, блин... тоже как ненормальная жду выхода

Mary-107 Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:58 | Сообщение # 555
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
там такие парнииии

о дааа))) я обожаю Сайто *____* он такой классный *___* и Хидзиката тоже)) да вообще они там красавчики хДДДД а еще клево, что эти персонажи на самом деле существовали)) я читала про Сайто и Хараду)) оч интересно)))

Quote (Serenity)
А вообще я от Блича тоже тащусь))) посмотрела уже все серии... там сейчас такоооое началось, блин... тоже как ненормальная жду выхода

мне до конца еще 180 серий хДДД я сейчас смотрю про Зависимых)) филлеры эти. вроде сначала не понравилось, а потом захватило так)))

Serenity, а ты смотрела фильмы по Бличу?

И я посмотрела второй сезон Крестик+вампир. нууу, что сказать) смотреть стоит или не стоит вам решать, но мне как-то не оч

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Вторник, 01.06.2010, 15:05

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх