Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров
Счастливый_билетик Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры

Общие сведения

SuperNatural

Жанр:Мистика, ужасы, драма
Автор идеи:Эрик Крипке
Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер
В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс
Страна: США
Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года)
На экранах: с 13 сентября 2005
Длина серии:38-45 мин.

Главные персонажи

Правила клуба:
1.В данном Клубе действуют Правила форума.
2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии.
3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D
4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга.
5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала.
6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем biggrin ), если вы такой же, вам к нам.

С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.

Огромная прозьба соблюдать правила клуба.

Члены клуба: fake, NataliaOreiro, Juliett, Sun_of_Midnight, Summer_Sun, Monitor4ik, elenoragaranina, Marina-bella, Марсианка, _paradise_, Ylik, divine, Приветиквсем, Just_Me☾, ЭшлиЭл, HeartBreaker, Сандаль
Хранитель клуба: Счастливый_билетик

Добро пожаловать в клуб!

P.S. Все желающие могут вставить себе в подпись:

Code
[url=http://i43.tinypic.com/xe3cwy.jpg][/url]

P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение biggrin , все ее работы можно посмотреть здесь

Шапка клуба Счастливый_билетик,
обложка клуба hobbleit

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:34 | Сообщение # 121
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (NataliaOreiro)
А Дженсен там тож вроде как собирается женится не? видела его девушку только не поняла кто она актриса или нет?

Дженсен тоже женится собрался)) его невеста - актриса... я ее видела только в одном сериале Холм одного дерева( One tree hil)
ее зовут Даниил Харрис

Quote (NataliaOreiro)
( а как актрису зовут?) ))

Женевьев Кортез)))))))))

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:36 | Сообщение # 122
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
NataliaOreiro, да он тоже женится, если не ошибаюсь 15 мая((((

а вот и они вместе:

NataliaOreiro, а актрису на которой женился Джаред зовут Женевьева Кортез теперь Падалеки.

как они сделали предложения своим половинкам:

Джаред сказал, что он сделал предожение в Нью Йорке перед их любимой картиной, что он был очень взволнован. И что Женевьев не была на праздновании 100 серии, потому что была на примерке платья дома с семьёй, и что он скучает по ней и ему не терпится её увидеть. А Дженсен сказал, что предпочел бы оставить это между ним и Дэннил. Говорит, что был не в своей тарелке, Дэннил спросила: "Да что с тобой?" и он сделал предложение. И она ответила "Да" "и это хорошо... это самое главное!"

5.15 - синопсис и кадр из серии
Сэм и Дин ведут очередное расследование в родном городе Бобби. Там мертвецы восстают из могил, но не нападают на людей, а счастливо воссоединяются со своими семьями. Братья обращаются за помощью к Бобби, но тот просит их не беспокоиться и уехать из города. Дин подозревает неладное, продолжает расследование и сталкивается лицом к лицу с умершей женой Бобби. Она ничего не помнит о том, что с ней произошло. Когда добрые зомби вдруг превращаются в злобных тварей, мальчики говорят Бобби, что он должен убить свою жену. Бобби отказывается.
кадр:

источник: fargate.ru

Just_Me☾,

Quote (Just_Me☾)
))XD... ты случайно не заболела?? температуры нет??)

да не знаю, млин, сама себе порой поражаюсь...

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Воскресенье, 07.03.2010, 13:46

NataliaOreiro Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:37 | Сообщение # 123
Я права, как аксиома, безовсяких но...

Медали:
За 500 Сообщений
Just_Me☾, Счастливый_билетик, девушки спасибо за инфу! круть они прям и в жизни не разлей водж стали походу) как братья happy и свадьбы почти в одно время и невесты поди дружат biggrin

Весь мой ФанАрт можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:53 | Сообщение # 124
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Summer_Sun, аарр... какой фотосетик!!!!!
абалденно!!!!!

ааа.... 15 мая буду рыдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мое солнышко Дженсен женится!!!!!!!!
cry cry cry cry cry cry
хотя за Джареда я очень даже рада)

Сообщение отредактировал Just_Me☾ - Воскресенье, 07.03.2010, 20:55

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:45 | Сообщение # 125
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Summer_Sun, а, они так смотрятся вместе...она такая хрупкая, он даже не знаю..защитник ее) ос счастлива за них))
NataliaOreiro, да, они наверняка будут дружить семьями...млин а так хочется чтобы они реально были братьями..уже так привыкла к этому))
Just_Me☾, я думаю рыдать будет пол мира и я в том числе....
Поздравляю всех девушек с 8 марта!!!Мы лучшие, без нас бы ничего не было, ведь ради нас совершают геройства, ради нас готоы снести горы...)))

Nina_Ricci Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:54 | Сообщение # 126
...Soleil...

Медали:
Девушки, примете меня в свою теплую компанию?))) happy

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Maleficent☾ Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:09 | Сообщение # 127
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Summer_Sun)
Да-да! С Праздником нас! *он у меня конечно отстойный, но всё же* Раз уж нам Дженс и Джа не светят, то пусть нам посветят Дин и Сэм. Хотя бы во снах. *в честь праздника мооожно xD*

Арррррр..... самое лучшее пожелание))) wink ну хотя я бы и от Каса не отказалась бы) happy
Ооуу.. маленькие Дженсоны... пусть они будут все в папочку))))

Monitor4ik, конечно)))

Quote (Счастливый_билетик)
Just_Me☾, я думаю рыдать будет пол мира и я в том числе....

Ольк, может все как нить еще организованно устроим????
Ну ладно.. хотя актриса его мне нравится)

У Эклза хоть вкус есть.. не то что у Келлана Лаца)

Nina_Ricci Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:31 | Сообщение # 128
...Soleil...

Медали:
Just_Me☾, сэнкс)) Такс, меня зовут Ксюша, я заболела Сверхъестественным прошлой осенью, когда подруга скачала первый сезон, усадила меня перед компом и буквально заставила смотреть, потому что я не очень люблю мистику и фильмы ужасов. Но этот сериал перевернул все мои предпочтения, не буду описывать восторг от каждой серии или одного взгляда на Дина или Сэма, если у вас наверно тоже самое. happy В общем, 2, 3, 4, и 14 серий 5 сезона пролетели незаметно, а ждать 15 серию уже невыносимо dry
Девочки, слышала, что у Дженсена тоже девушка есть, но про свадьбу не знала cry И все таки я за него рада, симпатичная актриса, согласна с Just_Me☾, не то что АннаЛин Маккорд у Келлана...

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

fake Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:42 | Сообщение # 129
Сделайте меня супером!

Медали:
Monitor4ik, конешно примем)
будь как дома happy

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:08 | Сообщение # 130
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Just_Me☾)
Ольк, может все как нить еще организованно устроим????
Ну ладно.. хотя актриса его мне нравится)

о_О, я затоплю квартиру biggrin
да хорошая, они смотрятся, радоваться за них надо..эх...
Monitor4ik, уху у нас пополнение)))

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:13 | Сообщение # 131
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Summer_Sun,
Quote (Summer_Sun)
ппц... что-то мне после твоего "хрупкая" вспомнилась постельная сцена из сериала. *аж прямо неудобно как то xD* Как вспомню как он её рукой то обхватил, а тут бац! а рука то в два раза больше самой Женивьев xD

да он реально в 2 раза больше ее xD
жесть)
Quote (Summer_Sun)
Да-да! С Праздником нас! *он у меня конечно отстойный, но всё же* Раз уж нам Дженс и Джа не светят, то пусть нам посветят Дин и Сэм. Хотя бы во снах. *в честь праздника мооожно xD*

клевое поздравление)))
happy

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:59 | Сообщение # 132
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Телеканал The CW официально бъявил даты завершения сезонов своих сериалов.
SUPERNATURAL - Thursday, May 13

График показа оставшихся эпизодов
Эпизод 5.15. - 25 марта 2010 года

Эпизод 5.16. - 1 апреля 2010 года

Эпизод 5.17. - 8 апреля 2010 года

Эпизод 5.18. - 15 апреля 2010 года [юбилейный 100-й эпизод!]

Эпизод 5.19. - 22 апреля 2010 года

Эпизод 5.20. - 29 апреля 2010 года

Эпизод 5.21. - 6 мая 2010 года

Эпизод 5.22. - 13 мая 2010 года [ФИНАЛ СЕЗОНА]

источник: cwtv.com

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Вторник, 09.03.2010, 23:26

Maleficent☾ Дата: Среда, 10.03.2010, 17:49 | Сообщение # 133
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Эпизод 5.22. - 13 мая 2010 года [ФИНАЛ СЕЗОНА]

оооохххх..... ну у меня хоть две недели спокойной подготовки к экзаменам останется))))XD

Nina_Ricci Дата: Среда, 10.03.2010, 18:35 | Сообщение # 134
...Soleil...

Медали:
График показа оставшихся эпизодов

оуу...долго же ждать...И хочется, что бы в юбилейном 100 эпизоде было что-то особенное, чтобы надолго запомнилось, как например "Сосулька!!" biggrin
Quote (Just_Me☾)
ну у меня хоть две недели спокойной подготовки к экзаменам останется)))

у тебя тоже первый экзамен 27 мая?? что сдаешь?

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Maleficent☾ Дата: Среда, 10.03.2010, 19:18 | Сообщение # 135
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
у тебя тоже первый экзамен 27 мая?? что сдаешь?

информатику пишу))))
тоже сдаешь 27 что - то?)

Quote (Monitor4ik)
надолго запомнилось, как например "Сосулька!!"

Мне кст в этой серии почему то больше запомнился разговор в самом начале)XD в кабинете у врача....

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх