SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры
Общие сведения
SuperNatural
Жанр:Мистика, ужасы, драма Автор идеи:Эрик Крипке Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс Страна: США Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года) На экранах: с 13 сентября 2005 Длина серии:38-45 мин.
Правила клуба: 1.В данном Клубе действуют Правила форума. 2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии. 3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D 4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга. 5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала. 6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем ), если вы такой же, вам к нам. С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.
P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение , все ее работы можно посмотреть здесь
Шапка клуба Счастливый_билетик, обложка клуба hobbleit
Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54
Just_Me☾, Катюнь нет еще, но примерно знаю что там будет) времени все нуту( у нас экзамен в марте поэтому нас сейчас грузят, думаю потом будет полегче и я уж все досмотрю) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Печально, но лучшее для Supernatural - это худшее для фанатов Миши Коллинза. Если сериал действительно хочет вернуться к основам и историям о взаимоотношениях братьев, то тут нет иного пути, как убить Каса и навсегда избавиться от него . Для того, чтобы у Supernatural старт шестого сезона стал действительно свежим, шоу должно осуществить массовую зачистку от ангелов и к сожалению Каса.
Ааа... ужас ужас ужас... он уже там третьим главным героем заделался ...а его убрать хотят((((((((((((((( и вообще после апокалипсиса уже отпадает желание смотреть сериал, так как мне кажется это было бы отличным финалом.... и чего либо маштабнее этого события, или боле важного злодея никто уже не найдет(((((
Quote (Счастливый_билетик)
"сверхъестественной семьи", и производителям будет очень трудно от него отказаться
да да да... часть семьи... *сморит вот такими глазками и очень надеется что Мишу оставят)))))* *хнык*
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:50 | Сообщение # 98
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Just_Me☾)
и вообще после апокалипсиса уже отпадает желание смотреть сериал, так как мне кажется это было бы отличным финалом.... и чего либо маштабнее этого события, или боле важного злодея никто уже не найдет(((((
да я тже так думаю, но вроде они хотят сделать упор на отношения братьев...поживем увидим... я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:06 | Сообщение # 99
★Less talk. More work★
Медали:
Счастливый_билетик, кст говоря прикольно получилось.. вот только если бы убрать один эффект... там где полосочки на лице у Дина(тип старения что то) будет оч круто)
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:58 | Сообщение # 104
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Счастливый_билетик)
под столом!!!!класное видео!!!!спасибо что выложила!!!
там меня оч попер момент когда они на пристани стояли.. и Дин Сэму на руки запрыгнул!!))
Оххх... щас выложу веселый таки момент.. но это из 5 сезона.. так что решайте сами, читать не читать)) дело ваше так сказать))
В психбольнице!!!!
ДИН: Послушайте, доктор, тот врач не смог вправить ему мозги, мой брат немного того... (крутит пальцем у виска) ДОКТОР:: Ладно. Спасибо. Достаточно. Это совершенно излишне. СЭМ:Я в норме. Если не считать небольшой депрессии. ДОКТОР: (участливо) И что послужило её причиной? СЭМ: Наверное, то, что я начал Апокалипсис. ДОКТОР::Вы считаете, что вы начали Апокалипсис? СЭМ: Ну, да. Я ведь... Я убил демона, Лилит и нечаянно выпустил Люцифера из ада, теперь он бесчинствует на земле, а мы пытаемся его остановить. ДОКТОР:: Кто это мы? СЭМ: Мы с ним...(указывает на Дина) и ещё один ангел. ДОКТОР:Вы имеете в виду ангела-хранителя? СЭМ: Нет, нет! Его зовут Кастиэль. Он в плаще ходит. ДИН:Сами видите, док. Парнишка изводит себя уже который месяц, но Апокалипсис - не его вина. ДОКТОР: (растерянно, не ожидал увидеть двух психов разом) Не его? ДИН: (доктору про брата) Он связался с демоншей Руби, она подсадила его на свою кровь. Под конец он хлестал кровищу как оголтелый. ДИН:Мой брат не плохой. Он просто был под кайфом. Понимаете? Подлечите его, чтобы мы снова смогли колесить по стране и охотиться на монстров. ДОКТОР: (поняв, что работы не початый край) Эмма? Отмени мой обед.
Сообщение отредактировал Just_Me☾ - Понедельник, 01.03.2010, 21:01