SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры
Общие сведения
SuperNatural
Жанр:Мистика, ужасы, драма Автор идеи:Эрик Крипке Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс Страна: США Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года) На экранах: с 13 сентября 2005 Длина серии:38-45 мин.
Правила клуба: 1.В данном Клубе действуют Правила форума. 2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии. 3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D 4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга. 5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала. 6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем ), если вы такой же, вам к нам. С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.
P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение , все ее работы можно посмотреть здесь
Шапка клуба Счастливый_билетик, обложка клуба hobbleit
Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54
ДИН: Заруби себе на носу, Сэмми. Водитель заказывает музыку, а пассажир молчит в тряпочку. СЭМ: Сэмми - двенадцатилетний малыш с пухлыми щеками, а я Сэм, ясно?
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?
ДИН: Отличная работа, Сэмми. СЭМ: А вот про тебя такого не скажешь. Каким местом ты думал, когда начал палить по Касперу, придурок? ДИН: Эй, я спас твою шкуру. (разглядывает Импалу) Вот, что я тебе скажу. Если ты поломал мою машину, я тебя убью.
еще парочка: СЭМ (рассматривая раскуроченную Импалу): Ох, Господи! Дин будет вне себя. БОББИ: Слушай, Сэм, здесь уже нечего буксировать. Выгребем все из багажника, а обломки отправим на свалку. СЭМ (с отчаянием): Нет. Если мы это сделаем, Дин меня убьет.
СЭМ (обращаясь к Дину): Ты не можешь оставить нас с отцом одних. Мы же поубиваем друг друга. Ты же знаешь. Дин, ты должен держаться. Старик, ты не можешь уйти, не сейчас. Мы только начали заново чувствовать себя братьями.
СЭМ (неуверенно): Я думаю, может, ты где-то здесь. И если это так, не смейся надо мной, но, э... Но это единственный способ поговорить. (достает доску для спиритических сеансов) ДИН: Ты что, издеваешься?
СЭМ (сидя на полу и положив руки на спиритическую доску): Дин? Дин, ты здесь? ДИН (садясь напротив): Господи, чувствую себя, словно на пижамной вечеринке.
После Апокалипсиса: сценаристы "Сверхъестественного" о планах на шестой сезон
Сегодня телеканал The CW официально объявил о продлении Supernatural на шестой сезон. Эта новость взбудоражила всех фанатов, и всех интересует вопрос: что произойдет после апокалипсиса?
Пятый сезон Supernatural показал нам воскрешение Люцифера, прибытие четырех всадников апокалипсиса и возможный конец легендарного пятилетнего плана сериала, созданного Эриком Крипке. Теперь, когда известно о шестом сезоне, что произойдет - новый план?
Я побеседовал с некоторыми членами творческой группы на праздновании 100-го эпизода сериала две недели назад. Мы поговорили о возможном щестом сезоне и о том, что будет после Апокалипсиса.
В двух словах лучше всех резюмировал продюсер и режиссер Роберт Сингер: "У шестого сезона не будет такого размаха, как сейчас. Сложно превзойти апокалипсис".
Сценарист Сэра Гэмбл также согласна с этим: "Можно ли когда-нибудь сделать что-нибудь большее, чем Люцифер?" Вот некоторые ее идеи относительно будущего Supernatural: "Можно только повернуть налево и идти в новом направлении. Сериал никогда не был о Боге, об ангелах и демонах, это шоу о Сэме и Дине".
Гэмбл добавила: "Отношения мальчиков всегда были глубокие. У нас всегда есть возможность вернуться от эпических моментов к частным историям".
Другой сценарист Supernatural Бен Эдлунд также считает, что возвращение к основам - это лучшая идея для шестого сезона. "Мы можем оставить все прежние направления и вернуться назад". Но после написания таких темных и эмоциональных эпизодов, как "На острие иглы" и "Оставьте все надежды" Эдлунд говорит: "Я могу снова писать юмор".
Очевидно, шестому сезону творческая группа Supernatural уделила большое внимание. Хотя мифология с его ангелами и апокалипсисом может быть захватывающей, фанаты, жаждущие обычных монстров недели и искреннюю братскую любовь, могут рассчитывать как раз на шестой сезон, который будет сосредоточен на тех ключевых моментах, которые сделали Supernatural столь популярным в первых сезонах.
Увидим ли мы Мишу Коллинза в шестом сезоне Supernatural?
Вопрос: Я надеюсь, вы сможете ответить на этот вопрос, потому что это превратилось в жаркие дебаты в фандоме Supernatural. Контракт с Мишей Коллинзом был подписан только на этот год или же он будет действовать и в течение недавно объявленного шестого сезона? Благодарим Вас за любую помощь.
Ответ: Мы проверили для вас эту информацию, и инсайдеры Supernatural говорят, что по состоянию на сегоняшний день контракт с Мишей Коллинзом заключен до конца текущего пятого сезона, и отчасти это связано с тем, что на момент заключения этого договора такого понятия как "шестой сезон" просто не существовало.
Источники надеются, что Мише, ставшему победителем в номинации CW Award-winning Best Supporting Actor будет предложено остаться на шестой сезон, но и съемочная группа в этом отношении находится в таком же неведении, как и все.
Новости об этом мы получим только в течение ближайших месяцев, когда будут написаны хотя бы основы сюжета будущего шестого сезона.
Как Миша Коллинз может вписаться в шестой сезон Supernatural?
Продление Supernatural на шестой сезон - это отличная новость для фанатов, которые давно хотели углубления истории о Сэме и Дине, но, пожалуй, один вопрос все еще остается открытым: а как же Кас? Ангел-резидент шоу заключил контракт до конца пятого сезона, но в настоящее время его дальнейшая судьба в Supernatural вызывает сомнения.
Фанаты могут любить ангела, которые всегда в плаще, в исполнении Миши Коллинза, но если по сюжету апокалипсис будет свернут, что делать ангелу в шестом сезоне? Есть три варианта, с помощью которых Supernatural может справиться с предстоящими проблемами относительно Каса.
Кас остается жив
Несмотря на то, что апокалипсис подойдет к концу, Кас может взять на себя миссию ангела-хранителя Сэма и Дина, появляясь всякий раз, когда им будет требоваться помощь, по сути, становится наподобие Бобби. Однако если у него останутся ангельские способности, то мифология сериала в части "небеса и рай" останется открытой.
Возвращение Джимми Новака
Вместо того, чтобы остаться ангелом, возможно, Кастиель навсегда покинет свое вместилище, тело Джимми Новака, и позволит и дальше человеку жить своей жизнью. Очевидно, в эпизоде "The Rapture" Джимми был близок к смерти, и Кас вернулся в его тело, потому что это был единственный способ оставить его в живых, но ведь Бог может исправить все, как он, скорее всего и сделал, когда архангел в конце четвертого сезона взорвал Каса. Кас-Джимми возвращается в шестом сезоне вместе с мальчиками в качестве новичка-охотника.
Каса больше не будет
Печально, но лучшее для Supernatural - это худшее для фанатов Миши Коллинза. Если сериал действительно хочет вернуться к основам и историям о взаимоотношениях братьев, то тут нет иного пути, как убить Каса и навсегда избавиться от него . Для того, чтобы у Supernatural старт шестого сезона стал действительно свежим, шоу должно осуществить массовую зачистку от ангелов и к сожалению Каса. Единственным препятствием, что может помешать осуществлению такого варианта, является тот факт, что Миша Коллинз стал частью "сверхъестественной семьи", и производителям будет очень трудно от него отказаться