Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров
Счастливый_билетик Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры

Общие сведения

SuperNatural

Жанр:Мистика, ужасы, драма
Автор идеи:Эрик Крипке
Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер
В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс
Страна: США
Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года)
На экранах: с 13 сентября 2005
Длина серии:38-45 мин.

Главные персонажи

Правила клуба:
1.В данном Клубе действуют Правила форума.
2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии.
3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D
4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга.
5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала.
6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем biggrin ), если вы такой же, вам к нам.

С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.

Огромная прозьба соблюдать правила клуба.

Члены клуба: fake, NataliaOreiro, Juliett, Sun_of_Midnight, Summer_Sun, Monitor4ik, elenoragaranina, Marina-bella, Марсианка, _paradise_, Ylik, divine, Приветиквсем, Just_Me☾, ЭшлиЭл, HeartBreaker, Сандаль
Хранитель клуба: Счастливый_билетик

Добро пожаловать в клуб!

P.S. Все желающие могут вставить себе в подпись:

Code
[url=http://i43.tinypic.com/xe3cwy.jpg][/url]

P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение biggrin , все ее работы можно посмотреть здесь

Шапка клуба Счастливый_билетик,
обложка клуба hobbleit

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:47 | Сообщение # 151
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Промо-кадры из 5.15

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Четверг, 11.03.2010, 19:59

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:49 | Сообщение # 152
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Продление Сверхъестественного: Вернется ли Крипке?

UPDATE: Когда я спросила представителя CW, вернется ли создатель и исполнительный продюсер Эрик Крипке на шестой сезон «Сверхъестественного», я получила в ответ три слова: "Да, он вернется."

UPDATE 2: Когда я узнала о продлении сериала на шестой сезон, я написала исполнительному продюсеру «Сверхъестественного» Сэре Гэмбл. Кроме выражения радости по поводу возвращения шоу, я, чуточку обнаглев, спросила не получат ли зрители "Апокалипсис 2: Избавление" в следующем сезоне. Вот ее ответ:

"Нет, вы не получите Апокалипсис, Избавление в шестом сезоне" пишет Гэмбл. "Мы доведем эту историю до кульминации в этом сезоне. Мы уже какое-то время работаем над сюжетом 6го сезона, и очень взволнованы по этому поводу. У нас море идей, и мы очень благодарны за возможность продолжать шоу"

"Пожалуйста, передайте фанам, что сценаристы говорят "спасибо"! Мы так признательны за поддержку"

Помните, Крипке говорил о пятилетнем плане для шоу? Тем не менее, как он сам заявил прошлым летом на Комик-Коне, Крипке пересмотрел свой план и несколько раз за последний год заявлял, что у него есть мысли о том, как история Винчестеров может продлиться дольше пяти лет. И основываясь на комментариях Гэмбл, похоже мы получим совершенно новую сюжетную линию, когда Винчестеры вернутся осенью 2010.

(Update 3: EW сообщает, что в шестом сезоне сериал переходит в руки Сэры Гэмбл, но Крипке все равно будет участвовать, работая плечом к плечу с Сэрой в команде создателей сериала. Мне определенно интересно увидеть, что приготовит Гэмбл на 6 сезон, и, учитывая, что она со «Сверхъестественным» с первого сезона и написала массу отличных эпизодов, на мой взгляд, шоу в хороших руках.)

источник: supernatural93

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:53 | Сообщение # 153
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
и еще смотрим..юя под впечатлением))

Maleficent☾ Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:02 | Сообщение # 154
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
В этом же эпизоде мы увидим хорошо нам знакомую Памэлу Барнс (Трейси Динвидди), экстрасенса;

Аааа у меня вопрос.... а она не умерла разве???
Счастливый_билетик,
ваайй.. сколько новостей сразу!!!
пасиба))) wink
*Катя в ауте*

Maleficent☾ Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:04 | Сообщение # 155
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Джаред с Женевьев, Дженсен с собачкой. 6 марта 2010г

Блллинн....Женевьев масенькая такая)

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:08 | Сообщение # 156
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Just_Me☾)
Аааа у меня вопрос.... а она не умерла разве???

а я не знаю...есче не смотрела...как говорит источник она вернется..ну поживем увидим)))
Quote (Just_Me☾)
ваайй.. сколько новостей сразу!!!
пасиба)))
*Катя в ауте*

да я сама в ауте..не была 2 дня в инете и столько новостей wacko
Quote (Just_Me☾)
Блллинн....Женевьев масенькая такая)

куколка прям...
мне больше нравится выражение лица Дженсена* как де жостали эти фотографы* wacko biggrin

Maleficent☾ Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:20 | Сообщение # 157
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
да я сама в ауте..не была 2 дня в инете и столько новостей

А я чет куда не зайду.. нигде новостей нету(( cry

Summer_Sun Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:43 | Сообщение # 158
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений

вааай! как я собой горда xDD вот смотрю и умиляюсь))) блин. такая красивая пара. мне аж прям жаль стало, что руби больше нет. какие ж они счастлииивые! *потянулась за салфетками* ладно. я завидую, но сааааамую малось. в большей степени рада за них))

Quote (Just_Me☾)
3.11. Заколдованный круг

видимо мой склероз прогрессировать начал. вообще не помню там такого... надо пересмотреть. biggrin

и еще смотрим..юя под впечатлением))

*убилась чашкой чая*

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Сообщение отредактировал Summer_Sun - Четверг, 11.03.2010, 20:52

NataliaOreiro Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:39 | Сообщение # 159
Я права, как аксиома, безовсяких но...

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик,

ох ты какие хорошенькие happy все а куда эт они летят не известн:?)

Весь мой ФанАрт можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Nina_Ricci Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:03 | Сообщение # 160
...Soleil...

Медали:
Боже мой, новостей-то сколько...прямо глаз радуется (и все остальное тоже biggrin ) Счастливый_билетик, огромное спасибо)))
Quote (Just_Me☾)
а она не умерла разве???

да, она умерла, но ведь остальные, кто должен вернуться тож умерли))) такая классная кстати была, мне нравилась happy
и еще смотрим

клааасс...я тож под впечатлением...
Кстати, у меня наверно одной такое...но когда я вижу как плачет Сэм, на меня это как-то не действует, а когда плачет Дин...у меня самой слезы на глаза наворачиваются...Не хочу сказать, что Сэм хуже играет, нет, просто Дин больше эмоций вызывает...

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

NataliaOreiro Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:24 | Сообщение # 161
Я права, как аксиома, безовсяких но...

Медали:
За 500 Сообщений
Monitor4ik,
Quote (Monitor4ik)
просто Дин больше эмоций вызывает

дадада согласна happy я вообще team Дин обожаю его лапик nyam love

Весь мой ФанАрт можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Nina_Ricci Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:24 | Сообщение # 162
...Soleil...

Медали:
Quote (NataliaOreiro)
я вообще team Дин обожаю его лапик

аналогично love flirt
Сэм, не обижайся, ты тоже супер-секси-мэн biggrin *вспомнила серию, когда Сэмми вышел из душа в одном полотенце и в блаженстве растеклась по клаве*

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:58 | Сообщение # 163
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Ylik, конечно присоединяйся)))

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:09 | Сообщение # 164
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (NataliaOreiro)
все а куда эт они летят не известн:?)

это аэропорт Ванкувера)))наверно прилетели сниматься) wink
Quote (Monitor4ik)
Кстати, у меня наверно одной такое...но когда я вижу как плачет Сэм, на меня это как-то не действует, а когда плачет Дин...у меня самой слезы на глаза наворачиваются...Не хочу сказать, что Сэм хуже играет, нет, просто Дин больше эмоций вызывает...

ой а я не могу когда оба плячут ну просто пробивает меня...вообще когда плачут мужчины это так...а когда еще и такие...
а я обоих обожаю...они лапочки... happy

Summer_Sun Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:37 | Сообщение # 165
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
Сэмми вышел из душа в одном полотенце и в блаженстве растеклась по клаве*

омг... *упала под стол* оооой как хорошооо.... *выбралась обратно к компу*
о дааа! А ещё похожий момент был в Мгновениях Нью-Йорка *знаю. отклонилась от темы. но он тым был такой HOOOOT и YOUNG biggrin *

Quote (Monitor4ik)
когда я вижу как плачет Сэм, на меня это как-то не действует, а когда плачет Дин...у меня самой слезы на глаза наворачиваются...Не хочу сказать, что Сэм хуже играет, нет, просто Дин больше эмоций вызывает...

ну... тут дело не в актёрской игре. просто по характерам братья абсолютно разные. Сэм в большей степени склоннен проявлять эмоции. он не видит в этом ничего ужасного. Оттого и его внутренний мир... эм... как бы сказать... лучше, спокойнее. Поэтому его слёзы не берут настолько сильно.
Дин же непробиваемый с самого рождения. Любые эмоции для него кажутся до жути постыдными. Он просто не позволяет себе их выплёскивать. Из-за этого они постепенно скапливаются в нем. Мы видим как он мучается, видим его страдания, но без слёз. Ну, а когда же он плачет, то тут вряд ли кто-то остается незатронутым. В эти моменты Дин становится другим. Мы видим его истинные эмоции, которые не видели НИКОГДА ранее. Поэтому то его слёзы и пронимают больше biggrin *блин. вот так разошлась...*

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх