Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров
Счастливый_билетик Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры

Общие сведения

SuperNatural

Жанр:Мистика, ужасы, драма
Автор идеи:Эрик Крипке
Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер
В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс
Страна: США
Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года)
На экранах: с 13 сентября 2005
Длина серии:38-45 мин.

Главные персонажи

Правила клуба:
1.В данном Клубе действуют Правила форума.
2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии.
3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D
4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга.
5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала.
6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем biggrin ), если вы такой же, вам к нам.

С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.

Огромная прозьба соблюдать правила клуба.

Члены клуба: fake, NataliaOreiro, Juliett, Sun_of_Midnight, Summer_Sun, Monitor4ik, elenoragaranina, Marina-bella, Марсианка, _paradise_, Ylik, divine, Приветиквсем, Just_Me☾, ЭшлиЭл, HeartBreaker, Сандаль
Хранитель клуба: Счастливый_билетик

Добро пожаловать в клуб!

P.S. Все желающие могут вставить себе в подпись:

Code
[url=http://i43.tinypic.com/xe3cwy.jpg][/url]

P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение biggrin , все ее работы можно посмотреть здесь

Шапка клуба Счастливый_билетик,
обложка клуба hobbleit

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:55 | Сообщение # 166
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Summer_Sun)
омг... *упала под стол* оооой как хорошооо.... *выбралась обратно к компу*
о дааа! А ещё похожий момент был в Мгновениях Нью-Йорка *знаю. отклонилась от темы. но он тым был такой HOOOOT и YOUNG

я помню помню этот момент...он там такой..ммм...

Quote (Summer_Sun)
ну... тут дело не в актёрской игре. просто по характерам братья абсолютно разные. Сэм в большей степени склоннен проявлять эмоции. он не видит в этом ничего ужасного. Оттого и его внутренний мир... эм... как бы сказать... лучше, спокойнее. Поэтому его слёзы не берут настолько сильно.
Дин же непробиваемый с самого рождения. Любые эмоции для него кажутся до жути постыдными. Он просто не позволяет себе их выплёскивать. Из-за этого они постепенно скапливаются в нем. Мы видим как он мучается, видим его страдания, но без слёз. Ну, а когда же он плачет, то тут вряд ли кто-то остается незатронутым. В эти моменты Дин становится другим. Мы видим его истинные эмоции, которые не видели НИКОГДА ранее. Поэтому то его слёзы и пронимают больше *блин. вот так разошлась...*

подрисываюсь под каждым словом!!!ты так точно их обрисовала)))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Nina_Ricci Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:49 | Сообщение # 167
...Soleil...

Медали:
Summer_Sun, да да, так и есть happy *еще раз прочитала классный коммент*
Quote (Summer_Sun)
А ещё похожий момент был в Мгновениях Нью-Йорка *знаю. отклонилась от темы. но он тым был такой HOOOOT и YOUNG

Мгновения Нью-Йорка?? С Мери-Кейт и Эшли Олсен? Это ОН там играл?? *ушла пересматривать фильм*

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

NataliaOreiro Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:09 | Сообщение # 168
Я права, как аксиома, безовсяких но...

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик,
Quote (Счастливый_билетик)
это аэропорт Ванкувера)))наверно прилетели сниматься)

Ахх Ванкувер Ванкувер сколько, в нем всего снимают) ждемс новые серии smile

Весь мой ФанАрт можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Summer_Sun Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:29 | Сообщение # 169
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
Мгновения Нью-Йорка?? С Мери-Кейт и Эшли Олсен? Это ОН там играл?? *ушла пересматривать фильм*

ага. в первый раз я его не узнала *правда тогдя я его вроде вообще не знала ещё*
а как вспомнила так сразу к подруге за диском полетела. момент ТОТ раз 30 пересматривала xDD

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:36 | Сообщение # 170
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (NataliaOreiro)
Ахх Ванкувер Ванкувер сколько, в нем всего снимают) ждемс новые серии

и не говри))еще как ждем)))

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:42 | Сообщение # 171
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
NataliaOreiro, так я ошиблась, они летят в Калифорнию dry wink

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:48 | Сообщение # 172
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
новые фотографии со сваьбы)

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:49 | Сообщение # 173
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
и с портным в Ванкувере)

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:19 | Сообщение # 174
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
На вопрос о дальнейшей судьбе Бобби, Джим Бивер на своей страничке в Twitter ответил:
"И хотел бы рассказать, да не могу. Сейчас читаю сценарий 22 эпизода. Произойдет то, о чем вы даже подумать не могли. Я сам немного обескуражен".

источник: tv-shows.ru

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:21 | Сообщение # 175
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
5.16 - "Обратная сторона Луны"

Во время стычки с неуравновешенными охотниками Сэм и Дин были застрелены и отосланы в Рай. Кастиэль предупреждает Дина, что их ищет Захария, поэтому братья должны затаиться и найти ангела по имени Джошуа, который может им помочь, ведь он может говорить с самим Богом. Во время пребывания в Раю братья встретят старых друзей и даже родственников...

источник: winchesters-tv.ru

Nina_Ricci Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:29 | Сообщение # 176
...Soleil...

Медали:
новые фотографии со сваьбы)

Эхх..классное у нее платье все-таки...
Произойдет то, о чем вы даже подумать не могли. Я сам немного обескуражен".

лично я вообще не представляю, как они Люцифера обратно в ад засунут, даже мыслей никаких...девчонки, у вас есть какие-нибудь предположения??
Во время стычки с неуравновешенными охотниками Сэм и Дин были застрелены и отосланы в Рай. Кастиэль предупреждает Дина, что их ищет Захария, поэтому братья должны затаиться и найти ангела по имени Джошуа, который может им помочь, ведь он может говорить с самим Богом. Во время пребывания в Раю братья встретят старых друзей и даже родственников...

blink В Рай?? Час от часу не легче biggrin а обратно то как?? biggrin

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Ylik Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:32 | Сообщение # 177
Сделайте меня супером!

Медали:
5.16 - "Обратная сторона Луны"

ух ты интересненько.... скорей бы уже

Париж-это праздник который всегда с тобой

_paradise_ Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 178
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
тук-тук))) я уже давно хочу попросить принять меня в члены вашего клуба, и вот момент настал)))
В общем, с Дином и Сэмом я....фиг знает сколько))) признаюсь честно, ещё когда Суперов по рен-тв показывали и мои подруги, а особенно Summer_Sun, в школе обсуждали фильм, я им не увлеклась) у меня тогда даже мама смотрела, а я нет((( музыкальная школа..уроки...не получалось((( а потом Summer_Sun, взялась за меня))) я посмотрела все сезоны...понимаете, это было таааак давно, что я уже и не помню) ну вот и началась моя любовь к Дину и Сэму)) а теперь и к Касу)
Я обожаю этот сериал, есть куча любимых фраз героев, любимые серии, моменты, всякие приколы со съёмок...в общем, суперы многое для меня значат))) иногда я начинаю буквально визжать перед компом во время просмотра, мою Суперозависимость не передать словами и не излечить biggrin каждую серию жду...ну прям сииильно жду))) Я готова плакать и смеяться вместе с братьями Винчестерами...
В общем, я обожаю братьев, больше мне нравится Дин, но и против Сэма я ничего не имею) возьмите меня пожалуйста к вам)))

Aliis inserviendo consumor

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:34 | Сообщение # 179
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
_paradise_, уху, нас еще стало больше на одного человека) конечно берем!!!!привет! я оля!!!

_paradise_ Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:42 | Сообщение # 180
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Спасиииииибо!!! А я Грета))))

Aliis inserviendo consumor

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх