Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров
Счастливый_билетик Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры

Общие сведения

SuperNatural

Жанр:Мистика, ужасы, драма
Автор идеи:Эрик Крипке
Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер
В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс
Страна: США
Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года)
На экранах: с 13 сентября 2005
Длина серии:38-45 мин.

Главные персонажи

Правила клуба:
1.В данном Клубе действуют Правила форума.
2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии.
3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D
4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга.
5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала.
6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем biggrin ), если вы такой же, вам к нам.

С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.

Огромная прозьба соблюдать правила клуба.

Члены клуба: fake, NataliaOreiro, Juliett, Sun_of_Midnight, Summer_Sun, Monitor4ik, elenoragaranina, Marina-bella, Марсианка, _paradise_, Ylik, divine, Приветиквсем, Just_Me☾, ЭшлиЭл, HeartBreaker, Сандаль
Хранитель клуба: Счастливый_билетик

Добро пожаловать в клуб!

P.S. Все желающие могут вставить себе в подпись:

Code
[url=http://i43.tinypic.com/xe3cwy.jpg][/url]

P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение biggrin , все ее работы можно посмотреть здесь

Шапка клуба Счастливый_билетик,
обложка клуба hobbleit

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54

Nina_Ricci Дата: Среда, 10.03.2010, 20:08 | Сообщение # 136
...Soleil...

Медали:
Quote (Just_Me☾)
информатику пишу)))) тоже сдаешь 27 что - то?)

оо, информатика)) хотела бы я знать комп не на уровне простого пользователя, а посерьезнее, но видимо мне это не дано biggrin а я сдаю биологию, причем сама не знаю зачем, она мне при поступлении не нужна biggrin
Quote (Just_Me☾)
Мне кст в этой серии почему то больше запомнился разговор в самом начале)XD в кабинете у врача....

дааа, это что-то biggrin выражение лица Дина просто незабываемоХDD но сосулька...я долго не могла успокоиться, а потом еще весь следующий день вспоминалаХDD
а еще из особо ржачных серий мне очень нравится 6 из 4 сезона, когда у Дина был призрачный недуг и он всего боялся! вот тут я просто думала, что умру от смеха biggrin biggrin biggrin

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Maleficent☾ Дата: Среда, 10.03.2010, 20:26 | Сообщение # 137
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
а еще из особо ржачных серий мне очень нравится 6 из 4 сезона, когда у Дина был призрачный недуг и он всего боялся! вот тут я просто думала, что умру от смех

Ахха...да да.. понравилось когда он в самом начале несется со всех ног от кого то.. я уже сижу думаю, оо небойсь эта серия будет инересна... а после нам показывают собачку маленькую))) biggrin
Мне одна серия оч понравилась... когда фокусник решил пошутить и каждуй день был вторник, о и еще из 4ого сезона тоже с фокусником одну серию.. когда они по просторам телесериалов бродили)))

Nina_Ricci Дата: Среда, 10.03.2010, 20:44 | Сообщение # 138
...Soleil...

Медали:
Quote (Just_Me☾)
Мне одна серия оч понравилась... когда фокусник решил пошутить и каждуй день был вторник, о и еще из 4ого сезона тоже с фокусником одну серию.. когда они по просторам телесериалов бродили)))

-Сэм Винчестер красит губы!
-Сэм Винчестер плачет во время секса!
-Сэм Винчестер держит линейку под кроватью и проснувшись...Довольно!!
когда они это вместе говорили biggrin не знаю, лично я только ржала, когда Дин по-всякому умирал biggrin А вот Сэма реально жалко было...

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Maleficent☾ Дата: Среда, 10.03.2010, 20:49 | Сообщение # 139
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
-Сэм Винчестер держит линейку под кроватью и проснувшись...Довольно!!

lol lol lol lol
охх... я уже многого и не помню... но вот это.. это ппц*я кароч под столом*

Maleficent☾ Дата: Среда, 10.03.2010, 21:02 | Сообщение # 140
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
не знаю, лично я только ржала, когда Дин по-всякому умирал

Ну это мне и понравилось... точнее не то как он умирал.. а то,как каждый день у Дина была одна и та же пластинка.. только конец грустный был.. когда там Дин убили... sad

Summer_Sun Дата: Среда, 10.03.2010, 23:43 | Сообщение # 141
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
-Сэм Винчестер красит губы! -Сэм Винчестер плачет во время секса! -Сэм Винчестер держит линейку под кроватью и проснувшись...Довольно!!

наверное я склерозник, но где это было? wacko sad

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Ylik Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:47 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет к Вам можно!?
посмотрела все серии на одном дыхании без ума от сериала

Париж-это праздник который всегда с тобой

Maleficent☾ Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:11 | Сообщение # 143
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Summer_Sun, приветик))
это вроде как было в серии где Сэм постоянно вторник переживал и смерть) щас даже эпизод скажу))
3.11. Заколдованный круг
Mystery Spot

Nina_Ricci Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:29 | Сообщение # 144
...Soleil...

Медали:
Девчонки, всем привет)) Я нашла видео... biggrin Название: "Истинный секс-символ "Сверхъестественного!!" это надо видеть lol
http://fargate.ru/supernatural/content/589

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Maleficent☾ Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:03 | Сообщение # 145
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
Название: "Истинный секс-символ "Сверхъестественного!!" это надо видеть

Оуу.... там Бобби небойсь???? biggrin

Nina_Ricci Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:12 | Сообщение # 146
...Soleil...

Медали:
Quote (Just_Me☾)
Оуу.... там Бобби небойсь????

нееет biggrin посмотри, должно понравится))

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:48 | Сообщение # 147
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Monitor4ik, ааааааааааааааа, класное видео!!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:22 | Сообщение # 148
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Спойлеры 100-го эпизода
На страничке Майкла Озиелло с EW появилась новая информация о содержании 100-го эпизода сериала:

"В эпизоде 5х18, который выйдет 15 апреля, очень важный персонаж пожертвует собой, совершив самоубийство", - рассказывает Сэра Гэмбл – "С самого начала было запланировано, что это произойдет именно в этой (особенной) серии. Мы хотели создать что-то по-настоящему масштабное; эпизод будет об Архангеле Михаиле. Для Дина и Кастиэля ситуация сильно обострится. А так же вы увидите персонажей, которых уже не думали увидеть".

А недавно Саманта Смит на Facebook сообщила, о возвращении Мэри Винчестер в сериал.

источник: tv-shows

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Четверг, 11.03.2010, 20:02

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:24 | Сообщение # 149
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Сюрприз 100 серии «Сверхъестественного»

Если верить EW 100 серия задействует Дженсена Эклза … по другую сторону камеры! Вот именно, Эклз станет режиссером долгожданной 100 серии.

Для Эклза это будет первым опытом внеактерской работы, если только не считать, что он числился продюсером и ассистентом режиссера в короткометражном фильме The Plight of Clownana, в котором он также снялся. Настоящей проверкой окажется то, как Дженсен Эклз выступит в роли режиссера самостоятельно, а также, не повлечет ли уход Эклза «за камеру» уменьшение роли Дина.

Это не первый случай на CW, когда актер принимает участие в «закулисных» делах. На самом деле, такое довольно часто случается на других шоу. Актеры «Тайн Смолвиля» Том Веллинг, Майкл Розенбаум и Эллисон Мэк попробовали себя в роли режиссеров. В свое время режиссерами побывали Чэд Майкл Мюррей, Джэймс Леффарти, София Буш, Бетани Джой Гелеотти и Пол Йоханссон из сериала «Холм одного дерева».
Скорей всего грандиозная 100 серия Сверхъестественного выйдет в эфир где-то в марте 2010.

источник: winchesterbrothers.ru

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Четверг, 11.03.2010, 20:01

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:32 | Сообщение # 150
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Supernatural: Возвращение любимцев

После очередного хиатуса к нам вернется не только любимый сериал, но и уже полюбившиеся герои. Кого из персонажей мы увидим до финала сезона 13 мая, смотрим:

Мама Сэма и Дина, Мэри Винчестер (Саманта Смит), вернется в сериал в эпизоде 5х16 "Dark Side Of The Moon", который выйдет в эфир 1 апреля;

В этом же эпизоде мы увидим хорошо нам знакомую Памэлу Барнс (Трейси Динвидди), экстрасенса;

Демон Кроули (Марк Шеппард) появится в эпизоде 5х20 "Let the Games Begin", и не удивляйтесь, если увидите его более чем в одном эпизоде;

И, наконец-то, стало известно, кто из старых персонажей появится в 100-м эпизоде. И это будет Ангел Захария (Курт Фуллер).

фотографии соответственно тексту))

источник: tv-shows

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Четверг, 11.03.2010, 20:06

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх