Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:35 | Сообщение # 421
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (Luciernaga)
Вот с него и начну, пожалуй.)) Мне его тоже советовали как-то.
Ну и хорошо)) Роман правда очень хороший, хоть и своеобразный -но легко читается, быстро -да и страниц в нем не 500, иногда большой объем очень затягивает чтение - хотя я люблю толстые книги -но к сожалению когда прихоится постоянно читать толстенные книги - всегда как-то радуешься 200-страничным романам))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:12 | Сообщение # 422
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (Lady1234730)
но к сожалению когда прихоится постоянно читать толстенные книги - всегда как-то радуешься 200-страничным романам)))
Дааа, согласна. Иногда устаёшь просто читать долго одно произведение.) Я вообще люблю короткие истории. Без лишних слов. Чтобы прочитал, насладился и отложил. А потом, когда снова захотелось, снова взял и перечитал.
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
кхм кхм... Вот и я таки до вас добралась) Еслибы за чтение и просмотр фильмов/сериалов платили, то я наверное бы уже стала четырежды миллиардером) Безумно люблю читать, однако классике в литературе предпочитаю фантастику, мистику, зарубежную. А что касательно просмотра, то я безумный любитель блок бастеров... А ещё я не принимаю ни какую критик, кроме адекватно-конструктивной. Комментарии плана "фильм-говно" или "фильм говно, потому что дом упал не в ту сторону в которую должен был исходя из физики 10 класса" действуют на меня как тряпка на быка. ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:38 | Сообщение # 425
Медали:
Quote (Марсик)
"фильм-говно" или "фильм говно, потому что дом упал не в ту сторону в которую должен был исходя из физики 10 класса" действуют на меня как тряпка на быка.
Эм, ну знаешь, порой бывает так и хочется сказать, что фильм "гавно".)) В редких случаях даже без объяснений - почему "гавно". А физика... Ну порой всё выглядит уж очень нереально. Просто хочется чего-то более качественного, а не просто фильм напичканный эффектами. Хотя, не скажу это про многие фильмы. Часто на такое вообще внимание не обращаешь, когда сам сюжет затягивает.)
Кстати, посмотрела "Оружейный барон". Задумка очень понравилась. Сюжет хороший. Но как-то уж всё дешево выглядело... И Кэйдж, блин, сколько фильмов с ним посмотрела, у него везде одни и те же выражения лица.)) Немного не по мне начало фильма. Сразу возникли ассоциации со слайд-шоу.
Сообщение отредактировал Luciernaga - Четверг, 19.11.2009, 11:46
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:39 | Сообщение # 427
Медали:
Стася9283, это фильм про торговца оружием.
Посмотрела "Джонни Д". Хороший фильм. И там Котийяр и Депп, ммм...)) После просмотра, правда, показалось, что в фильме чего-то не хватало. Немного пустоват он.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:11 | Сообщение # 428
my world is too imaginary for you
Медали:
всем привет)) решила вот забраться сюда, пообсуждать. книги, кино всегда любила. а после месяца "каникул" стала, наверное, экспертом
Quote (Luciernaga)
Посмотрела "Джонни Д". Хороший фильм. И там Котийяр и Депп, ммм...)) После просмотра, правда, показалось, что в фильме чего-то не хватало. Немного пустоват он.
смотрела, мне понравилось, хоть мои друзья все поголовно сказали, что фильм затянут. а мне было очень интересно и конец - я почти плакала. для нас с подругой фраза деппа "Лялю!"(в укр. переводе смотрели. по русски "детка") стала крылатой
недавно посмотрела "добро пожаловать в зомбиленд" - думала, фильмец так себе, но.. мне настолько понравилось! я сама не пойму почему. наверное всё дело в игре джесси Айзенберга.
а еще, прочитала "такая история" барикко. книга потрясающая.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:43 | Сообщение # 429
Человек
Медали:
kri, привет, рада тебя здесь видеть))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:02 | Сообщение # 430
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (kri)
добро пожаловать в зомбиленд
я вообще сначала думала что это будет пародия на все фильмы с зомби, но мне тоже понравилось актёр в главной роли смешной)) а вот пародии я совсем не люблю, кроме "Очень страшное кино", это да можно посмотреть, а остальное что начали снимать, какой то бред A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:53 | Сообщение # 431
Медали:
Вчера посмотрела обалденный фильм "Залечь на дно в Брюгге"("In Bruges"). Не знаю чем он меня так зацепил. Но очень понравился. Некая смесь фильмов братьев Коэн и Гая Ричи. Чёрная комедия, позиционирующая себя, как "криминал". Колин Фаррел там просто отпаден.) Много весёлых моментов. Советую посмотртеь тем, кто любит фильмы такого жанра. Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:31 | Сообщение # 433
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart)
вот вот! меня тоже) отличный фильм)
А я не видела((( Зато я посмотрела Информаторов -которых так нахваливала Афиша, и вообщем жесть конечно))) И скорее бы ужо диск 500 дней лета вышел!)))) Так охота пересмотреть))) Так, что пока я пересматириваю "Предложение" - на диске - не могу ржу до слез - обычно такое происходит тока в кинотеатре))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:48 | Сообщение # 434
Медали:
Quote (Lady1234730)
И скорее бы ужо диск 500 дней лета вышел!)))) Так охота пересмотреть))) Так, что пока я пересматириваю "Предложение" - на диске - не могу ржу до слез - обычно такое происходит тока в кинотеатре)))
Я тоже "500 дней лета" жду. Но только для того, чтобы посмотреть в первый раз.)) "Предложение" - да, отличный фильм!)) Тоже смеялась много где.)) Как она из душа вывалилась на него.
Кста, вроде не говорила. Смотрела "Голую правду". Если честно, фильм в основном не понравился. Слишком много пошлости. Но Батлер отпадный.)) И вообще сюжет понравился. Довольно банальный, но всё же.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:52 | Сообщение # 435
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga)
Кста, вроде не говорила. Смотрела "Голую правду". Если честно, фильм в основном не понравился. Слишком много пошлости. Но Батлер отпадный.)) И вообще сюжет понравился. Довольно банальный, но всё же.
Такие же впечатления))) Баттлер и Хейгл - отличные актеры, но она мне больше в "27 Свадеб" понравилась, а он в "P.S. Я люблю тебя":))
Quote (Luciernaga)
"Предложение" - да, отличный фильм!)) Тоже смеялась много где.)) Как она из душа вывалилась на него.
БОльше всего я всегда угораю, над стриптизом - я просто фигею с этого актера -ну и выражения лица у него)))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!