Клуб киноманов и книголюбов
|
|
Lady1234730 |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:00 | Сообщение # 391 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
ignata8747, принята))) Quote (ignata8747) Посмотрела "Моя прекрасная Леди" сама история меня очень увлекла поскольку играла в спектакле по этому фильму-мюзиклу. Одри сыграла интересн, но по мне чего-то в ней не хватало, какой то изюминки. Да говор, внешний вид все создано просто неподражаемо, но в ней самой... Не хватало чего то. Музыка, песни тут даже не может быть претензий. Очень красиво. Сейчас такое бы так красиво уже не поставили. Да мне тоже оч нравится - и вообще почти все ее фильмы люблю))) Quote (CoffeeGirl) ну а Одри я ее обожаю еще с "Завтрака у Тиффани" Это один из самых моих любимых фильмов))))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:02 | Сообщение # 392 |
Человек
Медали:
О я наконец то выяснила кто написал "О мышах и людях", книгу которую читал Сойер - это ДЖон Стенбейк - любимый писатель КРистен и ее земляк по совместительству)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:03 | Сообщение # 393 |
*Without him I am nothing*
Медали:
Эм, а кто-нибудь смотрел "Быть Джоном Малковичем"? Как вам фильм? Меня, конечно, повеселили некоторые моменты и игра актёров понравилась. Но сам фильм. Абсолютно "не моё".
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
|
| |
ignata8747 |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:21 | Сообщение # 394 |
•Say Goodbye•
Медали:
Quote (Luciernaga) "Быть Джоном Малковичем" я смотрела. ну фильм сам по себе не впечатлил. подбор актеров не плохой, игра тоже но идея сама мне не понравилась.
•Summer• |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:24 | Сообщение # 395 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Эм, а кто-нибудь смотрел "Быть Джоном Малковичем"? Не смотрела, но Джона Малковича обожаю)))
by кален |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:43 | Сообщение # 396 |
Медали:
Quote (ignata8747) я смотрела. ну фильм сам по себе не впечатлил. подбор актеров не плохой, игра тоже но идея сама мне не понравилась. Вот и я о том же)) Quote (cutie_girl) Не смотрела, но Джона Малковича обожаю))) Мне он тоже нравится как актёр. Не знаю почему, но особенно в "После прочтения сжечь" и "Подмене".)
|
| |
AngElis |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:17 | Сообщение # 397 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Всем привет!Принимайте меня в ваши ряды киноманов! Вчера посмотрела "Книгу Мастеров",и очень расстроилась,ибо у наших наконецто появилась возможность зделать стоящее кино,но такового у них не получилось.Ощущение при просмотре напоминала какойто сериал,собственно сама игра актеров мне не понравилась,как то все очень наигранно.(фильм вытянули Лия Ахеджакова,ну и еще каменная княжна)Хотя сам сюжет и задумка мне понравились. |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:44 | Сообщение # 398 |
Человек
Медали:
AngElis, принята)))
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:03 | Сообщение # 399 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (AngElis) Вчера посмотрела "Книгу Мастеров",и очень расстроилась,ибо у наших наконецто появилась возможность зделать стоящее кино,но такового у них не получилось. ну я примерно так и думала что так и будет, пусть это и звучит как то не патриотично, но отечественные фильмы мне не нравятся, те что действительно мне понравились можно пересчитать на пальца не то что не умеют или нет денег, все это есть, нету идей что ли, скоро выйдет фильм "Чёрная молния" или волга-в общем летающая машина...первый российский супер герой, читала сценарий думала анекдот. Вот фильм "Фобос" от Бантарчука я жду, сюжет понравился, осталось узнать как всё сняли и сыграли
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:25 | Сообщение # 400 |
Человек
Медали:
Quote (CoffeeGirl) пусть это и звучит как то не патриотично, но отечественные фильмы мне не нравятся, те что действительно мне понравились можно пересчитать на пальца не то что не умеют или нет денег, все это есть, нету идей что ли Абсолютно такого же мнения)))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:46 | Сообщение # 401 |
Медали:
А "Знамение" кто-нибудь смотрел? Фильм мне понравился. Такой можно посмотреть и повторно. Не претендует, конечно, на кино "со смыслом". Но для просмотра в компании подойдёт и подойдёт для тех, кто любит мистику))
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:54 | Сообщение # 402 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) А "Знамение" кто-нибудь смотрел? Luciernaga, напомни там про что? Название - знакомое)))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:12 | Сообщение # 403 |
Медали:
Quote (Lady1234730) Luciernaga, напомни там про что? Название - знакомое))) Фильм этого года.Там Кейдж и Бирн. С КиноПоиска "После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет.Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится? "
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Сообщение отредактировал Luciernaga - Четверг, 12.11.2009, 16:13 |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:16 | Сообщение # 404 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) С КиноПоиска "После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет.Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится? " ВСе поняла, ну фильм ниче так - только конец странноватый)))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:17 | Сообщение # 405 |
Медали:
Quote (Lady1234730) ВСе поняла, ну фильм ниче так - только конец странноватый))) Ну да, я тоже обратила внимание. Хотелось бы чего-нибудь более хэппи-эндного. Но всё остальное мне понравилось.
|
| |