Клуб киноманов и книголюбов
|
|
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:15 | Сообщение # 361 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Jenny_Gen, а как тебе Консуэлло Жорж САнд - оч мистическая книга - хотя там мистика и перемешивается с историей)))) |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:31 | Сообщение # 362 |
*Without him I am nothing*
Медали:
О мистике заговорили... А я вот даже и не вспомню что читала мистическое, хотя вообще любила в детстве всяких Стайнов - это то, счего началась моя любовь к чтению. А самиздат у меня мама читает.
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:34 | Сообщение # 363 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) А самиздат у меня мама читает. мНе кажется это здорово))) Щас так мало хороших книг издают))) |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:39 | Сообщение # 364 |
Медали:
Quote (Lady1234730) мНе кажется это здорово))) Щас так мало хороших книг издают))) Да. Согласна. Просто новым авторам сложно пробиться. Нужно либо деньги иметь, либо связи. Либо и то, и другое.
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:46 | Сообщение # 365 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Да. Согласна. Просто новым авторам сложно пробиться. Нужно либо деньги иметь, либо связи. Либо и то, и другое. Либо написать что-то такое неральное - что все кинуться сразу покупать - даже если это будет в ущерб содержательности и художественности))) |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:51 | Сообщение # 366 |
Медали:
Quote (Lady1234730) Либо написать что-то такое неральное - что все кинуться сразу покупать - даже если это будет в ущерб содержательности и художественности))) А как все кинуться покупать? Для этого нужна реклама, а на неё - деньги. Если только отрекламировать с помощью интернета.) Вот на кто-нибудь посоветует, да ещё и несколько скажут, что читали и им понравилось, нас заинтересует? Конечно!))))
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:54 | Сообщение # 367 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) А как все кинуться покупать? Для этого нужна реклама, а на неё - деньги. Если только отрекламировать с помощью интернета.) Вот на кто-нибудь посоветует, да ещё и несколько скажут, что читали и им понравилось, нас заинтересует? Конечно!)))) Не знаю, удалось же это Стеф и Джоан? Потом издательство оплачивает рекламу и платит автору, в его интересах получить прибыль -а что он заплатило)
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:56 | Сообщение # 368 |
Медали:
Quote (Lady1234730) Не знаю, удалось же это Стеф и Джоан? Потом издательство оплачивает рекламу и платит автору, в его интересах получить прибыль -а что он заплатило) Ну да-ну да. Главное - понравиться издательству.))
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:00 | Сообщение # 369 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Ну да-ну да. Главное - понравиться издательству.)) К сожалению у современных издателей слишком развит вкус не к хорошей литературе, а к литературе - коммерческой)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:03 | Сообщение # 370 |
Медали:
Quote (Lady1234730) К сожалению у современных издателей слишком развит вкус не к хорошей литературе, а к литературе - коммерческой))) Ага.))) Ты Донцову читаешь?
|
| |
LaSylphide |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:13 | Сообщение # 371 |
|
Quote (Lady1234730) повесть Трумена Капоте "Другие голоса, другие комнаты" Всё, вспомнила. Её я так и не читала, но она у меня лежит, ждёт своей очереди) А Капоте я помню по маленькому рассказу "Прекрасное дитя". Это, наверное, то немногое что связано с Монро и мне нравится. Там еще у неё есть такая классная фраза про уют. Блин, уже и не вспомню. Quote (Lady1234730) мНе кажется это здорово))) Щас так мало хороших книг издают))) Ну знаешь в самиздате тоже грешат. Хочешь что б книгу издали - сделай её интересной для широких мас. Это, кстати, тоже в ущерб содержанию(( Quote (Luciernaga) Ты Донцову читаешь? О! И тут Донцова... Вот уж эта дама сделала себе много бабок на книгах... |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:13 | Сообщение # 372 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Ты Донцову читаешь? НЕа, пробовала -не мое)) А вот Устинова - вообщем мне импонирует, для развлечения можно)))
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:16 | Сообщение # 373 |
Человек
Медали:
Quote (Jenny_Gen) Всё, вспомнила. Её я так и не читала, но она у меня лежит, ждёт своей очереди) А Капоте я помню по маленькому рассказу "Прекрасное дитя". Это, наверное, то немногое что связано с Монро и мне нравится. Там еще у неё есть такая классная фраза про уют. Блин, уже и не вспомню. А я люблю "Завтрак у Тиффани" и фильм люблю -как все таки он поставлен -все диалоги соблюдены - хоть сюжет и изменен -но пожалуй это его ни чуть не портит)))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:16 | Сообщение # 374 |
Медали:
Quote (Jenny_Gen) О! И тут Донцова... Вот уж эта дама сделала себе много бабок на книгах... Ага, уже и здесь))) Quote (Lady1234730) НЕа, пробовала -не мое)) А вот Устинова - вообщем мне импонирует, для развлечения можно))) Я тоже пробовала и тоже - не моё. По-моему, мне только Тараканова нравилась. А Устинову периодически тоже читаю - для развлечения или передышки)))
|
| |
LaSylphide |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:44 | Сообщение # 375 |
|
Quote (Lady1234730) "Завтрак у Тиффани" Одри Хэпберн? Я её обожаю. И обожаю её стрелочки))) Она всегда так красиво накрашена))) И вообще Хэпберн всегда идеальна. Это моё личное ИМХО. Quote (Luciernaga) Ага, уже и здесь))) Нет, у меня почему-то вообще нету ни малейшей тяги к ней. Я пыталась, даже как-то книгу взяла и... Кстати, сейчас читаю две книги. Акунина "Коронация" и ... ну это очень на любителя Эрнст Мулдашев "В поисках города богов". Я вообще не ожидала такого... Впечатлена. Хотя жутко раздражает огромная куча ошибок. Я читаю в электронном виде и так вот подозреваю, что просто книгу отсканировали и никто не захотел подредактировать)) Вот по окончанию Мулдашева нацелилась на Бловацкую, хотя она еще больше на любителя) |
|
| |