Клуб киноманов и книголюбов
|
|
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:49 | Сообщение # 376 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Jenny_Gen) Одри Хэпберн? Я её обожаю. И обожаю её стрелочки))) Она всегда так красиво накрашена))) И вообще Хэпберн всегда идеальна. Это моё личное Это - она невероятно прекрасна)))) Красивая и утонченная))) Quote (Jenny_Gen) на Бловацкую, хотя она еще больше на любителя) Ах какая знакомая фамилия - что-то опять с философией?
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
LaSylphide |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:20 | Сообщение # 377 |
|
Quote (Lady1234730) Ах какая знакомая фамилия - что-то опять с философией? Скорее эзотерика) Её еще называют великой посвященной... короче я вся в нетерпении) Книгу скачала, теперь жажду пытаюсь вырвать время для прочтения) Quote (Lady1234730) Это - она невероятно прекрасна)))) Красивая и утонченная))) Я её обожаю. Вообще. В принципе. Она особенная. Вот так играть умеет далеко не каждый. |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:59 | Сообщение # 378 |
*Without him I am nothing*
Медали:
Люди, вы представляете?! Я никогда не смотрела "Молчание ягнят"!)) Сегодня эту оплошность исправила. И я в восторге. Энтони Хопкинс, ммм... Я только его и замечала. Фостер, конечно, тоже неплохо. Но может и лучше. Кино отличное. И как я могла за столько показов этого фильма по телевизору, ни разу его не посмотреть?..
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:33 | Сообщение # 379 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Люди, вы представляете?! Я никогда не смотрела "Молчание ягнят"!)) Сегодня эту оплошность исправила. И я в восторге. Энтони Хопкинс, ммм... Я только его и замечала. Фостер, конечно, тоже неплохо. Но может и лучше. Кино отличное. И как я могла за столько показов этого фильма по телевизору, ни разу его не посмотреть?.. Luciernaga, ну я тя поздравляю)) Лучше поздно, чем никогда! Хопкинс там действительно гениален)) И Фостер хороша. Они оба отлично показали персонажей книги. Но все же книга, на мой взгляд, гораздо интреснее и захватывающе...
by кален |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:53 | Сообщение # 380 |
Медали:
Quote (cutie_girl) Luciernaga, ну я тя поздравляю)) Лучше поздно, чем никогда! Хопкинс там действительно гениален)) И Фостер хороша. Они оба отлично показали персонажей книги. Но все же книга, на мой взгляд, гораздо интреснее и захватывающе... Ну книгу я не читала.) Она у меня тоже в большущем списке.))) Ох, дочитала четвёртую "Нарнию".)
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:27 | Сообщение # 381 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Ох, дочитала четвёртую "Нарнию".) Быстро ты)) Прям пожирательница "Нарнии".
by кален |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:20 | Сообщение # 382 |
Медали:
Quote (cutie_girl) Быстро ты)) Прям пожирательница "Нарнии". Просто книги читаются легко. К тому же ещё очень много всего хочется прочитать, поэтому стараюсь побыстрей-побыстрей, только выдастся время - сразу за чтение.))
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:25 | Сообщение # 383 |
♥Джелла♥
Медали:
Светик, понятненько)) А я все никак не соберусь продолжить читать Гостью...
by кален |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:42 | Сообщение # 384 |
Медали:
Quote (cutie_girl) я все никак не соберусь продолжить читать Гостью... Времени нет?) У меня его очень много сейчас.)) Дочитала пятую "Нарнию". Смотрю, 5-ая и 6-ая довольно короткие. Вообще, пока больше всего нравятся превая и четвёртая книги. И остальные интересные, конечно.))
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:57 | Сообщение # 385 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Времени нет?) У меня его очень много сейчас.)) Та время есть, только руки не доходют((( Quote (Luciernaga) Дочитала пятую "Нарнию". Смотрю, 5-ая и 6-ая довольно короткие. Вообще, пока больше всего нравятся превая и четвёртая книги. И остальные интересные, конечно.)) Ясно)) А я только фильм видела один: "Лев, колдунья и шкаф".
by кален |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:04 | Сообщение # 386 |
Медали:
Quote (cutie_girl) Ясно)) А я только фильм видела один: "Лев, колдунья и шкаф". И как он тебе? Второй чего не смотрела?) Quote (cutie_girl) Та время есть, только руки не доходют((( Лентяаайка! 
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:19 | Сообщение # 387 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) И как он тебе? Второй чего не смотрела?) Да не знаю даже... Видимо, не так уж и хотелось)) Quote (Luciernaga) Лентяаайка! Ох, знаю! И ниче поделать не могу!!!
by кален |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:19 | Сообщение # 388 |
Человек
Медали:
Посмотрела вечра Копполу "Молодость без Молодости" - невозможно крутой фильм просто Бенжамин Баттон - нервно курит в сторонке))))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
ignata8747 |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:31 | Сообщение # 389 |
•Say Goodbye•
Медали:
Lady1234730, Принимай нового члена клуба)))) На днях решила посветить себя просмотру фильмов до 2000 года. Посмотрела прекрасный фильм Части Тела про Говарда Стерна. Фильм на любителя. Меня лично очень повеселил и впечатлил. Интересно, захватывающе и полная правда. Одно начало чего стоит.Сам Говард шикарен: образ, повадки все выглядит как одно целое. Никаких притензий к этому фильму даже нету. Так же наконец дошла до творчества Одри Хепберн. Посмотрела "Моя прекрасная Леди" сама история меня очень увлекла поскольку играла в спектакле по этому фильму-мюзиклу. Одри сыграла интересн, но по мне чего-то в ней не хватало, какой то изюминки. Да говор, внешний вид все создано просто неподражаемо, но в ней самой... Не хватало чего то. Музыка, песни тут даже не может быть претензий. Очень красиво. Сейчас такое бы так красиво уже не поставили.
•Summer• |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:36 | Сообщение # 390 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Lady1234730) Молодость без Молодости" я тоже посмотрела, понравился оооочень, прям окунулась в атмосферу всего что там творилось).А Баттона я так и не досмотрела, что то мне показалось скучным...ну или поезка на море была более заманчивым Quote (ignata8747) Моя прекрасная Леди" ах вот что обязательно посмотрю)) стала замечать что мне нравятся мьюзиклы, ну а Одри я ее обожаю еще с "Завтрака у Тиффани"
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |