Клуб киноманов и книголюбов
|
|
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:21 | Сообщение # 406 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Luciernaga) Ну да, я тоже обратила внимание. Хотелось бы чего-нибудь более хэппи-эндного. Но всё остальное мне понравилось. Мне нравися Роуз Бирн - она красотка и хорошо играет))) Я люблю ее в Одержимости с Хартнетом))) Да и в МАрии Антуанетте - она хороша)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:27 | Сообщение # 407 |
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (Lady1234730) Мне нравися Роуз Бирн - она красотка и хорошо играет))) Я люблю ее в Одержимости с Хартнетом))) Да и в МАрии Антуанетте - она хороша))) Антуанетту я не смотрела, но в "Одержимости" она мне тоже понравилась, как, в принципе, и Крюгер,но всё же чуть больше))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:31 | Сообщение # 408 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Антуанетту я не смотрела, но в "Одержимости" она мне тоже понравилась, как, в принципе, и Крюгер,но всё же чуть больше)) Посто Крюгер -маловто этм фильме - они же все никак не могут встретиться типа -а вот Бирн по пятам ходит за Хартнеттом))))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:56 | Сообщение # 409 |
Медали:
Quote (Lady1234730) Посто Крюгер -маловто этм фильме - они же все никак не могут встретиться типа -а вот Бирн по пятам ходит за Хартнеттом)))) Крюгер много в "Сокровищах нации", в обеих частях)))
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:15 | Сообщение # 410 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Крюгер много в "Сокровищах нации", в обеих частях))) Я не смотрела))) Индиану ДЖонс - тоже ни одной части не видела))) из таких фильмов только Лару Крофт - смотрела - ну так на 4))))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:30 | Сообщение # 411 |
Медали:
Quote (Lady1234730) Я не смотрела))) Индиану ДЖонс - тоже ни одной части не видела))) из таких фильмов только Лару Крофт - смотрела - ну так на 4)))) Эм, а я обе части посмотрела. Ничего так. довольно интересно. Индиану я когда-то давно видела старые фильмы, и то - отрывками, а последний с Шайа ЛаБафом видела полностью.)) Лару тоже отрывками, кажется, смотрела. Хотя игру очень люблю.)))
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:21 | Сообщение # 412 |
Человек
Медали:
А читал кто-нибудь роман Харпер Ли " Убить пересмешника"? Мне он безумно понравился - даже поплакала от умиления))) ТАкой замечательный, даже по мне лучше ТОма Сойера)))
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:17 | Сообщение # 413 |
Человек
Медали:
Нашла у себя дома, невесть откуда взявшееся собрание сочинений Джона Стейнбека, так, что в ближайшие дни собираюсь осилить "К Востоку от Эдема" - любимую книгу Кристен))))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:43 | Сообщение # 414 |
Медали:
А я хочу почитать Тома Харриса. Понравились мне фильмы про Лектера. Правда, "Восхождение" не смотрела пока. Но остальные хорошие. Кстати, Мур мне больше понравилась в роли Старлинг. Более живая что ли. В "Молчании" Хопкинс просто потрясный! дальше не то, может потому что позже снимались, и видно, что Хопкинс постарел.
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:49 | Сообщение # 415 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) А я хочу почитать Тома Харриса. Понравились мне фильмы про Лектера. Правда, "Восхождение" не смотрела пока. Но остальные хорошие. Кстати, Мур мне больше понравилась в роли Старлинг. Более живая что ли. В "Молчании" Хопкинс просто потрясный! дальше не то, может потому что позже снимались, и видно, что Хопкинс постарел. Любишь книги про маньяков?))))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:55 | Сообщение # 416 |
Медали:
Quote (Lady1234730) Любишь книги про маньяков?)))) Нееет. Книги не люблю, а вот фильмы - да.)) Просто по Лектера захотелось почитать. Хотя я ещё не уверена. Не знаю за что взяться вначале. За Саган, Ремарка. Или вообще Мефодия Буслаева почитать?.. Говорят(бабуля, привет))), очень весёлые книги про МБ.
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:02 | Сообщение # 417 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Нееет. Книги не люблю, а вот фильмы - да.)) Просто по Лектера захотелось почитать. Хотя я ещё не уверена. Не знаю за что взяться вначале. За Саган, Ремарка. Или вообще Мефодия Буслаева почитать?.. Говорят(бабуля, привет))), очень весёлые книги про МБ. Помню читала я как-то, одну книгу про маньяка называется "Тени исчезают в полдень" - она как-то запомнилась мне))) Нелегкий выбор, хотя я бы выбрала Саган - люблю ее всю, а что именно ты хочешь прочитать? Ремарк - тоже полезная вещь -но довольно тяжелая, хотя моя подруга без ума от его "Триумфальной арки" - все время насидает на меня - прочитай, прочитай - я бы с радостью - просто физически не успеваю)))) Вот про Буслаева не знаю - он мне незнаком)))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:07 | Сообщение # 418 |
Медали:
Quote (Lady1234730) Саган - люблю ее всю, а что именно ты хочешь прочитать? Вот если ты её любишь, посоветуй что интересней всего почитать.)) А Ремарка я хочу почитать "Время жить и время умирать" - тоже посоветовали.
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:11 | Сообщение # 419 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) А Ремарка я хочу почитать "Время жить и время умирать" - тоже посоветовали. Да должно быть неплохо))) Quote (Luciernaga) Вот если ты её любишь, посоветуй что интересней всего почитать.)) Ну я бы начала с "Здравствуй, Грусть", или "Немного солнца в холодной воде", или вот еще "Рыбья кровь" - отличный роман о войне, пожалуй "Ангел-хранитель" - необычный психологический детектив))))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Воскресенье, 15.11.2009, 21:13 |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:19 | Сообщение # 420 |
Медали:
Quote (Lady1234730) Ну я бы начала с "Здравствуй, Грусть" Вот с него и начну, пожалуй.)) Мне его тоже советовали как-то.
|
| |