Флудить- значит жить!!!
|
|
LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:18 | Сообщение # 121 |
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (cutie_girl) Угу, это она молодец! Ну так кем ты у нас будешь? Дочей? Дочей?!*потирает ручки* Да-да! *вы ещё со мной непослушной намучаетесь*
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:19 | Сообщение # 122 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Luciernaga) Дочей?!*потирает ручки* Да-да! *вы ещё со мной непослушной намучаетесь* У мну одна уже есть))) С той справились, а с этой подавно)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:19 | Сообщение # 123 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) *вы ещё со мной непослушной намучаетесь* А у меня на такие случаи и ремень имеется)))
by кален |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:20 | Сообщение # 124 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) У мну одна уже есть))) С той справились, а с этой подавно))) Что еще за дочь?! Где успела и с кем?
by кален |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:21 | Сообщение # 125 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl) А у меня на такие случаи и ремень имеется))) Угу, с железной пряжкой
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:22 | Сообщение # 126 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl) Что еще за дочь?! Где успела и с кем? Она у меня ещё до тебя появилась)))
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:24 | Сообщение # 127 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Она у меня ещё до тебя появилась))) Ааа, ну ладно тогда) Зато у нас теперь своя семья есть)) Ты, я и наша дочь Светик...
by кален |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:25 | Сообщение # 128 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl) Ааа, ну ладно тогда) Зато у нас теперь своя семья есть)) Ты, я и наша дочь Светик... Дяяя) Ты чего делаешь-то?
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:26 | Сообщение # 129 |
Медали:
Ремень?! Не надо ремня! Детей бить низзя!)) Ну ладно-ладно буду послушной. А то мало ли, папка агрессивный вона какой-то, а мамка ещё и пряжку подсовывает...
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:27 | Сообщение # 130 |
Медали:
Quote (cutie_girl) Ааа, ну ладно тогда) Зато у нас теперь своя семья есть)) Ты, я и наша дочь Светик... Вы главное меня не бейте. И семья будет замечательная.
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:27 | Сообщение # 131 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Ты чего делаешь-то? В смысле вообще? Сижу на форуме, все никак выйти не могу, вчера еще меня заразили простудой, так что кашляю невероятно((( А ты?
by кален |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:28 | Сообщение # 132 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Ну ладно-ладно буду послушной. А то мало ли, папка агрессивный вона какой-то, а мамка ещё и пряжку подсовывает... Ну мы это только с виду такие, а в душе белые и пушистые))
by кален |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:29 | Сообщение # 133 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl) меня заразили простудой, так что кашляю невероятно((( Я тоже прибаливаю, сопли, кашляю чуток... Я... а чего я... сижу, песни качаю, наушники отобрали, но в этом маленьком удовольствии отказать себе не могу))) Ужасно зависима от музыки)))
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:31 | Сообщение # 134 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Ужасно зависима от музыки))) А кто не зависим?! Кстати, Света же у нас из Омска (если я правильно посмотрела), я из Абакана, ты из Топок. В принципе часовые пояса одинаковые почти. Правильно я говорю?
by кален |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:33 | Сообщение # 135 |
Медали:
Quote (cutie_girl) Ну мы это только с виду такие, а в душе белые и пушистые)) Ну это хорошо.)) *уф* Вы там не болейте! Терпеть не могу - болеть. Только в школе любила.)) Даже специально зимой голову в форточку высовывали с подругой, чтоб заболеть. Не выходило.
|
| |