Флудить- значит жить!!!
|
|
LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:40 | Сообщение # 106 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl) Ну ты молодец... Слов нет... Сама от себя в шоке...
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:47 | Сообщение # 107 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Сама от себя в шоке... Ох, мать, давай исправляйся... А то ж я скучаю(((
by кален |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:49 | Сообщение # 108 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl) Ох, мать, давай исправляйся... А то ж я скучаю((( Я вечерком буду заходить, по-нашему этак, в 9-10))) Тебя тут тоже раньше не найдешь, у меня до каникул недалеко, с ноября начнутся, а у тебя когда?
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:00 | Сообщение # 109 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Я вечерком буду заходить, по-нашему этак, в 9-10))) Тебя тут тоже раньше не найдешь, у меня до каникул недалеко, с ноября начнутся, а у тебя когда? Ну у нас же время одинаковое вроде, да? Какие каникулы? Я ж в универе учусь, там только на новый год и после сессии зимней ( а это в феврале). Везет вам)))
by кален |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:03 | Сообщение # 110 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl) Я ж в универе учусь, там только на новый год и после сессии зимней ( а это в феврале). Нет, ну я так не играю... По ходу, одна я малявка... *надула губы* Мне до универа ещё ууууу... *начала загинать пальцы* 9, 10 и 11. Quote (cutie_girl) Везет вам))) Ага))) Муж, скажи мне какой я замечательный человек, я первое место на олимпиаде по истории заняла)))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:04 | Сообщение # 111 |
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (cutie_girl) Ох, мать, давай исправляйся... А то ж я скучаю((( Чего-т я не поняла... Она мать или жена усё-таки, а? А хто буду я?
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:05 | Сообщение # 112 |
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Муж, скажи мне какой я замечательный человек, я первое место на олимпиаде по истории заняла))) Тебю не только муж это скажет.)) Поздравляю тебя, замечательный человек! *дарю цветочеГ*
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:07 | Сообщение # 113 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Luciernaga) Она мать или жена усё-таки, а Жена, это он меня так лааасково, мать))) Quote (Luciernaga) А хто буду я? Вариантов много)))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:08 | Сообщение # 114 |
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Жена, это он меня так лааасково, мать))) Ми поняла!)) Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Вариантов много))) Хм, выбирайте!)
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:09 | Сообщение # 115 |
♥Джелла♥
Медали:
Жена, торжественно тебя поздравляю!!! Ты у меня молодец!)) Горжусь тобой))
by кален |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:10 | Сообщение # 116 |
♥Джелла♥
Медали:
Лен, такая клевая подпись со мной! Пасибки!
by кален |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:12 | Сообщение # 117 |
Медали:
Quote (cutie_girl) Лен, такая клевая подпись со мной! Пасибки! А это теперь, наверное, чтоб нихто не путался *ну типа я* кто вы друг другу.))
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:15 | Сообщение # 118 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl) Жена, торжественно тебя поздравляю!!! Ты у меня молодец!)) Горжусь тобой)) А как я собой горжусь))) Quote (cutie_girl) Лен, такая клевая подпись со мной! Пасибки! Мой муж просто обязан стоять в моей подписи)))
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:15 | Сообщение # 119 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) А это теперь, наверное, чтоб нихто не путался *ну типа я* кто вы друг другу.)) Угу, это она молодец! Ну так кем ты у нас будешь? Дочей?
by кален |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:16 | Сообщение # 120 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Luciernaga) А это теперь, наверное, чтоб нихто не путался *ну типа я* кто вы друг другу.)) Да-да)))
|
| |