Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.
#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.
Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.
Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет
Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то
Билогия. Учительница: Олеся, отвечай. Олеся: Ээээээ... Лена в тихую ей подсказывает, Олеся повторяет. У: Все *и специально громко* Спасибо,Лена! -Не за что,Ирина Николаевна! *** -Данилина! -Да, Надежда Викторовна, я вас слушаю! *** -Данилина, долго вы ещё с Геращенко болтать будете?! Если это будет продолжаться, на следущий урок рассажу! *я сижу, с серьезным видом, как надо, и думаю, Лишь бы не заржать, лишь бы не заржать..."* Они как начинают на меня орать, так меня на ржачь тянет)))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Договорились! А то ишь, не забывайте её, а она бегает под разными именами.)))
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Да не говори, а потом ещё жалуется, что я его видите ли сковородкой ни за что бью))
Так его, так его! Пусть не ходит где попало, а домой идёт.)))
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
*я сижу, с серьезным видом, как надо, и думаю, Лишь бы не заржать, лишь бы не заржать..."* Они как начинают на меня орать, так меня на ржачь тянет))
Эх, школа-школа. Блин, я по ней соскучилась оказывается.)) Я особенно спорить любила с математиком-информатиком.) Он мне слова - я ему два. Но всегда всё по-доброму.))*усё, я вся в воспоминаниях*
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
И не говори! Наезжает на меня, а сама где-то шляется... Вот вернется и получит от меня на орехи!
Ээээ, милый, я здесь, вапше-то) У меня просто наказание, забрали наушники и теперь только час в день я могу сидеть в инете) перечитал старые фики и умер со стыда.