|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:40 | Сообщение # 421 |
|
♥Джелла♥
Медали:
British_Fire, понятненько)) А что слушаешь?
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:40 | Сообщение # 422 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (cutie_girl) Настя, приветики))) Неужели ты до нас добралась?! Мы тя и не ждали)) Привет привет:)) НИЧЕГО СЕБЕ!! Мне уйти??????????????? Между прочим у мя уважительная причина была:) British_Fire, Приветик:) Давай знакомится, меня Настей звать
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:41 | Сообщение # 423 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Привет привет:)) НИЧЕГО СЕБЕ!! Мне уйти??????????????? Между прочим у мя уважительная причина была:) И что за причина такая, интересно знать?!
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:42 | Сообщение # 424 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (cutie_girl) И что за причина такая, интересно знать?! Во первых комп сломался, его ток седня из ремонта привезли..... (скажу по секрету ремонт вылез в 20 тыс) Во вторых, я болею, за компом долго сидеть низя, потому что температура высокая, не сбивается
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:42 | Сообщение # 425 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Всем привет!)) У нас скоро за тридцатую страницу перевалит...))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:43 | Сообщение # 426 |
|
.get off my dick.
Медали:
Luciernaga, Приветик:) Я соскучилась:)) Как ты??? О дааа я смотрю вы темку не забросили
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:44 | Сообщение # 427 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Светка, привет, заяц!!! Quote (LO_osk) Во первых комп сломался, его ток седня из ремонта привезли..... (скажу по секрету ремонт вылез в 20 тыс) Во вторых, я болею, за компом долго сидеть низя, потому что температура высокая, не сбивается Ничего себе... Да уж((( Ну тогда все ясно.
by кален |
| |
| |
| British_Fire |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:46 | Сообщение # 428 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
cutie_girl, ну...на данный момент Placebo, Muse и тому подобное, а вообще вкусы настолько разнообразные...люди обычно не верят что один человек может столько разного слушать и норм совмещать) LO_osk, Лена, приятно)) Luciernaga, привет ^^
|
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:48 | Сообщение # 429 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (British_Fire) cutie_girl, ну...на данный момент Placebo, Muse и тому подобное, а вообще вкусы настолько разнообразные...люди обычно не верят что один человек может столько разного слушать и норм совмещать) Ну Muse мне тоже нравится))
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:48 | Сообщение # 430 |
|
Медали:
Quote (LO_osk) Luciernaga, Приветик:) Я соскучилась:)) Как ты??? О дааа я смотрю вы темку не забросили Не забросили, конечно! Мы хотим новенькие медальки поскорей, поэтому стремимся к 50-ой. Я нормально. Сижу целыми днями в инете. Мой милый уехал в командировку, стоило мне только к нему переехать. А ты эт чего заболела? Возраст уже пожилой, а? Болезни легко цепляются... Quote (cutie_girl) Светка, привет, заяц!!! Привет, Юлька-папулька!)) Quote (British_Fire) Luciernaga, привет ^^ Привет, Лен.)) Ну что, вопросы о возрасте всё также мучают? Или сегодня поменьше?
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Сообщение отредактировал Luciernaga - Суббота, 07.11.2009, 16:51 |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:49 | Сообщение # 431 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Привет, Юлька-папулька!)) Меня так еще никто не называл))
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:50 | Сообщение # 432 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (cutie_girl) Ну тогда все ясно А то тут сразу не жали.... ну уж если не ждали, то я могу уйти:)))))) Quote (British_Fire) Лена, приятно)) Взаимно:) Как дела?
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:50 | Сообщение # 433 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Меня так еще никто не называл)) Всегда что-то случается впервые))))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:53 | Сообщение # 434 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (Luciernaga) Мы хотим новенькие медальки поскорей, поэтому стремимся к 50-ой Аааа помните:)) Ну помните дальше:))))) Ну уже до 20-ой не далеко:)) Quote (Luciernaga) А ты эт чего заболела? Возраст уже пожилой, а? Болезни легко ципляются... Оооййй даже не спрашивайтечем залолела, все равно не поверите
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:53 | Сообщение # 435 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) ну уж если не ждали, то я могу уйти:)))))) Я тебе уйду!!! Quote (Luciernaga) Всегда что-то случается впервые)))) Ну да)) Но мне понравилось!
by кален |
| |
| |