|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:17 | Сообщение # 391 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (British_Fire) Luciernaga, не хочу стареть(((( да,смешно звучит хд Гм, а мне не страшно)))) Quote (cutie_girl) Семейство козявок, это звучит гордо)) Очень гордо!
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:21 | Сообщение # 392 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Ооо, авочку сменила? А мне старая твоя нравилась))
by кален |
| |
| |
| British_Fire |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:22 | Сообщение # 393 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Luciernaga, хотелось бы и мне не бояться...)
|
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:26 | Сообщение # 394 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Ооо, авочку сменила? А мне старая твоя нравилась)) Да я вот меняю, смотрю что получше)) Quote (British_Fire) Luciernaga, хотелось бы и мне не бояться...) А чего страшного-то? Ладно такие разговоры в 35 заводить... И то не пойму)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:30 | Сообщение # 395 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Свет, вот эта все же лучше, чем Робик)) Но мне твоя прежняя просто безумно нравилась!
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:31 | Сообщение # 396 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Свет, вот эта все же лучше, чем Робик)) Но мне твоя прежняя просто безумно нравилась! Ты на неё вконтакте и в мире не насмотрелась ещё?)) Кстати, глянь, может сама подскажешь из какой сделать))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:36 | Сообщение # 397 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Посмотреть в вконтакте? Щас...
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:42 | Сообщение # 398 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Посмотреть в вконтакте? Щас... Ага, посмотри и подскажи))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:42 | Сообщение # 399 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Мне нравится, где ты в наушниках)) А еще где половина лица. Они такие милые!
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:57 | Сообщение # 400 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Мне нравится, где ты в наушниках)) А еще где половина лица. Они такие милые! Ну вот, пока пусть эта будет.)) Потом на любимую твою сменю)) Просто я от неё устала)))
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:02 | Сообщение # 401 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Козявки, седня нормально посидеть с вами не смогу, доня, муж, обнимаю, целую, люблю:*:*:* British_Fire, теска) *пожимает руку* Я тоже Лена, извиняюсь, что сразу не предстаилась, просто забежала жене плюха оставить, а тут вы, не приметила, как бы то ни было, приятно познакомиться^^
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:04 | Сообщение # 402 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Luciernaga) Очень гордо! Скажите спасибо, что не какашки, дабы прояснить ситуацию, глянь в подпись)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:06 | Сообщение # 403 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Скажите спасибо, что не какашки, дабы прояснить ситуацию, глянь в подпись))) Да читала я, мило)) Quote (Luciernaga) Ну вот, пока пусть эта будет.)) Потом на любимую твою сменю)) Просто я от неё устала))) Ой, красавица ты наша!!!
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:07 | Сообщение # 404 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl) Да читала я, мило)) О да, ты же знаешь, какой я могу быть милой))))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:10 | Сообщение # 405 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) О да, ты же знаешь, какой я могу быть милой)))) О, я-то знаю))
by кален |
| |
| |