|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:12 | Сообщение # 406 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
[ cutie_girl, ладно, пошла я от вас...
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:17 | Сообщение # 407 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Пока, зайка, но не забывай, что мы тут есть))
by кален |
| |
| |
| British_Fire |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:36 | Сообщение # 408 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
мм...как-то пусто.. заранее приветствую всех,кто прийдет)
|
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:39 | Сообщение # 409 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Лена, приветики))) Ава у тя классненькая!
by кален |
| |
| |
| British_Fire |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:44 | Сообщение # 410 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
cutie_girl, привееет) спасиб, сама делала ^^ как ты?)
|
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:55 | Сообщение # 411 |
|
♥Джелла♥
Медали:
А ты молодец!!! Да я ничего так, потихоньку)) А ты как?
by кален |
| |
| |
| British_Fire |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:57 | Сообщение # 412 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
мммм...уже лучше)) приболела просто..неважн) чем занята?)
|
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:02 | Сообщение # 413 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (British_Fire) приболела просто..неважн) Блин((( Простыла что ли? Quote (British_Fire) чем занята?) Да вот на форуме сижу, а еще пытаюсь фик свой дописать, но в мой мозг ничего хорошего не идет.
by кален |
| |
| |
| British_Fire |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:10 | Сообщение # 414 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
да у нас эпидемия...карантин// короче,это страшные вещи,не буду о них) оо..фик...и мне надо бы мой дописывать,вдохновения нет все//
|
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:16 | Сообщение # 415 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (British_Fire) да у нас эпидемия...карантин// короче,это страшные вещи,не буду о них) У нас тоже карантин по школам и универам. Так что до среды я могу нормально высыпаться)) Quote (British_Fire) оо..фик...и мне надо бы мой дописывать,вдохновения нет все// Что за фик пишешь? Кста, а ты сама откуда? Я вот из Сибири))
by кален |
| |
| |
| British_Fire |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:23 | Сообщение # 416 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
да у нас карантин,похоже,похуже....у нас болезнь,от которой умирают((( хотя,может, у вас тот же вирус я из Киева, Украина) а фик....ну....короче,не по Сумеркам хДД трудно объяснить....короче,о музыкантах)
|
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:31 | Сообщение # 417 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (British_Fire) да у нас карантин,похоже,похуже....у нас болезнь,от которой умирают((( хотя,может, у вас тот же вирус Что-то в новостях слышала... да уж... Quote (British_Fire) я из Киева, Украина) Ясно)) У вас щас там вообще мало времени)) У мя уже полдевятого. Quote (British_Fire) а фик....ну....короче,не по Сумеркам хДД трудно объяснить....короче,о музыкантах) Понятно, а ты его тут выкладывала?
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:34 | Сообщение # 418 |
|
.get off my dick.
Медали:
Девахи всем привет:))))) Я по всем жутко соскучилась:)))
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:37 | Сообщение # 419 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Настя, приветики))) Неужели ты до нас добралась?! Мы тя и не ждали))
by кален |
| |
| |
| British_Fire |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:38 | Сообщение # 420 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
да,у нас полчетвертого) да не,здесь нет...выложила на форумах где я уже давно и многих знаю+пишу на заказ ибо они сами просили))) здесь нет смысла выкладывать так как я не знаю что пользователи в основном слушают, а если они этого не слушают=читать не будут)
|
| |
| |