Флудить- значит жить!!!
|
|
LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
LO_osk |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:36 | Сообщение # 1741 |
.get off my dick.
Медали:
Вот, первый тетс, под названием дорога. Суть такая: училка диктовала рассказ и мы должны были записывать то или иное по выбору. И вот результат: Я лого влюблюяюсь, причем отдаю свою любовь всю без остатка, сама решаю личные проблемы, не видея его несколько часов очень сильно скучаю, принимаю его таким какой он есть, и разлюбливаю тоже долго. Тест второй. Остров. Суть такая: училка говорит что нужно нарисовать и расположение нескольких предметов на выбор, а там уже сами как хотите, по окончаю рисунка она диктует обоначения И вот результат: Я взрослая, непонятая, тк же с моим любимым человеком будут близкие отношения, так же будет крепкое чувствтво, так же у меня нету близких друзей, а над остальными я ощущаю превосходство, так же семья- это первое в жизни, так же у меня существуют проблемы с родителями и друзьями. Вот ткие вот дела)
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:27 | Сообщение # 1742 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) А я сзхода в шк, оказалось все не так страшно как я думала. на меня косо смотрели токо Дашины, подпевалы: Полина и Таня, оастаьные даже как-то с уважением гыгы)) Ну вот видишь! Все нормально))) А тесты так вообще вещь правдивая, это ж все психология. Против лома нет приема. 
by кален |
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:28 | Сообщение # 1743 |
♥Джелла♥
Медали:
Кста, а че Оля к нам совсем не заглядывает?.. Мы ж скучаем...
by кален |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:44 | Сообщение # 1744 |
Who I Am...Just me...
Медали:
paper♥love, ты про меня??? простите дорогие!!! Приехала 30 числа, не успела придтьи в универ и он меня поглотил!!!(( как вы тут? Быстро делитесь всеми последними новостями)
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
LO_osk |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:58 | Сообщение # 1745 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) А тесты так вообще вещь правдивая, это ж все психология. Против лома нет приема. Ну дыык) Счастливый_билетик, А что? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! *туса*
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:07 | Сообщение # 1746 |
Who I Am...Just me...
Медали:
LO_osk, СПАСИБО!!!!!! тусим!!! я конечно не пью, но здесь можно) за меня любимую! Чинь-чинь!
|
| |
LO_osk |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1747 |
.get off my dick.
Медали:
Счастливый_билетик, Ну дык, завтра бухать буим) гыгы
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:15 | Сообщение # 1748 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) paper♥love, ты про меня??? Конечно!!! Ты ж у нас пропавшая флудильщица)) Как отдохнула на море? С прошедшим Днем Варенья, милая!!! Как отметила? А точнее отметили с Надей. (епт, я за была ее поздравить! Щас пойду...)
by кален |
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1749 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Ну дык, завтра бухать буим) гыгы Кто сказал "бухать"? Ммм... Пьем!
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:39 | Сообщение # 1750 |
.get off my dick.
Медали:
paper♥love, не знаю как ты а я уже ик мне хорошо ик за ольку и наглотаться не жалко ик
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:51 | Сообщение # 1751 |
♥Джелла♥
Медали:
Я тоже ужо того...
by кален |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:07 | Сообщение # 1752 |
Who I Am...Just me...
Медали:
хех, жаль я не пью))) за нас)))) спасибо дорогие мои!
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:34 | Сообщение # 1753 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) хех, жаль я не пью))) Как тебе это удается? Ну не пить.
by кален |
|
| |
paper♥love |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:41 | Сообщение # 1754 |
♥Джелла♥
Медали:
Все мну кинули!(((
by кален |
|
| |