Флудить- значит жить!!!
|
|
LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:46 | Сообщение # 1771 |
♥Джелла♥
Медали:
Все, я прочла на главной. В принципе идея мне нравится, потому что недавно начала смотреть Дневники вампира. А вообще новости по саге и актерам читаю редко. А ты как относишься?
by кален |
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:02 | Сообщение # 1772 |
♥Джелла♥
Медали:
Насть, я ужо полазила в той темке на форуме и знаю, как относишься))
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:23 | Сообщение # 1773 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Это ты о чем? Я че-то не в курсе... Quote (paper♥love) Насть, я ужо полазила в той темке на форуме и знаю, как относишься)) =) не знаю.. что-то меня аж мутит от этого( Не нраивтся.. не хочу чтобы наш всеми любимый дом развалилсяю... Но модераторы уже закрыли тему, так что( высказаться я * еще разхд* не могу
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:44 | Сообщение # 1774 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) не хочу чтобы наш всеми любимый дом развалилсяю... Думаешь, что дом развалится? Мне кажется, что если все разделить на отдельные разделы, то вполне можно жить дружно и ходить друг к другу в гости. Хотя меня и так все устраивает))
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:47 | Сообщение # 1775 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Думаешь, что дом развалится? Мне кажется, что если все разделить на отдельные разделы, то вполне можно жить дружно и ходить друг к другу в гости. biggrin Хотя меня и так все устраивает)) Я уже не знаю нравится мне или нет это все т_т кажется что сколок не избежать. Тяжело смотреть на то как все медленно и тихо подходит к концу( Теперь даже книгу рекордов флудеров делать не захотелось
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:17 | Сообщение # 1776 |
Who I Am...Just me...
Медали:
девчонки приветик мои дорогие!! каюсь каюсь, проподаю вечно! А Ольчик где? все не появляется? как у вас делишки?
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
paper♥love |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:56 | Сообщение # 1777 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Тяжело смотреть на то как все медленно и тихо подходит к концу( Теперь даже книгу рекордов флудеров делать не захотелось Бля, Насть, ну что за упаднеческие настроения??? Вон у меня погода хорошая, бабье лето, и скоро День Рождения, так что дух у меня боевой. Ну-ка соберись!)) Quote (Счастливый_билетик) девчонки приветик мои дорогие!! каюсь каюсь, проподаю вечно! Оля, привееет!!!!!!! *вцепилась крепкими объятиями* Как я тебе рада!!! Quote (Счастливый_билетик) А Ольчик где? все не появляется? Она пропала((( Может инета нету? Quote (Счастливый_билетик) как у вас делишки? У меня потихоньку, учебы навалом. Ты как? Очень сильно занята?
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:30 | Сообщение # 1778 |
.get off my dick.
Медали:
Дамы, извините, но я умываю руки *опечалилась* в связи с последними событиями я... я ухожу, простите меня... Все я вас кидаю хотите поддерживать связь? аська: 470-785-092 мейл: mysenish94@mail.ru
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:23 | Сообщение # 1779 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) в связи с последними событиями я... я ухожу, простите меня... Это что это за события??? *в громком шоке*
by кален |
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:35 | Сообщение # 1780 |
♥Джелла♥
Медали:
Ололо, Насть, ты это о переименовании сайта?
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:43 | Сообщение # 1781 |
.get off my dick.
Медали:
paper♥love, нет дорогая, там есть одна такая тема, не особо приятная мне... Вот и все... Просто модераторы все подчистили и многие не в курсе
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:24 | Сообщение # 1782 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) paper♥love, нет дорогая, там есть одна такая тема, не особо приятная мне... Вот и все... Просто модераторы все подчистили и многие не в курсе Ну бля, я в недоумении(((
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:55 | Сообщение # 1783 |
.get off my dick.
Медали:
paper♥love, Вот такие "пироги" я тепреь жду пока удалять мои фф и все.. Права на клуб- твои)
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:08 | Сообщение # 1784 |
Who I Am...Just me...
Медали:
paper♥love, привет любимка) *тискает в обьятиях*) уже не очень) буду стараться чаще заходить, рз еще и Настюшка нас покитдает( LO_osk, эх, дорогая, я все знаю и просто в шоке....
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
LO_osk |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1785 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) эх, дорогая, я все знаю и просто в шоке.... вот и я.. жду пока мои фф удалят и все.. уйду окончательно
|
| |