Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.
#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.
Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.
Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет
Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1726
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline
Quote (paper♥love)
Это вообще жутко, когда не с кем поделиться!((( Инет - это ведь не замена. Ну а с другой стороны проще рассказать все непосвященному человеку, который все оценит объективно. Эх... А у тебя есть сестры двоюродные или троюродные, с которыми ты общаешься?
Нет нету. Есть родная. Понимаешь у меня етсь один друг, которум я рассказываю все все и он с мужской точки зрения говорит объективные вещи, но он сейчас уехал и теперь я не смогу позвонить ему и пореветь в трубку, от этого мне еще больнее. А она? Что она? Идиотка, как я уже сказала, и я идиотка, потому что бегала за ней.
Quote (paper♥love)
Люди вообще мало что ценят. Как говорится, не делай добра - не получишь зла.
Вот именно, как я перестала бегать за ней, так все, я уже плохая подруга и никогда не поддержу А Полина, она за ней бегает и боится слово поперек вставить.
Quote (paper♥love)
Я тебя отлично понимаю: была почти такая же фигня с ней. Но видно люди такие. Хорошо только, что в наш конфликт не все посвяшены (если только она не рассказала об этом, в чем я сомневаюсь).
Ой это хорошо что не рассказала, потому что еслибы рассказала на тебя бы все косо смотрели, а я тебе говорю 110 процентов, я приду завтра и на меня все буду косо смотреть кроме 2х человек. Это Саша и Андрей. Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:55 | Сообщение # 1727
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk)
Вот именно, как я перестала бегать за ней, так все, я уже плохая подруга и никогда не поддержу А Полина, она за ней бегает и боится слово поперек вставить.
Блин, ситуация почти один в один. Я в шоке!
Quote (LO_osk)
Ой это хорошо что не рассказала, потому что еслибы рассказала на тебя бы все косо смотрели
Та не думаю, некоторым вообще по фигу. Просто не люблю обсуждения за спиной (а кто любит-то?).
Quote (LO_osk)
а я тебе говорю 110 процентов, я приду завтра и на меня все буду косо смотреть кроме 2х человек.
Может ты преувеличиваешь? Многим, с кем ты не общаешься или мало общаешься, все равно. А даже если и нет, то пусть не суют нос в чужие дела! Их нос хорошо было бы прищемить дверью, чтоб отпала охота совать его, куда не просят, и сплетничать. by кален
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:59 | Сообщение # 1728
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love)
Блин, ситуация почти один в один. Я в шоке!
Ну, как много похожих О_о
Quote (paper♥love)
Та не думаю, некоторым вообще по фигу. Просто не люблю обсуждения за спиной (а кто любит-то?).
Я тоже не люблю, потому что они не к чему хорошему не приводят т_т
Quote (paper♥love)
Может ты преувеличиваешь? Многим, с кем ты не общаешься или мало общаешься, все равно. А даже если и нет, то пусть не суют нос в чужие дела! Их нос хорошо было бы прищемить дверью, чтоб отпала охота совать его, куда не просят, и сплетничать.
Нет конечно, не преувеличиваю, может им и все равно, но каждый подойдет и спросит "А че это Даша так на тебя смотрит?" или еще ченить в этом духе х_х терпеть не могу када так делают Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:00 | Сообщение # 1729
☆The queen of the world☆
Медали:
Вот у вас какие истории про подруг...) У меня с моими самыми близкими всегда все хорошо было,есть и надеюсь будет) А все остальные - это приходящее и уходящее) ♥
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:12 | Сообщение # 1733
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk)
Ахаха я и так всех посылаю когда не лень xD
И правильно!
Quote (LO_osk)
Звезда? О да. наверное
Просто есть социометрический метод исследования учеников в классе (будущему педагогу его знать обязательно хД). Так вот все ученики делятся на: 1) звезды - ну это понятно лидеры класса, кому подражают, кого слушают; 2) предпочитаемые - рядом со "звездами"; 3) пренебрегаемые (вроде) - большинство детей, средние такие; 4) изгои. Я толком эти статусы не помню, на память написала. by кален
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:21 | Сообщение # 1734
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love)
И правильно!
xD каданибудь я за свой длинный язык по мозгам получу)))
Quote (paper♥love)
Просто есть социометрический метод исследования учеников в классе (будущему педагогу его знать обязательно хД). Так вот все ученики делятся на: 1) звезды - ну это понятно лидеры класса, кому подражают, кого слушают; 2) предпочитаемые - рядом со "звездами"; 3) пренебрегаемые (вроде) - большинство детей, средние такие; 4) изгои. Я толком эти статусы не помню, на память написала.
хм.. даже не знаю теперь... Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:23 | Сообщение # 1735
♥Джелла♥
Медали:
Ладно, девчоночки, я спать потопаю. Всех люблю, целую, обнимаю. Оль, надеюсь, что скоро снова увидимся (ну или хтя на следующих выходных). Удачи! by кален
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:29 | Сообщение # 1738
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love)
Чревато конечно...
дада D
Quote (paper♥love)
Ну раз не "звезда" и не близка ко 2 группе, то и не сильно переживай из-за завтрашнего. Все будет хорошо, я уверена! Держись!!!
Конечно) Ибо против меня как и танка не попрешь))) Ибо она это прекрасно знает, то что я церемониться не буду и разукрашу ее физиономию) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:14 | Сообщение # 1740
.get off my dick.
Медали:
★Оля-ля★, С нетерпением ждем дорогая =*****
А я сзхода в шк, оказалось все не так страшно как я думала. на меня косо смотрели токо Дашины, подпевалы: Полина и Таня, оастаьные даже как-то с уважением гыгы))
Чуть позже выложу результаты тестов которые мы проходили на самопознании (у нас новый предмет появился) как ни странно все совпало О_о