Флудить- значит жить!!!
|
|
LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:02 | Сообщение # 1696 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Но на всякий случай прощаюсь с вами...целую.люблю! Щас на фиг залью весь форум своими слезами...
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:29 | Сообщение # 1697 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Но на всякий случай прощаюсь с вами...целую.люблю! Я вместе с Юлькой щас буду флудильными слезами форум заливать(((( *надо прочесть то че вы нафлудили, но леееень*
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:05 | Сообщение # 1698 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Я вместе с Юлькой щас буду флудильными слезами форум заливать(((( Пипец пришел форуму! Крысы, можете бежать с тонущего корабля))) Quote (LO_osk) *надо прочесть то че вы нафлудили, но леееень* Ты че? Там всего одна страничка, там я даже тебе писала. Так что дуй читать!
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 01.09.2010, 15:10 | Сообщение # 1699 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Пипец пришел форуму! Крысы, можете бежать с тонущего корабля))) Агась Quote (paper♥love) Ты че? Там всего одна страничка, там я даже тебе писала. Так что дуй читать! Не прочла х_х я тупорез х_х Да блин башка болит все болит, ниче не нраивтся все бесит х_х
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:31 | Сообщение # 1700 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Да блин башка болит все болит, ниче не нраивтся все бесит х_х А че так???
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 01.09.2010, 20:14 | Сообщение # 1701 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) А че так??? не знаю башка болит от жары, мб траванулась или еще че х_х
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:48 | Сообщение # 1702 |
♥Джелла♥
Медали:
Насть, приветик!!! Как дела? Как самочувствие?
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:13 | Сообщение # 1703 |
.get off my dick.
Медали:
paper♥love, Привет дорогая.. Норм падет, ты как? А я лезвие на шею сделала0 Надо буит сфотать и показать вам))
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:14 | Сообщение # 1704 |
.get off my dick.
Медали:
Черезе 3 дня, будет ровно месяц до годовщины, я лох еще ничего не придумала че делать х_х Нету вдхоновения..
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:15 | Сообщение # 1705 |
.get off my dick.
Медали:
х_х у меня даже пождпись хз скока стоит и аватарка Ленина.. Вообще обленилась, сволочь
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:57 | Сообщение # 1706 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Норм падет, ты как? Да потихоньку)) Радуюсь выходным)) Quote (LO_osk) А я лезвие на шею сделала0 Надо буит сфотать и показать вам)) Тату??? Quote (LO_osk) Нету вдхоновения.. Та ладно, посидим, пофлудим на крайний случай. Вроде так хотели. Quote (LO_osk) Вообще обленилась, сволочь Хм...
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:59 | Сообщение # 1707 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Да потихоньку)) Радуюсь выходным)) гыгы я тоже) Quote (paper♥love) Тату??? Нээ я сделала из полимерной глины подвеску, а татушку временную хочу сзади на шее в виде штри=кода) Гыгы Quote (paper♥love) Та ладно, посидим, пофлудим на крайний случай. Вроде так хотели. да.. пофлудим, но я все ранво думаю шо надо ченить забабахать.
|
| |
paper♥love |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:06 | Сообщение # 1708 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Нээ я сделала из полимерной глины подвеску, а татушку временную хочу сзади на шее в виде штри=кода) Гыгы Тату я тоже хочу. Мы об этом с Олей говорили на предыдущей странице. Quote (LO_osk) но я все ранво думаю шо надо ченить забабахать. Это да. Нужны идеи. Интересно, а Оля сегодня к нам заглянет?
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:14 | Сообщение # 1709 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Тату я тоже хочу. Мы об этом с Олей говорили на предыдущей странице Я не читала х_х А почему? Потому я лох *с гордостью* Quote (paper♥love) Это да. Нужны идеи. ну.. вроде как юзербары хотело, нет? Quote (paper♥love) Интересно, а Оля сегодня к нам заглянет? Дааа я тоже жду.. хоть ону или другую, а лучше обоих
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1710 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Девочки мои)))))))))Уииии,привет вам*** Как ваши дела???Надеюсь вы сегодня загляните на форум!?
♥ |
|
| |