Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:03 | Сообщение # 1231
Wonderful doll
Медали:
Статус: Offline
Alicia7, отлично, правда во столько я не смогу, но значит ,когда приду со школы, как раз посмотрю) спасиб) <3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:46 | Сообщение # 1233
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Ура, ура, ну вот и дождались. Серия более серьезная, куча диалогов, которые мой слабенький инглишь не осилил. Очень быстро и много говорят. Я так и не поняла, выяснили про спойлеры? Но на всякий случай, начинаю спойлерить.
Просто безумно жаль, что для Кэролайн все началось таким образом. Ну и друзья-подружки. За весь день, никто кроме Мэтта, так и не удосужился ее навестить. А он то, конечно, ничего не понял. Я все ждала, что придет Елена, или на худой конец Бонни. Разберутся, объяснят, помогут. А так Кэролайн пришлось справляться со всем самой - ну как смогла, так и справилась. Не удивительно, что она сорвалась.
Неприятно удивил Стефан взрывом положительных эмоций. Обычно, он меня жутко бесит, а тут... И еще в этой серии он удивительно хорошо выглядит.
Дей-вреднючка, ну зачем он так с Кэролайн? Мне его в этой серии было мало.
Бонни - ну кроме нецензурной лексики, пока нет приличных комментариев. Поэтому воздержусь. Пора бы этой ведьмочке, уже начать с себя, когда она ищет виноватых.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Пятница, 17.09.2010, 10:01
Для начала - меня просто до слез насмешила в начале серии Кэролайн! Почему-то она мне показалась такой смешной с клыками и в этом вампирском порыве,хотя Кэндис мне кажется справилась хорошо.Похоже,что Кэр в состоянии справиться с голодом,это все-таки не Вики... Деймона просто катастрофически мало...или мне уже его всегда мало? Мне он безумно понравился будучи засранцем этаким - ему это просто невероятно идет.Надоел просто уже этот хороший вампир,которым он был в первом сезоне - а сейчас наконец дает иногда себе оторваться. Не поняла,что там такое Стефан сказал в самом конце Елене - лица у них какие-то были - видимо что-то серьезное... Бони...ох,как же я терпеть не могу эту ведьму!Все неприятности от нее! Она винит во всем вампиров,а точнее Деймона,а своей вины не видит совсем - это невероятно злит.Думаю Деймону надо ей уже шею скрутить,я даже знаю как - могу ему посоветовать. А так - мало,что поняла,из того,что они там говорили.И правда говорят много и быстро.Позже посмотрю еще разок - может больше разберусь.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:15 | Сообщение # 1235
Wonderful doll
Медали:
Alicia7, я наверное, всё же подожду перевода, хочу сразу же получить полное впечатление, но спойлер твой прочла, дооо) не утерпела так, а когда примерно будет с переводом, ты не знаешь? <3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:18 | Сообщение # 1236
Йеноманка
Медали:
Quote (Луночка)
я наверное, всё же подожду перевода, хочу сразу же получить полное впечатление, но спойлер твой прочла, дооо) не утерпела так, а когда примерно будет с переводом, ты не знаешь?
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:40 | Сообщение # 1242
Медали:
Quote (Alicia7)
Не поняла,что там такое Стефан сказал в самом конце Елене - лица у них какие-то были - видимо что-то серьезное...
Мне показалось, что-то о том, как им дальше быть вместе. Ну типа как в сумерках, только она не совсем хочет что-ли? В общем я тоже не очень то поняла. А сабы уже есть, не знаешь?
Quote (Alicia7)
Мне иногда кажется,что спойлеры только еще больше внимания притягивают!
Зато это выбор. Сам решаешь, смотреть тебе или нет, а не сваливаешься со стула, когда на тебя обрушивают информацию. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Пятница, 17.09.2010, 18:42
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:44 | Сообщение # 1243
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Мне показалось, что то о там как им дальше быть вместе. Ну типа как в сумерках, только она не совсем хочет что-ли? В общем я тоже не очень то поняла. А сабы уже есть, не знаешь?
Я уже скачала,но не было возможности сесть за прочтение.
Quote (Sirena-77)
Зато это выбор. Сам решаешь, смотреть тебе или нет, а не сваливаешься со стула, когда на тебя обрушивают информацию.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:33 | Сообщение # 1244
Медали:
Quote (Alicia7)
Не поняла,что там такое Стефан сказал в самом конце Елене
фигню, какую-то. Что дальше будет хуже и они должны быть к этому готовы. Я то думала... Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:36 | Сообщение # 1245
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
фигню, какую-то. Что дальше будет хуже и они должны быть к этому готовы. Я то думала...
Субтитры почитала? А мне что-то лень - буду ждать озвучки.
Мне жалко Деймона.Его что-то все пинают,бьют,толкают - обижают одним словом,а он прям никому и не может вмазать как следует - тут же это ведьма надоедливая несется.Ух!Как же она меня беееесит!