Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1202
Wonderful doll
Медали:
Статус: Offline
Sirena-77, ещё раз спасиб огромное) Alicia7, ну да...просто не хочется спорить с ярой йеноманкой <3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:46 | Сообщение # 1204
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Alicia7, знаешь, то что Деймон выглядит старше - это я могу смириться (ему не учиться в школе). Хотя про школу - чего то они на нее забили.
Quote (Alicia7)
а сейчас лицо какое-то осунувшееся.Я все думаю - это его по контракту заставляют так худеть или это его собственная глупость.
Особенно на озере - худой такой, ему бы накачаться чуток, а не худеть. Болезненно вобщем.
Quote (Луночка)
Ну а меня Стефан зацепил своим томным взглядом и приличным поведением
Никак не буду спорить, что Стефан тоже кому-то нравится. И много кому. Я читала на сайтах.
Но я его поведение нахожу довольно неприличным и у меня к нему претензий, больше, чем к Деймону. Деймон - нервический тип, чистой воды холерик. А вот Стефан - основательный и продуманный флегматик. И если, ему что в голову втемяшится, то не переубедить. А потом, Деймон - честный и прямой, а Стефан - скрытный. И его все бьют и обманывают, хотя он всем кричит - я вас порву, я вас порву. Надо посчитать в первом сезоне, сколько раз Стефану доставалось. Во втором сезоне, как минимум 2:0 уже. И он совсем не может защитить Елену - она конечно сама неплохо справляется, но есть же ситуации... Кэтрин порвала бы ее уже давно, если бы захотела.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Понедельник, 13.09.2010, 23:56
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:49 | Сообщение # 1205
Медали:
Quote (Луночка)
Елена должна быть ос Стефаном, так как Деймону нужен кто-то более экспрессивный и достойный его.
Кто-то более экспрессивный с Деймоном - и они вдвоем поубивают друг друга и половину города в придачу. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1206
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
знаешь, то что Деймон выглядит старше - это я могу смириться (ему не учиться в школе). Хотя про школу - чего то они на нее забили
Кстати,да!Точно!Про школу что-то совсем ни слова!
Quote (Sirena-77)
Особенно на озере - худой такой, ему бы накачаться чуток, а не худеть. Болезненно вобщем.
Да он как раз накачанный,только не ест похоже ничего...Есть фотки с Монте-Карло,он там на стуле,на интервью сидит.Это ужас какой-то.У него просто безобразно худые ноги стали.Я поищу как-нибудь жту фотку...
Quote (Sirena-77)
Деймон - нервический тип, чистой воды холерик. А вот Стефан - основательный и продуманный флегматик.
О!вот просто точнее некуда!Полностью с тобой согласна.Нечего и добавить даже!
Quote (Sirena-77)
И он совсем не может защитить Елену - она конечно сама неплохо справляется, но есть же ситуации... Кэтрин порвала бы ее уже давно, если бы захотела.
И тут согласна.Защитник из него мягко говоря никакой.Со своей диетой он никому не может противоять.Если Деймон как-никак.но сможет Елену защитить от той же Кэтрин,то Стефан и пикнуть не успеет,как Кэтрин с еленой разделается одной левой.
Quote (Sirena-77)
Кто-то более экспрессивный с Деймоном - и они вдвоем поубивают друг друга и половину города в придачу.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:58 | Сообщение # 1208
Wonderful doll
Медали:
Ох ладно уговорили, короче кого Деймон выберет, того и одобрим, ведь это будет его и её выбор <3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:06 | Сообщение # 1210
Медали:
Вот откуда у меня эта предвзятость к Стефану? Сама не понимаю, но вот не так он прост и благороден, блин, как его хотят показать. У него слова расходятся с делом. Правильно говорить, это еще не все. Может после книги этой дурацкой (прототип). Там-то он не ангелочек. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Вторник, 14.09.2010, 00:15
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:20 | Сообщение # 1213
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Сайт классный, но форум мне здесь больше нравиться.
Да.Думаю сайты в принципе одинаковые - они ведь о разному,но форум тут мне тоже намного больше нравится.Правда я на том сайте просто зарегистрирована и ничего больше.
Quote (Sirena-77)
Похоже пока ему светит няньчиться с Кэролайн. О бывших надо заботиться.
Только что на сайте Дневников прочитала,
что Кэролайн в итоге все-таки умрет.Ох,не нравится мне это...
Quote (Sirena-77)
Страстными бывают разные сцены, надеюсь это не как Елена пытается его убить?
Мне показалось,что он как раз другое имел ввиду...Хотя все покажет серия - говорить они много чего могут. Они вон говорили,что Кэтрин в первой сезоне точно не появится,а в итоге она не только появилась,но и дел там натворить успела.
Quote (Sirena-77)
У меня на неделе теперь сплошной четверг. Хорошо хоть они не в субботу показывают.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:25 | Сообщение # 1214
Медали:
Quote (Alicia7)
Только что на сайте Дневников прочитала,что Кэролайн в итоге все-таки умрет.Ох,не нравится мне это...
Ох, только не это. Не хочу. Она мне так нравиться. И если откровенно, я не понимаю зачем они так с ней - у них только с Майком все стало ладиться. Зачем было городить этот огород с обращением
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:00 | Сообщение # 1215
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Ох, только не это. Не хочу. Она мне так нравиться. И если откровенно, я не понимаю зачем они так с ней - у них только с Майком все стало ладиться. Зачем было городить этот огород с обращением
Самой это не нравится.Мне кажется,что Кэр должна там быть,правда должна была быть человеком.Она вроде бы и соприкоснулась со сверхъестественным,но так ведь она именно человек,который ничего об этом не знает,а такие люди в сериале тоже должны быть. Если что,вот это кусочек Интрига, оставленная на конец: будто произошедшего было недостаточно, Кэролайн. Челюсть с грохотом падает на пол. Всеобщий шок. Ни за что бы не додумалась, что такое может произойти. Во-первых, я сгораю от нетерпения увидеть, какой вампир получится из Кэролайн. Человеческие качества усиливаются при обращении в вампира – как она поведёт себя с Мэттом, своей мамой, Еленой, Бонни или Дэймоном? Не забыли, что, становясь вампиром, человек вспоминает всё, что было стёрто внушением? И Кэролайн вспомнит, что с ней сделал Дэймон. Чья кровь завершит её обращение: друга или случайного прохожего? К тому же, я очень рада, что Кэндис Акколе представилась возможность воплотить образ вампирши – думаю, эта безумно талантливая девушка засияет ярче, отрастив клыки. Но наш чудный человечек Кэролайн умрет. Это персонаж, который я всегда любила, а все мы следили, как она справляется, балансируя на грани со сверхъестественным миром. И снова её используют как заложницу. Полагаю, Кэтрин верит в убийство гонца, принесшего весть. Это здесь полностью можно прочитать http://the-vampire-diaries.ru/news....13-2629