Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
Sirena-77 |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:19 | Сообщение # 1216 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline |
Шикарно, мои мысли, один в один. Готова подписаться под каждым словом, кроме восторгов о Стефане (только не поняла про 24 эпизода - это опечатка?) Пересмотрев еще пару раз первую серию, думаю, что Дей вряд ли знал о кольце Джереми, как бы мне не хотелось так думать. Похоже возвращается не только Кэтрин, но и Демон из первой части первого сезона. Вспоминаю эпизод, когда он свернул шею Вики. Если бы Стефан был безразличен к Кэтрин - то не испытывал по ее поводу такой ненависти.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:28 | Сообщение # 1217 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77) Шикарно, мои мысли, один в один. Готова подписаться под каждым словом, кроме восторгов о Стефане (только не поняла про 24 эпизода - это опечатка?) Даже не знаю...может ошибка в переводе где или опечатка... Quote (Sirena-77) Пересмотрев еще пару раз первую серию, думаю, что Дей вряд ли знал о кольце Джереми, как бы мне не хотелось так думать. Похоже возвращается не только Кэтрин, но и Демон из первой части первого сезона. Вспоминаю эпизод, когда он свернул шею Вики. Ну они вроде как и писали,что Деймон пойдет в разнос,после появления Кэтрин.Хотя по мне ,так он в разнос пойдет именно после того,как его Ленка отвергла.Жалко его,но я хочу опять плохого Деймона увидеть... Quote (Sirena-77) Если бы Стефан был безразличен к Кэтрин - то не испытывал по ее поводу такой ненависти. Я вообще не совсем понимаю Стефана.Он вроде как ей в лицо и сказал,что ненавидит ее,а толку-то?!Он ведь знал,что Кэтрин это только разозлит.И его бездействие меня прям раздражает. Промо фотки появились в большом размере - совместные и по отдельности. Вот совместная.  И по отдельности каждый.   Считаю,что Нина вышла просто замечательно!Красивая девушка!про Йена вообще молчу - он везде хорош!
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:35 | Сообщение # 1218 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Да и Стефан при всей моей любви к нему тоже неплохо получился
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Вторник, 14.09.2010, 21:02 |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:37 | Сообщение # 1219 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77) Да и Стефан при всей моей любви к нему тоже неплохо получился Ну там еще наверняка отфотошопили...Хотя да - они все очень хорошо получились.Еще бы фотку,где Йен в кожаных штанах в хорошем размере - и совсем все прекрасно будет.
|
| |
Луночка |
Дата: Среда, 15.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1220 |
Wonderful doll
Медали:
Alicia7, а можно на промофотки ссылки? и это ко 2 серии?
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 15.09.2010, 22:13 | Сообщение # 1221 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Луночка) Alicia7, а можно на промофотки ссылки? и это ко 2 серии? А я на прошлой страничке выложила.Вроде там хороший размер...Это просто промо ко второму сезону.Ко второй серии нового сезона могу скинуть видео к следующей серии,если интересно.
|
| |
Луночка |
Дата: Среда, 15.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1222 |
Wonderful doll
Медали:
Alicia7, а у меня не видно ничего, потому ссылки и попросила. Давай, мне всё интересено. Я в последние дни очень увлеклась дневниками.
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 15.09.2010, 22:27 | Сообщение # 1223 |
Йеноманка
Медали:
Хорошо.Радикал что-то сейчас сильно тупит,чуть позже выложу тогда ссылки на фотки. А видео во второй серии вот http://www.youtube.com/watch?v=mbJd6AR29h8&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=RbJuV2ywKOA&feature=player_embedded А так...много интересного можно отыскать на сайте Дневников (только там нужна регистрация) http://the-vampire-diaries.ru/
|
| |
Луночка |
Дата: Среда, 15.09.2010, 23:07 | Сообщение # 1224 |
Wonderful doll
Медали:
Alicia7, спасибо большое) пошла смотреть
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:31 | Сообщение # 1225 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Луночка) спасибо большое) пошла смотреть Пожалуйста. Конечно видео коротенькие,но все равно - хоть что-то! Появилась еще одна промо фотка.Жаль,что качество не очень...
|
| |
«divnaya» |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:13 | Сообщение # 1226 |
Наблюдатель
Медали:
признаюсь, еще первую серию второго сезона я не видела, так что скоро ждите комментарии мои ))
love me .. love you ..
Сообщение отредактировал «divnaya» - Четверг, 16.09.2010, 17:16 |
|
| |
Луночка |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:13 | Сообщение # 1227 |
Wonderful doll
Медали:
Alicia7, о, я теперь увидела промофотки, да, я их ещё на том сайте видела что ж, ждём завтрашнего дня)
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:20 | Сообщение # 1228 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Луночка) о, я теперь увидела промофотки, да, я их ещё на том сайте видела Их не видно было вчера наверное из-за глюка радикала.Радикал вообще последнее время часто стал тупить. Quote (Луночка) что ж, ждём завтрашнего дня) Я уже как на иголках вся! Хотя первой серии я ужас как ждала! Вторую мне кажется спокойнее как-то жду.
|
| |
Луночка |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:57 | Сообщение # 1229 |
Wonderful doll
Медали:
Alicia7, а во сколько примерно выйдет?
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:00 | Сообщение # 1230 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Луночка) а во сколько примерно выйдет? На том сайте,на который я давала ссылку примерно в 6 утра по Москве уже можно скачать.
|
| |