Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:43 | Сообщение # 1246
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline
Quote (Alicia7)
Субтитры почитала?
Нет, только последнюю сцену.
Почему, ну почему он собрался решить проблему с Кэролайн таким образом? Я думала, он будет первый, кто объяснит все Кэр и поможет. А Бонни, блин, как она среагировала на Кэр, да и с Деймоном, как решила разобраться. А почему только с Деймоном, а не со Стефаном тоже. Цензурных слов нет, почему бы ей не начать с себя.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:45 | Сообщение # 1247
Деймономанка
Медали:
Quote (Alicia7)
Мне жалко Деймона.Его что-то все пинают,бьют,толкают - обижают одним словом,а он прям никому и не может вмазать как следует - тут же это ведьма надоедливая несется.Ух!Как же она меня беееесит!
А я давно говорила , что надо шею этой ведьме свернут!!! >(Я чуть не плякала когда она Дея подожгла... А Ленка гадюка даже не поинтересовалась как он!
Сообщение отредактировал angel11 - Пятница, 17.09.2010, 19:46
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1248
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Почему, ну почему он собрался решить проблему с Кэролайн таким образом? Я думала, он будет первый, кто объяснит все Кэр и поможет.
Ну вроде как Деймон не из той категории,кто будет кого-то там обучать - лишние хлопоты,к тому же он хорошо помнит,что из Вики ничего толкового не вышло.Хотя Кэр похоже с головой дружит и думаю будет стараться не выделяться по мере возможного...Вот только ее маме,да и не только ей,наверняка станет подозрительно,что ее дочь не выходит днем.
Quote (Sirena-77)
А Бонни, блин, как она среагировала на Кэр, да и с Деймоном, как решила разобраться. А почему только с Деймоном, а не со Стефаном тоже. Цензурных слов нет, почему бы ей не начать с себя.
Тоже что-то не могу понять ее.Своей вины в том,что кэр стала вампиром совсем не видитИ вообще во всех грехах винит одного Деймона.Ох,ну поскорее бы она нашла бы уже кого-нибудь себе - может тогда бы занята была личной жизнью,добрее и удовлетвореннее стала бы.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:56 | Сообщение # 1249
Медали:
Quote (angel11)
А я давно говорила , что надо шею этой ведьме свернуть
Вот и я о том же, почему она решила оторваться на Стефане. Держала бы в прошлой серии язык за зубами - все было ок. Так по дурацкому она злость делает.
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Пятница, 17.09.2010, 19:57
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:04 | Сообщение # 1250
Медали:
Quote (Alicia7)
Ну вроде как Деймон не из той категории,кто будет кого-то там обучать - лишние хлопоты,к тому же он хорошо помнит,что из Вики ничего толкового не вышло.
Я не с целью няньчится, мне кажется Деймону нужна сейчас отдушина и компания.
Блин меня от твоей подписи аж перетряхивает всякий раз, как взгляд падает. Девчонки, смотрите чего я нашла
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Пятница, 17.09.2010, 20:17
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:52 | Сообщение # 1251
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Вот и я о том же, почему она решила оторваться на Стефане. Держала бы в прошлой серии язык за зубами - все было ок. Так по дурацкому она злость делает.
Я как бы против актрисы самой ничего не имею против - она вроде симпатичная.Меня поразило,что она в интервью рассказала,что после последней серии первого сезона,ей стали приходить на твиттер гневные сообщения и все такое.Мне кажется это полной глупостью - неужели совсем ума нет отличить фильм от реальности?Иногда у меня о некоторых американцах складывается весьма неоднозначное мнение.
Quote (Sirena-77)
Я не с целью няньчится, мне кажется Деймону нужна сейчас отдушина и компания.
Ой,не знаю даже...хотя вроде как где-то писали,что он возьмется за ее обучение...интересно даже посмотреть на это.
Quote (Sirena-77)
Блин меня от твоей подписи аж перетряхивает всякий раз, как взгляд падает.
У самой коленки трясутся,когда смотрю как он губами (или языком)по ее шее проводит!Ох,Нинке тяжеловато наверное было...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:15 | Сообщение # 1252
Медали:
Quote (Alicia7)
Кстати,появилась серия в озвучке.
Ура
Quote (Alicia7)
Я как бы против актрисы самой ничего не имею против
Абсолютно согласна, к актрисе никаких претензий. Как в сценарии написано, так и играет. Когда я говорила про то как она делает злость, именно Бонни имела ввиду, а не актрису которая ее играет. Играет кстати хорошо. Ни жалости к персонажу, ни отсебятины всякой. А таких идиотов, что угрозы пишут, надо находить. И лечить или сажать. Чтобы в следующий раз думали головой, а не другим местом.
Quote (Alicia7)
Нинке тяжеловато наверное было
А если ей Пол нравится? (Фу-фу) Вобще-то странно целоваться с чужим человеком. Так и сбрендить можно. Нормально еще бы фильм. А сериал? Прикинь сколько времени надо настраиваться быть не собой (так скажем).
Смотрела интервью с Робом, когда его доставали любит он все таки Крис или нет. Интересную вещь сказал. Когда по полгода настраиваешься на одну волну (играя влюбленного), очень трудно потом прийти в себя и понять, что же ты на самом деле чувствуешь.
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 19.09.2010, 21:41
Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:50 | Сообщение # 1254
Медали:
Все больше не буду смотреть без озвучки или сабов. Ну воще - всё не так поняла во второй серии!!! Когда я слушала, как Стефан успокаивает Кэр - мне казалось он чего то такое правильное говорит, а он опять банальщину нес. Она только что человека прикончила, а он ей - ты справишься, надо бороться. Кто ему тексты пишет?. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 19.09.2010, 21:45
Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:26 | Сообщение # 1255
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Все больше не буду смотреть без озвучки или сабов.
Да? А я вроде как и правильно все поняла.Детали какие-то конечно на инглише не усекла,и некоторые моменты не поняла - а так ничего.Вот что мне точно не понравилось - так это неточный перевод в озвучке.Даже мои плохие познания в языке и то это усекли.
Понравился юмор - Деймон предложил ему крови из пакета и Стефан отказался,на что Деймон ему сказал,что звери соберутся и ему отомстят (ну это не дословно) И еще момент,где Деймон,сняв кольцо у Джереми,объяснил ему,где это кольцо будет если этот подросток расскажет совету,кто такой Деймон.
Quote (Sirena-77)
А если ей Пол нравится? (Фу-фу) Вобще-то странно целоваться с чужим человеком. Так и сбрендить можно. Нормально еще бы фильм. А сериал? Прикинь сколько времени надо настраиваться быть не собой (так скажем).
Судя по всему ей нравится именно Йен... Чему я не удивляюсь даже. Хотя тоже считаю,что это странно как-то - целоваться,да еще и с обоими.
Quote (Sirena-77)
Смотрела интервью с Робом, когда его доставали любит он все таки Крис или нет. Интересную вещь сказал. Когда по полгода настраиваешься на одну волну (играя влюбленного), очень трудно потом прийти в себя и понять, что же ты на самом деле чувствуешь.