Мужчины нашей мечты :)
|
|
Ли |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Короче вот))) Наверняка у многих в нашем дружном бабском коллективе есть какой-то актер, певец, и еще кто-то, при взгляде на которого начинают течь слюнки)) *голосом психоаналитика* Давайте поговорм об этом 
|
|
| |
Sun_of_Midnight |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:28 | Сообщение # 106 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Дженсен Эклз Джаред Падалеки Джаред Лето Джонни Депп Джексон Ретбоун XDDD заметили,все на Д?)))
|
|
| |
Happy_Zebra |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:38 | Сообщение # 107 |
«Dreams are a second life»
Медали:
Орландо Блум
Обожаю этот сайт!!! Всех люблю =*** Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. |
|
| |
|
Armida |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:15 | Сообщение # 109 |
Sweet Pandemonium
Медали:
добавлю к своему посту еще красавцев Хью Джекман - James McAvoy ну и вот этот товарищ Ben Barnes -
|
|
| |
Bria |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:18 | Сообщение # 110 |
I'm your conscience
Медали:
Тейлор Китч *как в бреду повторила еще раз пять и пялиться в монитор не может оторваться* *умерло на клаве от восхищения*
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:26 | Сообщение # 111 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
раз пошла такая пьянкаXDD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Сушка |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:11 | Сообщение # 112 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
_eternity_, "поперхнулась чаем и бутербродом"......аааахренеть.....
<1> - Eva Summers |
|
| |
lalalapamparam |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:49 | Сообщение # 113 |
I am a Doppler effect
Медали:
Эх, девчонки) на Тейлора Китча надо смотреть в сериале Friday Night Lights)) Ибо, во-первых, его там много, во-вторых, он играет божественно-великолепного Тима Риггинса, в-третьих, сериал классный))))) |
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:03 | Сообщение # 114 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (Китти) *умерло на клаве от восхищения* *лег рядышком и сложил ручки* какой же красавчииииииииииииикккк........*вздыхает* |
|
| |
Bria |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:21 | Сообщение # 115 |
I'm your conscience
Медали:
Ни че говорить не буду...просто тихо пускать слюну от восхищения.... На Джареда нужно смотреть тока в голом виде...хотя...не ...все же в голом лучшеееее... И на последок кусочек Летааааа
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Ashlin |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:29 | Сообщение # 116 |
Человек
Медали:
Китти, вынуждена тебя разочаровать,но я,уже 2 года как в Эшелоне,могу с полной уверенностью сказать,что из этих фотографий,настоящая только последняя))))остальные-фотошоп))) Quote (Sun_of_Midnight) Дженсен Эклз Джаред Падалеки Джаред Лето Джонни Депп Джексон Ретбоун И добавить даже нечего)))
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:40 | Сообщение # 117 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Китиииииииииииииииииииииии ну что ты делаешь блин!!!! *умерь* |
|
| |
Апполинария |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:44 | Сообщение # 118 |
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (Ashlin) вынуждена тебя разочаровать,но я,уже 2 года как в Эшелоне,могу с полной уверенностью сказать,что из этих фотографий,настоящая только последняя))))остальные-фотошоп))) первая вроде тоже)))это из фотоссесии вроде какой-то
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |
Bria |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:44 | Сообщение # 119 |
I'm your conscience
Медали:
Ashlin, как О_о Быть такого не могет, я не уверена насчет 3ей, но по крайней мере 1 и2 точно не ФШ... они достаточно известные....
|
| |
Апполинария |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:04 | Сообщение # 120 |
Là sous mes yeux
Медали:
Джимм Кэрри - самый талан6тливый актёр во всём мире! Келлан Латс - мой будущий муж если не он, так его копия... Внешность идеальная. Губ,глаза, торс...торс...торс....торс... *как в бреду*...Глядя на его роли, мог сказать, что очень талантливый актёр. И Плохиш из Беверли клёвый, и сорви голова в "Нас приняли!" и весёлый экстримал из бунтарки...про роль Эммета я молчу :))) Алекс Пэттифер - фильм "Громобой" и секазый мачо ^^ Джонни Депп - заметила его давно ещё в кошмарах, но была мелкой и мало что могла понять))) потом пошли настоящие роли)) ну а его Джек Воробей - последняя стадия восхищения ^^ Хью Джекман - после Ван Хельсинга самый НЕ любимый актёр)))Но потом я увидела его в "Кейт и Лео" в "Люди Икс" ив "Престиже" и меня покорил))) Тейлор Китч - в "Сделка с дьяволом" бооог!
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |