Мужчины нашей мечты :)
|
|
Ли |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Короче вот))) Наверняка у многих в нашем дружном бабском коллективе есть какой-то актер, певец, и еще кто-то, при взгляде на которого начинают течь слюнки)) *голосом психоаналитика* Давайте поговорм об этом 
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:17 | Сообщение # 121 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Я не буду оригинальным XDD Джаред Лето Джонни Депп Орландо Блум Тейлор Китч Джеймс МакЭвой Брэд Питт Хит Лэджер Роб Паттинсон Келлан Латс Джексон Рэтбоун (вроде никого не забыл х) ПыСы это не в порядке очереди х) я просто всех их наверно одинаково люблю..хотя хз.... |
|
| |
Апполинария |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:27 | Сообщение # 122 |
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (Марсианка) Орландо Блум долго думала вносить или не вносить в свой список и решила что он не идеален Quote (Марсианка) Келлан Латс
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:24 | Сообщение # 123 |
Медали:
Quote (Апполинария) долго думала вносить или не вносить в свой список и решила что он не идеален Ох...а по мне так *_* а какой с него Эльффф *тает на клаву* |
|
| |
Апполинария |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:57 | Сообщение # 124 |
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (Марсианка) Ох...а по мне так *_* а какой с него Эльффф *тает на клаву* тааа..тока эльф и мегаааааааа)
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 04:02 | Сообщение # 125 |
I'll bury you alive.
Медали:
Китти, Тебе..за Китча...Руки поотрывать...Зачем выкладывать такого....У меня сердце слабое..не выдерживает...*Сдохла на клаве* ...Я его любить..сильно-сильно...Я всех любить....ааааа....*Умер* Можно я разбавлю твои фото..своими...Не загрузить их...я не в состоянии...Я обязана...Хоть он здесь и одетый, но я его все равно любить сильно 1. 2. 3. 4. 5. 6. *Сдохла на клаве* _eternity_, *вырвала Ксюше руки* Воды...воды...*В припадке* *Юля кое-как встала с пола* *Взяла салфеточки* Еще я очень люблю: *Коварный смех за кадром* 1. Кэм Жиганде. *Его глазки ангела сводят меня с ума* 2. Келлан Латс. *Представила в одних боксерах с Гарфилдом...И растаяла*..Он великолепен.. 3. Дженсен Эклз. *Непонятноебормочаниевпустоту* 4. Джонни Депп. Ахх...Мой бог..Его Не любить...невозможно.. 5. Хью.....*Поет* Он такой ааарррррр....аааа... 6. Эд...Вествик....*Без комментарий* В общем...Это еще не все...Я также очень люблю...*Гром и молнии за кадром* : Зака Эфрона(*_*) хоть у него смазливое личико...Но я его обожаю.., Чанинга Татума(!!!), конечно же, Робика нашего) Без него никуда! Джеймс Макэвой..Какой он в Пенелопе...ааарр...Да и вообщее......Не могу...Алекс Петтифер..Да...Громобой отжигает..Какой стал *_* Про Джареда Лето..я вообще молчу...Только любоваться и слюнки пускать) Ну все..я выдохлась..Этот пост стоил больших для меня усилий...Я всех люблю! И я знаю, что меня можно сдавать в психбольницу...Но выбрать одного из них..Девушки мои..я не могу...Я всех сильно-сильно обожаю...Теперь остлось найти клонов в моем городе..и я самая счастливая..Но пока..Это нереально...В моей жизни таких не бывает..*Села в лужу и развела руками*
Сообщение отредактировал Fenix=) - Понедельник, 29.06.2009, 06:20 |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:10 | Сообщение # 126 |
Медали:
Quote (Апполинария) тааа..тока эльф и мегаааааааа) ну кому как XD Fenix=), епт Т__________Т ФЕНЯ! Че ти делаешь!???7 Сума сводииишь *тереца щечкой об монитор с Китчем* хныг *обнимает монитор...какие сгазные фоткиииии* |
|
| |
Ариэль |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:25 | Сообщение # 127 |
mermaid
Медали:
Quote (Fenix=)) Хоть он здесь и одетый, Фотки супер!
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:10 | Сообщение # 128 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Quote (Fenix=)) eternity_, *вырвала Ксюше руки* Эээээ Ксюхе нельзя руки отрывать *хмурица* Так теперь мои))))))))))))))))))))) Роберт Паттинсон Ээээхх ну куда я уж без него)))) У него такие скулы...и взгляд... Адам Броди Уууу такой милаха... Бен Барнс ААаааааа посмотрите какие у него глаза!!!!! Такие темные, прям черные...уххх я прям утопаю.... Хейден Кристенсен Мальчик, милашка симпотяжка)))))))))))))) Йен Сомерхалдер нннууу это просто держите меня!!!! Джеймс МакЭвой голубые-голубые глаза...яя таю...... Джаред Лето он мне давно нравится)))))))))) у него тож нереальные глаза.... Джонатан Рис-Майерс нююю, что я могу сказать *ковыряет пальчиком стол* ню нравятся мне мужчинки с какой-то маньячной внешностью..ничего не могу с собой поделать.... Орландо Блумкрасотко))))))))))))))))) Райан Филипп ааа когда-то просто умирала по нему ^^ Тейлор Китч Так это все из-за Фени!!!! Я блин даж Паттинсона предала на голосовании за самого сексуального мужчину и выбрала не Роба, а Тейлора!!!!! Но потом еще раз проголосоваль и на сей раз за Робика...так что моя советь чиста!!!! Quote (Fenix=)) Джеймс Макэвой..Какой он в Пенелопе...ааарр...Да и вообщее......Не могу тататата!!!!!!
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:12 | Сообщение # 129 |
Медали:
Quote (_eternity_) Бен Барнс ААаааааа посмотрите какие у него глаза!!!!! Такие темные, прям черные...уххх я прям утопаю.... ну ти ппц Т_Т ти специальнооооооо |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:18 | Сообщение # 130 |
Медали:
Quote (Марсианка) ну ти ппц Т_Т ти специальнооооооо тюююю, нееть я так не умею
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:19 | Сообщение # 131 |
Медали:
Quote (_eternity_) тюююю, нееть я так не умею tongue shades ну ну....таких мужчины.....ах просто....и эх.......хотю такого жееее хоть одного х) |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:22 | Сообщение # 132 |
Медали:
Quote (Марсианка) ну ну....таких мужчины.....ах просто....и эх.......хотю такого жееее хоть одного х) скажи, а кто не хочет XDDD
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:23 | Сообщение # 133 |
Медали:
Quote (_eternity_) скажи, а кто не хочет XDDD те у кого уже такие есть -_______- |
|
| |
Wild_Angel |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:19 | Сообщение # 134 |
~ Difficult life ~
Медали:
У меня много любимчиков)) Но, я скажу только про одного - Хит Леджер! Как я рыдала, когда узнала про его смерть! Он ужасно красив и великолепный актер!
|
|
| |
Ableben |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:25 | Сообщение # 135 |
Приближенный
Медали:
мужчина мечты не знаю...нравятся одни, а полюбить можно другого)) но мой типаж на сегодня, от которогоо я схожу с ума это Тэйлор Лотнер( обажаю брюнетов, с мощной фигурой, высокого роста и т.д.) и Хью Джекман...на этом список знаменитостей оканчиваю и ставлю точку) далее можно самим фантазировать и подбирать других актеров внешне похожих на этих)
 |
|
| |