Мужчины нашей мечты :)
|
|
Ли |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Короче вот))) Наверняка у многих в нашем дружном бабском коллективе есть какой-то актер, певец, и еще кто-то, при взгляде на которого начинают течь слюнки)) *голосом психоаналитика* Давайте поговорм об этом 
|
|
| |
Крейзи |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:47 | Сообщение # 241 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Aleksa) Чаще всего человек, который в будущем оказывается рядом с тобой, далек от того которого ты видишь в своих мечтах Да уж.. мечты, они тем и хороши, что никогда не сбываются полностью - не помню, кто сказал |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:05 | Сообщение # 242 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Aleksa) Чаще всего человек, который в будущем оказывается рядом с тобой, далек от того которого ты видишь в своих мечтах не всегда так,мой муж- это тот мужчина,о котором мечтала,высокий (выше меня на 12 см,так что я не отказываю себе в шпильках см 10 :)),здоровый(в прямом и переносном смысле),мужчина,на которого можно положиться,но с которым весело и легко,а еще он не запрещал никогда мне курить!!!!!!сама пишу и понимаю,что у меня идеальный муж!!!!!!!(может я конечно не искала прынца с золотыми волосами и глазами бездооного океана...) |
|
| |
Крейзи |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:57 | Сообщение # 243 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Alishka_TS) сама пишу и понимаю,что у меня идеальный муж Ты счастливая женщина!!!! А чем больше на свете счастливых людей - тем больше вообще счастья в жизни!! Потому что это как круги на воде... Моей маме так повезло - правда, во втором браке На таких людей смотришь - и сам начинаешь ощущать всю радость жизни!! И вообще без мужчин жизнь была бы пресной.. |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:53 | Сообщение # 244 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Крейзи) без мужчин жизнь была бы пресной я вообще мужчин люблю,даже когда мне делали больно,очень больно,я понимала,что это всего лишь не мой мужчина! |
|
| |
Крейзи |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:01 | Сообщение # 245 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Alishka_TS) я вообще мужчин люблю,даже когда мне делали больно И не говори.. Зато есть что вспомнить - боль с годами проходит, это я точно знаю, и остаются как раз те самые моменты, ради которых, собственно, мы и живем...наверное.. Мы ведь не мужчины - те и в карьере, в конце концов, могут реализоваться, а для женщин, по-моему, это слабое утешение Да вообще - представь, одни бабы кругом?!! Повеситься сразу! Никакого тебе бурления в крови Хотя мне нравится фраза из анекдота: "мужчины - они такие же люди, как и женщины...только немного хуже" |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:32 | Сообщение # 246 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Крейзи) "мужчины - они такие же люди, как и женщины...только немного хуже" клевый анекдот,не слышала никогда,но в точку :) |
|
| |
serg |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:24 | Сообщение # 247 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (Крейзи) "мужчины - они такие же люди, как и женщины...только немного хуже" Ну да,-с учетом того, что женщина была сотворена второй(позвольте напомнить-для мужчины), были учтены некоторые недостатки ну и т.д. Хотя я думаю, новое -не всегда лучшее, иногда лучше получается первое, но не второе)) |
|
| |
Крейзи |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:25 | Сообщение # 248 |
Новообращенный
Медали:
Quote (serg) были учтены некоторые недостатки Quote (serg) иногда лучше получается первое, но не второе И с этим не поспоришь |
|
| |
Juicy-Fruit |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:56 | Сообщение # 249 |
Осведомленный
Медали:
Ээмм....ну например Джексон Рэтбоун)) От него слюни текут) Помойму кто-то ещё был, но я непомню - вспомню, и допишу обязательно))
Love. Photo. Sky. Happiness. Coffee. Peace. Music. And a lot of things ... It's my life. |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:49 | Сообщение # 250 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
оо, это моя новая любовь :DDDD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Электроник |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:13 | Сообщение # 251 |
This is a fantasy based on reality
Медали:
ёжтыж, я чуть лицо не сломал улыбаясь от замечаний некоторых. индивидуальность, она такая, должна сформировать)))
Мир да любовь! (с) - Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч. |
|
| |
macabre_dance |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:42 | Сообщение # 252 |
Наблюдатель
Медали:
Вилле Вало -мужчина моей мечты на всю жизнь
“This Life ain’t worth living” |
|
| |
LittleDemon |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:13 | Сообщение # 253 |
Наблюдатель
Медали:
Мммдааа!!! Вилле Вало! А ещё Джаред Лето, Билли Джо Армстронг, Джонни Депп, Хит Леджер, Джерард Уей так пальцы на одной руке кончились. Теперь дальше...Но идеальным для меня является мой братец.)
Сообщение отредактировал LittleDemon - Суббота, 03.07.2010, 16:17 |
|
| |
sweet_hipster |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:52 | Сообщение # 254 |
Человек
Медали:
у меня,'мужчины мое мечты' находятся в моём окружении. мне повезло,наверное. |
|
| |
Encore |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:03 | Сообщение # 255 |
Галантный мерзавец
Медали:
Какая интересная тема ^^ Не могу мимо неё пройти))Итак, начнём перечислять всех моих *Любимых Мужчин* - Иен Сомерхолдер - Бред Питт - Роберт Дауни младший - Хью Джекман - Гаспар Улье - Джони Депп Шикарные актёры. Фильмы с их участием пересматриваю сотни раз! |
|
| |