Мужчины нашей мечты :)
|
|
Ли |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Короче вот))) Наверняка у многих в нашем дружном бабском коллективе есть какой-то актер, певец, и еще кто-то, при взгляде на которого начинают течь слюнки)) *голосом психоаналитика* Давайте поговорм об этом 
|
|
| |
Рени |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:11 | Сообщение # 76 |
Позитивчёночек
Медали:
Quote (Clair-de-Lune) Но главное - это Джерард Батлер! Боже, храни Великобританию! Я с тобой безусловно согласна, что в Великобритание самые... самы милые мужчины...Эххх...*Вздыхаю" Как жаль что я живу в России
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
S@li |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:17 | Сообщение # 77 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ну..конечно Роб и...Вентворт Миллер!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
Ариэль |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:43 | Сообщение # 78 |
mermaid
Медали:
Джонни Депп Хит Леджер Джейсен Эклз 
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:21 | Сообщение # 79 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
вот что бы то не было но вот уже на протяжений !3лет самый классный мужчина для меня это Дмитрий Маликов...он единственый кого я обожаю. я стоько за это время актеров пивцом поменяла.Вот сейчас Акинфеев нравится а раньше нравился Метью Фокс (остаться в живых Джек Шепарт)так тчо вот такие делаюююНу Акинфеев это мечта и идеал любой наверное сейчас девушки...
|
|
| |
Emma_Lass |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:15 | Сообщение # 80 |
Человек
Медали:
Дженсен Эклс, Джаред Падалецки, Том Фелтон - мммм..... Ну и Дэвид Боуи - в роли Джарета - в Лабиринте |
|
| |
Ли |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:14 | Сообщение # 81 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Clair-de-Lune) Но главное - это Джерард Батлер! Боже, храни Великобританию! ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jade |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:09 | Сообщение # 82 |
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Медали:
Хоть я и парень, но его я считаю идеалом во многом!!)) Это единственный (ну их вообще то 4, но выкладывать всю группу это долго...) человек который смог меня изменить, в хорошую сторону, своим творчеством и поступками))) P.S. Я практически уверен что со мной никто не согласится что он очень хорош внешне=РР
Well, I just want to walk right out of this world 'cause everybody has a poison heart |
|
| |
Creker |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:29 | Сообщение # 83 |
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Мне пожалуйста фруктовый микс: внешность Джексона Рэтбоуна, обояние Джонни Деппа (можно и внешность) и голос Эда Вествика
Скучаю |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:34 | Сообщение # 84 |
pathetic.
Медали:
Creker, а как совместить внешность Джексона и Джонни???)))) Посмотрела "Большого Стена"...Джексон - там лапочка... Quote (Clair-de-Lune) Но главное - это Джерард Батлер! Боже, храни Великобританию! OMG!!! Пошел захлеб слюной...А, Джеймс МакЭвой - аааа.... Quote (лимонка) Смотрели сериал "Турецкий для начинающих"? Аксель! актер Эксел Шрайбер вообще тащусь по нему!! и, не говори...только не когда он был с усами, а так даже оч симпотичный блонди)))
Сообщение отредактировал Снусмумрик - Пятница, 03.04.2009, 21:57 |
|
| |
Creker |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:08 | Сообщение # 85 |
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Снусмумрик, не знаю...можно двое разных
Скучаю |
|
| |
♥Ksu♥ |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:35 | Сообщение # 86 |
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪
Медали:
Ахххх......все такие красивые кого бы выбрать........и кого бы не обделить=))) Ну воть кто мне очень даже симпотичен=)) Шон Уэст Джулиан МакМэхон Райан Гослинг Стивин Стрейт
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:56 | Сообщение # 87 |
pathetic.
Медали:
Quote (Creker) не знаю...можно двое разных ахахаха...классно)))) Quote (ksunya) Стивин Стрейт ДАДАДАДАД!!!!=) тоже нра=) |
|
| |
MissGreene |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:25 | Сообщение # 88 |
Сделайте меня супером!
Медали:
До слюнок, конечно дело не доходит))) Но оч нравится Джексон Рэтбоун, Хит Леджер, Келлан Латс и Адам Броди
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
|
| |
|
lilium_inter_spinas |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:56 | Сообщение # 90 |
... love will tear us apart ...
Медали:
Quote (MissGreene) До слюнок, конечно дело не доходит))) Но оч нравится Джексон Рэтбоун, Хит Леджер, Келлан Латс и Адам Броди + Джеймс Франко и Хенри Кэвилл = |
|
| |