Мужчины нашей мечты :)
|
|
Ли |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Короче вот))) Наверняка у многих в нашем дружном бабском коллективе есть какой-то актер, певец, и еще кто-то, при взгляде на которого начинают течь слюнки)) *голосом психоаналитика* Давайте поговорм об этом 
|
|
| |
Ли |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:09 | Сообщение # 46 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Китти) это хорошо что так...а вот мне если б шанс выпал...та и бог с ним, что не мужик, я бы и так справилась xDDDD Quote (Китти) Ps Кетрин в Чикаго....ммммммммммммммм............. And all that jazz!!!!!! 
|
|
| |
vanille |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:11 | Сообщение # 47 |
Little treasure
Медали:
оо, у меня столько мужчин мечты.... Джонни, конечно, вне конкуренции... он самый-самый... Орландо Блума люблю ещё... Джуд Лоу.... Бандерас нравился очень, когда был молоденький и длинноволосый вот такой : Солист Depeche Mode Дейв Гэхан ммм обожаю.... с детства Гаэль Гасия Берналь... Ещё Хью Джекман, Клайв Оуэн,... Жан Рено, Венсан Кассель... ну я ещё точно кого-нибудь забыла
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
Сообщение отредактировал vanille - Воскресенье, 01.03.2009, 21:12 |
|
| |
Ли |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:15 | Сообщение # 48 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (vanille) Джуд Лоу.... Поверишь? Я как раз ищу его фотку, чтобы выложить и сказать, какой он сегз))) АААА!!!! ОБОЖАЮ!!! вот)) 
|
|
| |
vanille |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:18 | Сообщение # 49 |
Little treasure
Медали:
Ли, его сейчас часто в рекламе какого то парфюма показывают...я всегда капаю слюной на телевизор...
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
Ли |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:21 | Сообщение # 50 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (vanille) Ли, его сейчас часто в рекламе какого то парфюма показывают...я всегда капаю слюной на телевизор... *томно вздыхает* Седня папа мой купил парфюм, который Джуд рекламирует! *сидит и нюхает*
|
|
| |
vanille |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:40 | Сообщение # 51 |
Little treasure
Медали:
Ли, вот я забыла , а что за парфюм? надо будет мужу подарить))) и нюхать потом представляя Джудика)))
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
Сообщение отредактировал vanille - Воскресенье, 01.03.2009, 21:41 |
|
| |
|
Ли |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:06 | Сообщение # 53 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
vanille, Dior
|
|
| |
vanille |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:10 | Сообщение # 54 |
Little treasure
Медали:
Ли, спасибо))) Китти, да, Колин Фаррел душка))) даже при том, что про него пишут что он не любит мыться и пользоваться антиперсперантом
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
Гусёна |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:04 | Сообщение # 55 |
Моя белая роза
Медали:
Джуд Лоу. Да особенно в этой рекламе........................
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
Beauty_Twilight |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:50 | Сообщение # 56 |
Человек
Медали:
Для меня идеальный мужчина мой молодой человек:) Он же мой кумир и все остальное
|
|
| |
|
Confession |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:09 | Сообщение # 58 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Эм...ну наверное...Джаред Лето(но только когда он с тёмными волосами)))
I want you to hold me,but you don't want to hold me. I want you to love me,but you don't want to love me. |
|
| |
Сет |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:05 | Сообщение # 59 |
Dum spiro, spero
Медали:
Ооооооо мне точно сюда))) Я обожаю Ченнинга Татума...(у меня на подписи) Колина Фарела....*тихо пускаю слюнки*,конечно же,Хью Джекман( у него такое тело....няяям...)))) и Чад Майкл Мюррэй ))))))))))))))))))
«Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты. И жизнь лишь |
|
| |
kristinareal07 |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:40 | Сообщение # 60 |
Человек
Медали:
а мне Хит Леджер нравится а ещё Джастин Тимберлейк, Джаред Лето, Джексон Рэтбоун(естественно!!!), Джонни Депп (вне конкуренции)))), Джекоби Шэддикс (Papa Roach-рулеззз!), Уэйд Робсон (танцует как Бог!!!), Джейсон Стэтэм, Джейсон Ли, Кристиан Бэйл (лучший Бэтмен!!)))) эх, их ещё много - это лишь те, кого удалось вспомнить |
|
| |