Мужчины нашей мечты :)
|
|
Ли |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Короче вот))) Наверняка у многих в нашем дружном бабском коллективе есть какой-то актер, певец, и еще кто-то, при взгляде на которого начинают течь слюнки)) *голосом психоаналитика* Давайте поговорм об этом 
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:20 | Сообщение # 196 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (_eternity_) xDD нормальный он!! xDD посмотри уже Дориана Т_Т у него женственное тело хД ниии какого рельефа *взвыл* |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:39 | Сообщение # 197 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Quote (Марсианка) посмотри уже Дориана Т_Т у него женственное тело хД ниии какого рельефа *взвыл* Я смотрела!!! xDD Блин....вообще, там о какой веке речь в фильме идет?
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
essential |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:57 | Сообщение # 198 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
*тихонько зашла в темку* у мну только одЫн мужчина мечты, он же по совместительству моя огромная любоФФ и человек от которого мой мозг в отключке *__* Джаред Лето *__* обожаю его *__* он в свои годы выглядит так, как многим до этого стремится и стремится *__* у него офигенный голос, глаза безумно красивые и вапче ооооон мегасупер пупс *_* *растеклась* XDDDD
1 год 7 месяцев
Сообщение отредактировал harmful_angel - Вторник, 05.01.2010, 22:01 |
|
| |
Марсианка |
Дата: Среда, 06.01.2010, 08:02 | Сообщение # 199 |
Медали:
Quote (_eternity_) Я смотрела!!! xDD Блин....вообще, там о какой веке речь в фильме идет? черт побери ТТ а разница!? Бен обязан быть накаченным хДД Quote (harmful_angel) Джаред Лето *утекает* |
|
| |
essential |
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:07 | Сообщение # 200 |
Медали:
Quote (Марсианка) *утекает* Масяяяя вернись в нормальное состояниеXDDDD *сама еле держит себя в руках*
1 год 7 месяцев |
|
| |
_paradise_ |
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:57 | Сообщение # 201 |
DoctoR
Медали:
тук-тук *показывает мордашку из-за двери* Quote (Марсианка) черт побери ТТ а разница!? Бен обязан быть накаченным хДД Бен конечно пупс, но меня в нём привлекают глаза... *потеряла разум при одном только вопоминании* а тело, ну...после Тейлора Лотнера тело Барнса как-то аж неприлично обсуждать хДД Quote (harmful_angel) Джаред Лето *__* обожаю его *__* *сошла сума* и я!!! и я!!!! Такой взгляд...эти глазюки...они меня убивают, а голос! а песни! недавно узнала, что Джаред ещё и рисует...чуть не опупела просто. Ну, мужчины моей мечты... *уменьшает список до ста* эх, их много... в основном футболисты))) в последнее время мой мозг срывает от Леонеля Месси, а когда я узнала о его трудном детстве, всёёёё....единственное, что меня огорчает, это его девушка, аргентинская модель, которая старше него на 7 лет и у которой бюст 97 см... *разрыдалась* Поэтому моим кумиром посмертно будет Фернандо Торрес, обожаю его!!! Особенно когда он возится с дочкой *умиляется*
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
Bria |
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:24 | Сообщение # 202 |
I'm your conscience
Медали:
А я ткут приду тихо мирно сохнуть по Александру Скарсгаарду *облилась слюнямиии* госпади...какой же он секс.......матерь божья..... *шмякнулась в обморок* Мой викинг *опять навзничь в обморок*
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Марсианка |
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:55 | Сообщение # 203 |
Медали:
Quote (_paradise_) ещё и рисует.. таааааа *_______*? я бы посмотрела как мужчинка моей мечты рисуеет... Quote (_paradise_) Бен конечно пупс, но меня в нём привлекают глаза... *потеряла разум при одном только вопоминании* нууу безусловно, глаза вне конкуренции.... но я все равно разочарован -____- |
|
| |
essential |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:06 | Сообщение # 204 |
Медали:
Quote (_paradise_) *сошла сума* и я!!! и я!!!! Такой взгляд...эти глазюки...они меня убивают, а голос! а песни! недавно узнала, что Джаред ещё и рисует...чуть не опупела просто Грет, ты перечисляешь достоинства, а мну тихо растекается под стол *_* я просто умираю, когда его вижу, слышу *_* о боже! он еще и рисует *умир на месте* нет ну разве так можно? майн сердце счас остановится от любви к нему *_*
1 год 7 месяцев |
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:09 | Сообщение # 205 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Китти, о, да! Я присоединяюсь!!! 
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
|
| |
Bria |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:04 | Сообщение # 206 |
I'm your conscience
Медали:
Sovershenstvo, о хоспади *_* закройте мне веки!!!!!! Я из комы ж так не выйду *унеслось дальше смотреть на его коварную улыбку*
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:44 | Сообщение # 207 |
the devil wears Westwood
Медали:
*пару раз стукнулась шлемом об стенку. крееепкий. выдох* чего вы так на Барнса то накинулись? Ну да, мужика в нем немного, но стоит то и о самом фильме подумать. Хоть убейте, я не вспоминаю в книге никаких описаний его супер-афигеть-как-круто накаченного тела. Да там вообще тело то не было. Вся его красота была в лице, в глазах, внутри него(не картины). Так что может ему и не надо было качаться. Знаю, всем ооочень хочется(да и я б не отказалась), но может отсутствие как раз того самого желанного накаченного тела заставляет обратить внимание на что-то другое? *упс. разгулялась... * Quote (_paradise_) единственное, что меня огорчает, это его девушка, аргентинская модель, которая старше него на 7 лет и у которой бюст 97 см... о гоги... я конечно могу представить себе нормальное объяснение, но то что ты обладаешь информацией вплоть до размера груди его девушки меня убивает.
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:09 | Сообщение # 208 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Quote (Summer_Sun) Так что может ему и не надо было качаться. Знаю, всем ооочень хочется(да и я б не отказалась), но может отсутствие как раз того самого желанного накаченного тела заставляет обратить внимание на что-то другое? *упс. разгулялась... * вот!! именно это я и хотела (потом сказать) если бы мне все-таки сказали век xD Не во все времена были желанными накаченные мужчины! xDD *тискает Юлю* xD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Марсианка |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:13 | Сообщение # 209 |
Медали:
бяки, со своим Беном ХД ааа накинулись на меняяя хДДД |
|
| |
|