Мужчины нашей мечты :)
|
|
Ли |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Короче вот))) Наверняка у многих в нашем дружном бабском коллективе есть какой-то актер, певец, и еще кто-то, при взгляде на которого начинают течь слюнки)) *голосом психоаналитика* Давайте поговорм об этом 
|
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:31 | Сообщение # 181 |
the devil wears Westwood
Медали:
blueberry_nights, ой, господи! скажи спасибо, что у меня ноут сломаный. а то б я те сейчас всучила его фото лежащим на рельсах))) о! Гаспар конечно классный, но всё-таки не в моём вкусе((
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:33 | Сообщение # 182 |
:express yourself
Медали:
Quote (Summer_Sun) blueberry_nights, ой, господи! скажи спасибо, что у меня ноут сломаный. а то б я те сейчас всучила его фото лежащим на рельсах))) *выпал глаз* спасибо хДДДД хотя если, что хД то я морально готова к рельсам хД
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:10 | Сообщение # 183 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (бренди) полностью согласна dry юпи хД с мяф согласны))) Quote (blueberry_nights) *палево, палево* Марся, серт побьяри хДДД я могу ей на типя настучать хД Quote (blueberry_nights) я ф начале подумала, что у меня глюки после этой обнаженки, а оказывается правда так...эххх, а я надеялась, что у него там под маечкой хоть что-то есть *бурчу что-то странное* dry и я и я думала Quote (blueberry_nights) я ф начале подумала, что у меня глюки после этой обнаженки, а оказывается правда так...эххх, а я надеялась, что у него там под маечкой хоть что-то есть *бурчу что-то странное* dry |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:47 | Сообщение # 184 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Quote (Juliett) Гаспар Улье: красавчик ^^ люблю его xD Засранки!! Вы зачем на Барнса гоните, он красавчик...к черту мышцы, их и подкачать можно...зато какой у него взгляд...какие глаза...темные...ааарррр xD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:52 | Сообщение # 185 |
:express yourself
Медали:
Quote (_eternity_) Засранки!! Вы зачем на Барнса гоните, он красавчик...к черту мышцы, их и подкачать можно...зато какой у него взгляд...какие глаза...темные...ааарррр xD *сделала ангельское лицо* Коварная всегда на глаза смотрит хДДД ее от взгляда и глаз прет *истерика* хДДД
|
|
| |
Сушка |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:56 | Сообщение # 186 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
"влезла" у Барнса глаза невозможные!xD у него глаза всем глазам...xD прям вот...прям вот....xD тут в них посмотришь, и уже никакое тело не нужно будет....xD
<1> - Eva Summers |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:11 | Сообщение # 187 |
Медали:
Quote (Сушка) "влезла" у Барнса глаза невозможные!xD у него глаза всем глазам...xD прям вот...прям вот....xD тут в них посмотришь, и уже никакое тело не нужно будет....xD Вот!!!! Слыхали!!! Бабуля дело говорит!!!!!!!! xDD Quote (blueberry_nights) Коварная всегда на глаза смотрит хДДД ее от взгляда и глаз прет *истерика* хДДД ну да маньячу...не спорю xDD Лицо и тело тоже важно, но У Барнса все все глаза заменяют!!! xD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:12 | Сообщение # 188 |
Медали:
Ахаха, если бы у меня был Барнс я бы ему только в глаза и смотрела...боже...убейте меня xDD Или потом подкачала бы его... И вообще, сейчас своих мужиков опять выложу...а то изменилось чуток. xD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Сообщение отредактировал _eternity_ - Вторник, 05.01.2010, 16:15 |
|
| |
Марсианка |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:48 | Сообщение # 189 |
Медали:
Quote (_eternity_) Или потом подкачала бы его... я даже знаю как хД всучить ему пакеты с магазина и заставить подниматься пешком на 10 этаж хДД Quote (Сушка) тут в них посмотришь, и уже никакое тело не нужно будет....xD как не нужно? а мацанье глазами? |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:00 | Сообщение # 190 |
Медали:
Quote (Марсианка) как не нужно? а мацанье глазами? фу кошмар xDD Он красавчик!!! xDD
|
| |
Марсианка |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:39 | Сообщение # 191 |
Медали:
Quote (_eternity_) фу кошмар xDD Он красавчик!!! xDD а с красавцами по другому ни как хДДД |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:57 | Сообщение # 192 |
Медали:
Нафига тут ваше тело?! А?! xD
|
| |
VirtuoZa |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 193 |
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Да, видела Гаспара в "Ганибал Лектор", ну ниче так. Но не в моем вкусе))) Но там сыграл крутецки)))
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
|
| |
Марсианка |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:07 | Сообщение # 194 |
Медали:
Quote (_eternity_) Нафига тут ваше тело?! А?! xD но не только же в глаза пялиться а!? |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 195 |
Медали:
Quote (Марсианка) но не только же в глаза пялиться а!? xDD нормальный он!! xDD
|
| |