Давайте знакомиться!
|
|
Mefisto |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах.... я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2) обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф как-то так :D
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03 |
|
| |
Ангел16 |
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:40 | Сообщение # 121 |
ЛЮБЛЮ ЕГО
Медали:
Lover а ты из какого города?
|
|
| |
Lover |
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:44 | Сообщение # 122 |
|
Quote (Ангел16) Lover а ты из какого города? Вообще из Донецка) а ты? |
|
| |
Тиша |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:07 | Сообщение # 123 |
Twilight mummy
Медали:
Quote (Lessa) Тиша, Ещё одно новое личико)) привет привет, надеюсь вы здесь задержитесь) Привет:) Можно на ты
...а если все уже произошло, и, безмятежных, нас переменило? |
|
| |
kri |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:14 | Сообщение # 124 |
my world is too imaginary for you
Медали:
ElizabethAlex, а я люблю твои фанфики!!!! Тиша, привет))я Кристина..да, все мы здесь немного ненормальные и застряли здесь точно надолго))))рада знакомству  Добавлено (25.12.2008, 00:14) --------------------------------------------- Lover, оу приятно видеть здесь хоть и изредка противоположный пол)))тем более из украины. рада знакомству)))
|
|
| |
Тиша |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:15 | Сообщение # 125 |
Twilight mummy
Медали:
Quote (kri) Тиша, привет))я Кристина..да, все мы здесь немного ненормальные и застряли здесь точно надолго))))рада знакомству Присоединяюсь к армии слегка ненормальных фанаток)))) Хорошо, что мы не опасны для общества)))
...а если все уже произошло, и, безмятежных, нас переменило? |
|
| |
Ангел16 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:28 | Сообщение # 126 |
ЛЮБЛЮ ЕГО
Медали:
Lover я из Бердянска
|
|
| |
Smileskeeper |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:29 | Сообщение # 127 |
Человек
Медали:
Всем привет! Я уже давно на сайте, но на форум зашла недавно) Меня зовут Инна, мне 19 лет и я из Москвы. Как и все остальные, обожаю сагу Сумерки, теперь без этого жить просто нереально) Здесь столько моих единомышленников) просто супер
- Are u going tell me how u stopped the van? - Yeah, I had an adrenaline rush. It's very common. You can google it (Twilight). И, кстати, я обожаю тебя…своей устрашающей, опасной любовью (Эдвард, "Солнце полуночи"). |
|
| |
Ангел16 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:39 | Сообщение # 128 |
ЛЮБЛЮ ЕГО
Медали:
Smileskeeper привет)))Я Лена,очень рада)))Lessa любимка,привет :D
Сообщение отредактировал Ангел16 - Воскресенье, 28.12.2008, 14:39 |
|
| |
Smileskeeper |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:06 | Сообщение # 129 |
Человек
Медали:
Quote (Lessa) Smileskeeper, Халлоу) я Анфиса..очень приятно познакомиться)) Добро пожаловать) Привет, Анфиса) и мне приятно Quote (Ангел16) Smileskeeper привет)))Я Лена,очень рада))) Очень приятно, Лена) и я рада
- Are u going tell me how u stopped the van? - Yeah, I had an adrenaline rush. It's very common. You can google it (Twilight). И, кстати, я обожаю тебя…своей устрашающей, опасной любовью (Эдвард, "Солнце полуночи"). |
|
| |
Smileskeeper |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:41 | Сообщение # 130 |
Человек
Медали:
Quote (Lessa) Smileskeeper, давно смуреками больна) Если это вопрос, то отвечу)) на самом деле недавно, только после фильма. И вроде не в изоляции живу, в столице, но почему-то ничего не слышала о Сумерках до этого но я наверстаю упущенное))) все книги уже прочтены) и диалоги из фильма выучены наизусть 
|
| |
Эль |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:26 | Сообщение # 131 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Всем привет.)) На форуме меньше недели, но уже не представляю себя без него))Меня зовут Настя.Мне 17 лет. Живу на Украине, в городе Херсоне.Сейчас учусь на первом курсе в Херсонском Национальном Техническом Университете. Мой главный интерес - сага "Сумерки"
Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило... |
|
| |
Эль |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:16 | Сообщение # 132 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Lessa, очень приятно познакомиться.С Днем Рождения тебя))
Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило... |
|
| |
Ангел16 |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:22 | Сообщение # 133 |
ЛЮБЛЮ ЕГО
Медали:
elight привет я Лена)Рада познакомиться,кстати я тоже из Украины-Бердянск
|
|
| |
Эль |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:34 | Сообщение # 134 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Ангел16, приветик Лена.Я тоже рада познакомиться с тобой))К сожалению не знаю такого города((
|
| |
Ангел16 |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:38 | Сообщение # 135 |
ЛЮБЛЮ ЕГО
Медали:
elight ну ничего страшного)))Давно Сумерками болеешь?
|
|
| |