Блин.... Я тут еще не отписался... Ну лан напишу чего нить:
Полное имя: Ирина Юрьевна Казанкова (Ландышева) Деятельность: Писатель - сюрреалист, кинокритик, сценарист, актриса Прозвище: Ирийка, Триша Рост: 1.70 м Дата рождения: 29 января, 1986 Место рождения: Красноярск, Красноярский край, Россия Семейное положение: замужем, есть сын
Это кратко...
Факты:
• Любимый актер Ирины - Даниил Страхов, Робберт Пэттисон, Петр Красилов • Любимая актриса: Елена Корикова, Ольга Остроумова • Любимая музыка: рок, metal, goth, альтернатива, Industrial, DarkWave, cyber punk • Любимое кино: авторское, серьезное • Ирина занимается в тренажерном зале. • Любимые писатели: В. Пелевин, Пауло Коэльо, М. Булгаков, М.Ф. Достоевский, Энн Райс, Л.Дж.Смит, Анастасия Нестерова, Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея" • Ирина хорошо знает компьютер и живет в глобальной сети. • Хобби: Литература, кино • Любимые игры: "Time Zero", Unreal, Quake III Team Arena • Любимые цитаты: «Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится.» (с)В. Пелевин "ЕМPIRE V"
"... Цель жизни -- самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность -- вот для чего мы живем. ...если бы каждый человек мог жить полной жизнью, давая волю каждому чувству и выражение каждой мысли, осуществляя каждую свою мечту, -- мир ощутил бы вновь такой мощный порыв к радости, что забыты были бы все болезни средневековья, и мы вернулись бы к идеалам эллинизма, а может быть, и к чему-либо еще более ценному и прекрасному." (с) Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
• О себе: Девочка - ощущение ... ожидание прикосновений ... Зеркало без отражений , замок без привидений.. Девочка - гений в области выяснения отношений .. Всё та же - парфюмерная, эфемерная, неверная и случайная .. Девочка на грани отчаяния.. Девочка - воспоминание .. Девочка - мания к воскрешению старых историй .. Иммунитет к забвению.. априори в ссоре с течением времени.. Девочка - спринтер в погоне за убегающим кофе.. Девочка - профи по катастрофам в масштабах отдельно взятой личности.. Девочка с попытками необычности , с пытками Ежедневностью ,невыносимой нежностью.. Девочка - хакер , разбившая панцирь, сломавшая пальцы... взламывая коды доступа к твоему равнодушному телу .. растворяюсь подобно мелу.. таю в воздухе горьким запахом миндаля.. Девочка - мертвая петля .. без страховки.. Время лечит или калечит .. Эффект зависит от дозировки ...
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:59 | Сообщение # 94
Impossible child
Медали:
Статус: Offline
Привет) я Катя. пока закончила только школу, но все в процессе учусь на стилиста... Провожу и принимаю участие в Мобах и других вспышках позитива. Люблю новые знакомства но в новом коллективе всегда теряюсь и боюсь... Танцую (Hip-Hop), играю в группе (ударные) группа родилась недавно но уже активно репетируем и готовимся к записи демки. Люблю читать... особенно фантастику.... Ненавижу грустить- лучше смеятся с друзьями... но читая новолуние плакала... Иногда вызываю беспокойство родителей тем что бегаю по дому и пою... или стихи читаю... (еще как вариант громкое мяуканье няканье и так далее) в общем люблю людей себя и солнышко))) пришла к вам общаться и делится позитивом) Возьмете??? «Самый сильный хищник на планете заботится о моей безопасности. Чего мне бояться?» (с) Белла
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:44 | Сообщение # 98
Человек
Медали:
и мне приятно с вами тоже) Я Машухер)__ знатный сказочник , цитатник)) ночью как правило все хдесь падают со стульев потому что нас распирает на ржач) ) причем ....просто не реальный) ) kri, свидетель)) иногда мы ржем -еле дышим)) и ребра у нас ломаются из-за этого) ) а еще у нас есть коронная фраза)) вы ее быстро запомните))) вот))) что еще вам сказать) ) Доброт пожаловать в наши сумадешедшие сумерки))
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:49 | Сообщение # 100
my world is too imaginary for you
Медали:
Машухер, рёбра уже начинают потрескивать, а стул дёргается всё сильнее Renesmi, подтверждаю всё, сказанное Машухер))))ещё добавлю, что мы бываем совсем ненормальными, иногда несём всякий бред, который часто сами не понимаем))))но от этого только веселее!!а ещё мы все очень любим друг друга))) Машухер, так ведь?
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:53 | Сообщение # 101
Impossible child
Медали:
kri, Машухер, ой теперь я тоже вас люблю))) не думала что такие люди еще существуют да и собирабтся в одном месте)) «Самый сильный хищник на планете заботится о моей безопасности. Чего мне бояться?» (с) Белла
Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:28 | Сообщение # 103
Приближенный
Медали:
Всех и не перечислить, так что просто скажу ПРИВЕТИК!!!! Меня зовут Настя. не люблю рассказывать о себе:(но, в порядке исключений можна:) учусь на 1 курсе в медицинском университете, главное увлечение - танцы! танцую сколько себя помню:) (по-моему это эдинственое занятие которое получается у меня само-собой и лучше всего остального). Неисправный романтик и ужасная мечтательница:))) не могу сказать,что мне это не нравится,но частенько это только мешает:) Безумно рада со всеми вами познакомится!!!! Ты - мой наркотик. Мой личный сорт героина! ...
Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:29 | Сообщение # 104
my world is too imaginary for you
Медали:
Choca, привет)))Кристина, можно Тина или Крис)) давно здесь?))
Добавлено (23.12.2008, 00:29) --------------------------------------------- DrugS, оу, я тоже безумный романтик, настолько безумный, что друзья порой удивляются))приветик))))
Сообщение отредактировал kri - Вторник, 23.12.2008, 00:29