Давайте знакомиться!
|
|
Mefisto |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах.... я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2) обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф как-то так :D
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03 |
|
| |
Эль |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:42 | Сообщение # 136 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Да нет, ну может недели две-три назад начала болеть)))Сначала посмотрела фильм, ну а потом принялась за книги.Сейчас читаю Новолуние))
Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило... |
|
| |
Анек |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:22 | Сообщение # 137 |
|
Привет всем,меня тоже зовут Анна,мне 15,и я запсихованна сумерками,а также Гарри Поттером!Живу в Новосибирске и не могу выразить всю свою большую и чистую любовь ко всему,что связано с сумерками,хочу со всеми дружить и общаться - ведь у всех здесь собравшихся уже точно есть одно общее...думаю вы поняли про что я говорю! |
|
| |
Queen_S |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:18 | Сообщение # 138 |
в пробелах
Медали:
Анек, Приветик) Я тоже помешана и на Поттере)) Мне тож 15) Надеюсь пообщаемся))Я Иришка,Ирусик,Ирочка ....короче всё что можно придумать с моим именем, частенько меняю в чате))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |
VampGirl_Trisha |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:30 | Сообщение # 139 |
Immortal Critic
Медали:
cracker3, гык... Моя тЁска
|
|
| |
Queen_S |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:34 | Сообщение # 140 |
в пробелах
Медали:
VampGirl_Trisha, Да ? Круть))) Китти, Прив,нет ты не одна такая "старая" ,есть люди . Я их знаю даже ) Так что ничего страшного) Как Эммет прям?) Поздравляю)) И имя у него красивое ,всегда любила.)) ТОже кино люблю ,а в особенности схожу с ума по сериалам Ты теперь у нас рассказчик ,да?))
|
| |
VampGirl_Trisha |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:41 | Сообщение # 141 |
Immortal Critic
Медали:
Китти, не одна... мне тож 22, у меня семья: сынишка и любимый муж, только вот образование у меня жизнь... Правда если считать курсы тоже за образование, то у меня специальность: актер театра и кино
|
|
| |
VampGirl_Trisha |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:55 | Сообщение # 142 |
Immortal Critic
Медали:
Quote (Китти) далека от творчества, вот я тут и отрываюсь biggrin Китти, будем наблюдать за твоим отрывом)
|
|
| |
Queen_S |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:41 | Сообщение # 143 |
в пробелах
Медали:
Quote (Китти) Выбор действий всегда за вами)) Ну тогда хорошо) А новые попвороты не очень,а если кому нибудь нравитс яне будет,что ты придумала?) Ну вдруг человек хотел по другому)
|
| |
Эль |
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:00 | Сообщение # 144 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Думаю у Китти все получится, она как я поняла будет емного запутывать сюжет, что бы было интересней))
Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...
Сообщение отредактировал elight - Среда, 31.12.2008, 00:01 |
|
| |
kri |
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:27 | Сообщение # 145 |
my world is too imaginary for you
Медали:
Анек, Китти, elight, привет))я кристина. можно тина или крис))приятно познакомиться))блин, смотрю уже все в ролевой!эх, было бы время...
|
|
| |
Эль |
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:43 | Сообщение # 146 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
kri, приветик Кристя(можно так??), я Наська, очень прияно познакомиться.
Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило... |
|
| |
kri |
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:46 | Сообщение # 147 |
Медали:
elight, а из какого ты города?) Добавлено (31.12.2008, 00:46) --------------------------------------------- elight, конечно можно!какие я только вариации не слышала и не видела)))а как-то на листике с контрольной работой из-за спешки подписалась Критиной)))ну, после этого меня ничем не удивишь 
|
|
| |
Эль |
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:52 | Сообщение # 148 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
kri, оригинально)))я из Херсона(Украина), а ты??
|
| |
kri |
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:55 | Сообщение # 149 |
Медали:
elight, та да, я сама оригинальность))а я из киева)) ты давно на "сумерках"?
|
|
| |
Эль |
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:59 | Сообщение # 150 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
kri, ууу,не так уж и далеко))совсем недавно наверное и трех недель нет)) Добавлено (31.12.2008, 00:59) --------------------------------------------- kri, ууу,не так уж и далеко))совсем недавно наверное и трех недель нет))
|
| |