Глава 9: Результат. Я бежала сломя голове, не хотелось думать о том что произошло в клубе, мне вообще ни о чем не хотелось думать. Сила вампира бывает полезна. Я проносилась, как ветер среди людской толпы и мало кто из них меня заметил. В ушах звенело от той боли, которую я перенесла. Он стал пить человеческую кровь, он все-таки упал. Перед глазами я не видела ничего кроме его красных глаз. Люди, кругом люди, до меня с трудом доходила, что я голодна и что хочу их крови в голове все перепуталось. В какой-то момент я поняла, что не одна в этой беготне. И мне стало еще страшнее. Я боялась остановиться и узнать, кто преследует меня: Аро, или Джаспер? Но понимание того что финала мне не избежать, конечно же было. Вампир преследовал меня не догоняя, но и не отставая, будто выжидал. Какой-то звериный страх заставлял меня бежать не останавливаясь. Я пробежала уже главную улицу. Куда дальше я не знала, завернув за угол, я поняла, что ошиблась. Перед глазами красовалась четырехметровая каменная стена, я напоминала себе птичку в клетки, не долго думая я попыталась прыгнуть. Но меня схватили. Что ж этого следовало ожидать. - Так ты с Аро? - прорычал знакомый мне голос, и сердце екнула. Я не смотрела на Джаспера, второй раз встретить его огненный взгляд я не решалась, мне не хотелось знать, во что я превратила своего любимого. - Отвечай? – в его голосе был гнев, он пытался сдержать свою ярость, но Джасперу с трудом это удавалось. Его пальцы сжала мои плечи так сильно, будто он хотел впечатать меня в стену. Что ему сказать? Он не отпустит. - Да, я с Аро, - решительно солгав, я лишь понадеялась, что за собственным гневом он не заметит моей лжи. Наши взгляды встретились, и внутри что-то тут же кольнула. Мой Джаспер совсем изменился, его таинственные глаза стали какими-то старыми и поблекшими, в них поселилась печаль, которую я принесла, и гнев. Он перестал быть сдержанным, не стал скрывать свои чувства. Джас был обижен, и виной всему я. А может это уже и не мой Джаспер, а незнакомец? Я не видела ни капли любви, только злоба в его глазах. Элис, а на что ты надеялась, бросив его? И вправду на что я надеялась? Я лишь верила, что никогда его не увижу, а если и увижу … то не при таких обстоятельствах. Он зарычал, резким движением ударил меня о стены с тобой силой, что я не сразу поняла, что случилось. В мыслях я пыталась понять, что все это значит, но обида превысила мой разум: - Ты снова пьешь кровь людей! - бросила я, в отместку. - А ты с другим, - ответно обвинил он. Что ж, раз он поверил, значит это к лучшему. Нужно как-то сбежать от него, снова. Я поднялась с земли, и тут же Джаспер схватил меня. Моя попытка высвободиться, заставила его лишь сильнее сжать мои плечи. - В кого ты превратилась Элис, - горько прошептали его губы. - А ты? Мне не хотелось говорить с ним, не хотелось оправдываться или слушать глупые обвинения. Я не была готова к этому, и не было оправданий. Тело все дрожало. А сердце, будто кинжалом резали по кусочкам. Каждое слово давалось с трудом, каждая ложь казалась явной и... возможно я верила, что он поймет мою ложь. - Ты... Ты... - он рычал, и я еще больше испугалась, сжавшись в комок, я боялась того, что последует за его злобой. Он зло дернул меня к себя, и тут же его губы впились в мои. Я чувствовала вкус крови с его губ, он недавно охотился, по телу пронеслась отвращение, хотелось заставить его прекратить, прекратить немедленно. Джаспер схватил меня, его руки крепко держали мои запястья. - Прекрати, - зарычала я, как он вообще смел, внутри что-то снова кольнуло. - Что такое, мои поцелуи уже не так хорошо, как поцелуи Аро? - он зло смотрел пряма в мои глаза. Впервые в жизни я зашипела на него, как на соперника, во время охоты. - Это не твое дело, мальчишка! - мои глаза засверкали пламенем, в них был гнев. Как он смеет меня обвинять! Как! Все давно кончено! Но Джаспер только с силой ударил меня о стены, прижимая всем своим телом. Он снова начал поцелуи, я застонала от гнева. Руки Джаса крепко сковали меня, а губы разрывали в клочья то нежное, что когда-то осталось. Он не слышит меня, не понимает, что мне неприятно, плохо. Элис, ты эгоистична! Нет, это он виноват. Я с силой ударила Джаспера в грудь. А он лишь зарычал мне в губы, и резкая боль, пронзила кожу, я почувствовала вкус крови во рту, он присосался к ране и стал слизывать кровь с ранки на губе. Я не видела ничего перед собой, только образ его ухмыляющихся глаз преследовал меня, ноги сами стала подкашиваться, я практически обмякла. И дело не в бессилии или обмороке, я не теряла столько крови. Просто я поняла, что сейчас он не мой, я даже не знаю его. Мой Джаспер потерялся, где-то глубоко внутри этого незнакомца. - Джас.. Прошу.. - он снова зарычал как ошпаренный... И в следующею секунду я снова ударилась о каменную стену, с такой силой, что в камне осталась вмятины. В глазах все помутнела, и я их с радостью закрыла, не хочу видеть, как он опускается все ниже.
- Открой же глаза Элис, - я слышала его голос как в дымке, - пара за все платить. Я отказывалась даже слушать, но показать свою слабость и закрыть уши ладонями, не за что! Он не будет знать, что мне больно. Я почувствовала, как его руки взяли меня за плечи, и вот я уже лажусь на что-то мягкое. Мягкое? С какого, черта? Я не могла отключиться. - Ты убила во мне все хорошее, малышка. И сейчас я сделаю тоже самое. Я замерла, от непонимания и страха, его голос был настолько уверенным, что я испугалась. Элис, а вдруг он и вправду сделает что-то плохое. - Ты не посмеешь, причинить мне боль! - это было ошибкой, только осознала я это после. Мои глаза распахнулись и я тут же потерялась, обстановка вокруг мало напоминала улицу, скорее номер какого-нибудь дешевенького отеля. Но раздумывать над этим я не стала, при том что над ухом пронесся звериный рык, Джасу явно не понравился мой ответ. - Ошибаешься, - Джас всем телом прижал меня к перине, давая знать о том, что он намерен осуществить задуманное, его губы сковали меня в поцелуе, а я стала медленно уходить в туман, я снова чувствовала вкус крови во рту, он снова кусал меня. В панике я поняла, чем это закончиться, и вожделение тут же сменилось гневом. Неужели он способен на такое? Его движения стали более настойчивыми. Поцелуй продолжился на моей шеи, и клянусь, я чувствовала, как Джас меня кусал. Но почему-то шрамы меня меньше всего волновали. То что он делает, вводила меня просто в шок, я не знала этого Джаспера. Одним резким движением он разорвал на мне блузку, и я даже не стала останавливать. Бороться с ним бессмысленно, он все равно сильнее, лишь в моих глазах читалось осуждение. Я как тряпичная кукла лежала в его власти. "Джас, прошу остановись," - кричали мои глаза, но он не слышал и не видел этого. Если бы я могла плакать, слезы бы лились струями по моим щекам. Откуда это ужасное видение, почему я должна, всегда должна их сначала пережить! Джас продолжал задуманное, а я как пленница была в этом видении: - Джас, не надо. Он не ответил, его горящие глаза жадно смотрели на мое тело. Нет, больше не буду смотреть на эту, я закрыла глаза, отказываясь верить, что именно такое будущее ждет нас. Черт, да у нас больше вообще не должно было быть будущего! Резкая боль внизу живота, вывела меня из мыслей. А дальше череда мучений. Я слышала только, как он звал меня.
- Элис, открой глаза, Элис. Боже, что я натворил, Элис! Я отказывалась слушать его, слышать его просьбы. Но странно вокруг опять был слышан шум города, и не было этого ядовитого запаха отеля. Неужели видение исчезло? Я чувствовала как меня взяли на руки, и это был сигнал, он мог меня сейчас куда-то отнести, даже в тот злополучный номер: - Опусти меня! Мой свирепый взгляд прямо смотрел в его глаза. И на миг я увидела в нем своего Джаспера. Он отпустил меня не сказав и слова, а я не бросилась бежать, когда стала свободной. - Почему ты ушла? - В письме все было понятно написано, - снова ложь, снова я отмахиваюсь. - Ложь, я знаю, что ты меня любишь, я чувствую! – ужасно, это звучала так будто бы он из последних сил держится за эту соломинку. - Любила, Джас, любила. Все с меня на сегодня хватит. И вот я развернулась и ушла. А любимый не стал догонять. Осталась лишь одна загадка: сбудется ли мое видение?
Добавлено (25.06.2009, 23:48) --------------------------------------------- Жаль, что никто не комментарит ...
Сообщение отредактировал Vamp-girl - Четверг, 18.06.2009, 02:40
бэ11а, если бы не ты я бы его вообще здесь закрыла, не популярный он , но ради тебя обязательный выложу, есть уже глава 10 и 11 пишется. А не выкладывала потому что тут пока закрыто было)
Я сошел сума: видел все происходящее со стороны, как зритель в кинотеатре. Было сотню вопросов, уйма надежд, когда я ее увижу. Но гнев овладел моим телом и я ничего не мог с собой поделать. Как ей не стыдно была целовать на моих глазах? А собственно это уже не важно, я сделал ей еще более, чем она мне. Руки судорожно сжимали бокал. И я пытался заставить себя не разбить его. Здесь в пустой комнате своей серой квартиры я наконец стал осознавать какой скотиной был с ней. И как мне могла в голову придти, ударить ее? Моя маленькая, хрупкая Элис, почему все так произошло? Почему наша любовь превратилась в гнев и обиды? Опять сотню почему, а перед глазами только ее испуганное личико. Мне так хочется обнять ее, убаюкать в своих объятиях от монстра, что ее так напугал. Но этим монстром был я. А она любила теперь другого. Пойми Джаспер, все кончина, истории Элис Каллен и Джаспера Хайла больше нет, она с одним их Волтури. Но почему? хоть кто-нибудь ответьте мне на этот вопрос. Я же знаю, что она любит меня, я чувствую. Или хочу чувствовать? Я снова запутался, лучше бы вообще не иметь этого таланта, чтобы не кидаться в догадки! Я снова отпиваю алкоголь, он такой же противный, как и при человеческой жизни, только вместо пьянки, теперь жгучая боль в горле, как при голодовке. Я все не могу согнать ее образа из головы. Когда Элис лежала на асфальте, я со страхом наблюдал очередную ее иллюзию. Она просила меня прекратить, брыкалась, нетрудно догадаться, что она видела. Но эта мысль была слишком мимолетной, чтобы стать реальностью. Я лишь на секунду в клубе задумался о таком мщение. Боже! Что я говорю! Как я вообще мог так подумать о ней! Последняя капля контроля ушла в самобичевание, и я кинул стакан о стену, а следом за ним и бутылку, и стул. Стены ужасно давили, в помещение стало душно и противно, срочно нужно уйти отсюда.
В тот вечер я вернулся в клуб. Аро еще был там, но мстить или просто говорить с ним, мне не хотелось. Я напился и, кажется, ушел с девушкой. А на утро все оказалось как в тумане. Я с трудом припоминал ее обнаженное тело над собой, как она пыталась меня раздеть. А после мы перекатились, и я оказался сверху. Губы чуть коснулись ее горла, а потом сладость, куда слаще, чем кровь животных. А теперь я лежал один в пустой кровати, краем глаза видя, что подушка и простынь окровавлена. Возможно в безумие, я избавился от тела, как бывала в предыдущих случаях. Внутри разливалась новая тяжесть: я убил человека, ни в чем не повинную девушку. Если раньше я винил в этом Элис, то теперь мне уже некого было винить кроме себя. Поднявшись, я с отвращением стянул с кровати простынь и подушку. Так все и оставив, ушел в душ. Липкое ощущение обволакивало все тело, душило. А отражение в зеркале, с огненно красными глазами, подтверждало, какой я на самом деле монстр. Но даже убийство меня не так мучила, как обвиняющие глаза моей вампирше, моей хрупкой нежной Элис. И пусть она с другим, но у меня не было права вести себя так вчера. Я снова и снова повсторял это для себя. Рука импульсивно взметнулась в воздухе и разбила это отражение в зеркале. Моя Элис, сколько раз за год я думал, что увижу тебя, смогу с тобой поговорить, попытаюсь все вернуть. А вот оно как обошлось! Сегодня же я уеду из города! Нет больше никакого смысла оставаться в Нью-Йорке. Видеть Элис с Аро будет сложнее, чем думать, что с ней сейчас. Лучший вариант – это сбежать из ее новой жизни, где мне теперь нет места! Правда, я не знал куда мне возвращаться, к Калленам? Я слишком плохо поступил, сбежав, да и диета. Снова скитаться? Я не знал ответов, и не видел будущего без нее. В кармане снова зазвонил телефон, уже не в первый раз за это утро. Я знал, кто звонит и зачем - Эммет каждую неделю добивает меня звонками. Часто жалуется, что Розали сильно его мучает, когда у нее плохое настроение. Рассказывает, как дела в семье. Именно через него я узнал, что у Эдварда появилась пассия. То, что в доме бывает человек, это еще раз подтверждает, что среди Калленов мне не место. Но я все же ответил на звонок, лучше сразу сказать, чем терпеть еще десяток звонков. - Эммет, у меня плохое настроение позвони в выходные. - Элис вернулась, - импульсивно сообщил он, неужели она улетела еще ночью? Что ж это не такая уж и важная новость. - Понятно, - вяло отмахнулся я. - То есть? Ты не собираешься приехать домой? - Нет, - очередной сухой ответ. - Джаспер, да что с тобой? Ты месяцами бредил о ее возвращение, а теперь. Я не стал дослушивать, просто отключил телефон. Эммет всегда мог найти мою уязвимую сторону. Да, я бредил, искал, и нашел, а лучше бы и не находил. Теперь я точно уверен, что между нами все кончено. Хм, она вернулась домой, это хорошо, только вот зачем? Аро? Нет, Элис не могла стать его шпионкой. А если вдруг? Сомнение зародилось в моем разуме, а что если и вправду Элис приехала за Эдвардом? Придать семью? Я снова включил телефон и набрал номер Эдварда: - Эдвард, привет. - Джаспер, ты где? Почему не приедешь? Элис дома. - Я знаю, - я остановил его пыл, - ты в ее поведение ничего странного не заметил? - А что я должен был заметит? Сказать ли ему, да лучше сказать: - Только ты должен об этом знать: я видел Элис с одним из Волтури. Ни к чему уточнять, что это был Аро, глава всего этого кровавого улья. - С Волтури? – не веря, переспросил брат. - Да. - Она прячет от меня свои мысли, - молчок, - ладно мне пора, машина Роуз приехала, значит, она с Элис уже вернулись из магазина. Я не успел что-либо ответить, Эдвард отключился. Черт, еще одно подтверждение. Так просто Элис не прятала бы мысли. Ей есть что скрывать! Я принял для себя решение: нужно вернуться!
Хм, так странно, я неожиданно решила съездить к семье, да семье, они были для меня семьей, и я скучала по ним. Я потеряла Джаспера, но не их. Сидя в своей серой комнате, я в сотый раз уткнулась взглядом в чемодан. Я не открывала его еще ни разу. Но сейчас это просто необходимо было сделать. Встреча после клуба полностью поставила точку между нами. Теперь я знала, что потеряла всю любовь, что связывала нас с Джаспером. Замок громко щелкнул в пустой комнате, и я стала раскладывать вещи на кровать. Фиолетовое платье, то самое в котором я уезжала, нежный шелк лежал в моих руках, пробуждая воспоминания. Кулон, что мне подарил Джас - снова боль в сердце. "Я всегда буду рядом", - почему, почему все так произошло? Откуда, то злосчастное, видение, а сегодняшнее? Казалось мои видение это лишь страшный сон, или же наоборот: реальность, в которой я сейчас живу, говорит о том, что мое прошло было лишь заветная мечта, сказка, в которой, как казалось я никогда не жила. Я защелкнула цепочку у себя на шеи и взглянула в зеркало. Он так любил меня, а теперь? Элис, глупая Элис, ты сама этого хотела. В чемодане была еще наша совместная фотка, но я старалась даже не смотреть, хотя зачем смотреть, если перед глазами и так этот кадр.
- Джас, может не надо, я и так тебя люблю? - голос звенел, как колокольчик. - Элис, я просто хочу нашу общую фотографию. Мы уже год вместе. Парень настроил фотоаппарат и подошел к девушке. - Джас ... Ей хотелось запротестовать, но парень обнял ее со спины и поцеловал в плече. - Давай же улыбнись, ради меня.
Да, тогда я была весьма злой, мы не пошли по магазинам, а заглянули в какой-то музей древностей. Но это "ради меня" всю мою злобу превратила в нежность. Черт! Я с силой бросила рамку, стекло треснула, как раз между нами. Правильно! Там ему и место. Взгляд смотрел свирепо на разбитую рамку с фотографией. Пусть себе валяется на полу! Я продолжала разбирать свое прошлое. Еще одна фотография, уже всей семьи, правда, без меня, я тогда фотографировала. Эсми, я всегда считала ее матерью, хотя мы не сильно отличаемся в возрасте, внешне, она такая же молодая. Ее любовь - Карлайл. Я скучаю по нашим беседам, он всегда умел все решить и успокоить. Сейчас мне как раз нужен его совет. А мои два брата. Роуз, подружка, единственная кто понимал мою тягу к покупкам, теперь мне тебя очень не хватает. Я присела на край кровати, все еще держа фотографию, взгляд просматривал лица, единственное, я избегала снимок Джаспера. А что такого, если я съезжу к ним? Ничего же страшного не произойдет. Я мельком взглянула в будущее. Образ того, как я приезжаю домой, порадовал меня.
Добавлено (15.07.2009, 05:59) --------------------------------------------- бэ11а, большое тебе спасибо за коментарии, ты как лучик света, я просто от тебя новую надежду беру, точнее фик. Прочто я пришла в тупик немного с ним да и плюс свой сайт сейчас продвигаю, короче все на мне, вот я его и забросила, а так хочеться довести до конца. Но я все же неадеюсь что добью его ... Спасибо за совет с подписью
Глава 11: Прощание. В комнате я так и не смогла заснуть, так что спустилась в гостиную и устроилась на диване. В доме было очень тихо, но не думаю, что Карлайл и Эсми уже спят. Все звуки заглушала тьма, а в сердце было одиноко. Находиться в этом доме без него - это ужасно сложно. Казалось будто то, ведение о его мести сейчас не имело для меня ни какого значения. Мне просто хотелось быть с Джаспером. Я снова скучала, но теперь все, он не будет скучать, он знал и видел, как я целовала Аро. Я понимаю его реакцию, теперь он меня не побеспокоит. Внутри ужасно заныло, я завернулась в одеяло, что принесла с собой. А как заснула, уже не помнила. Сквозь сон я почувствовала, что меня взяли на руки, он был теплым, большим и теплым. Голос шептал любяще: "Спи Элис". И я лишь сильнее прижалась к хозяину рук. Мы куда-то поднялись, наверное, наверх. А потом я почувствовала, как меня укладывают. - Как думаешь, может ее переодеть. - Роуз, ты ее разбудишь. Я слегка улыбнулась во сне: "Эм и Роуз, как всегда заботливые". А потом я снова упала в сон. Скорее всего, я сильно устала, так как не уверена что сон длился всего лишь три часа, все же я проспала гораздо больше. Я уже давно чувствовала чье-то присутствие, но это - скорее всего Розали. Наконец я не выдержала и, слегка потягиваясь, стала пытаться разомкнуть глаза: - Ладно, ладно Розали сейчас встаю, - сонно начала я разговор. Я услышала ее шаги, возможна она хочет поговорит, может обсудит причины, из-за которой я заснула на диване. Мне наконец удалось совладать с собой, но ... - Джаспер? Поника сковала все мое тело. Он не может быть тут, не сейчас. Но Джаспер, он наклонился ко мне и поцеловал: нежно, любяще и, и как будто не было ничего. Я зажмурила глаза, в надежде, что смахну ведение, но не тут то было. - Элис, открой глаза! Его голос совсем рядом, желанные губы совсем близко. И тут что-то щелкнуло внутри, я не смогла сдержать поток чувств к нему. Джаспер с силой прижал меня к перине и тут же поцеловал, он целовал и целовал, пока я не почувствовала жгучее желание. Все тело просто требовало его. С губ сорвался приглушенный стон, где-то далеко я понимала, что это большая ошибка, губы как чужие шептали: "Остановись", - когда сама я вовсе этого не хотела. - Не сейчас, - прошептал он в ответ, разрывая одежду. Я подалась вперед, руки стянули ненужную рубашку, расстегнули ремень. Его горячие поцелую ласкали мое изголодавшееся тело. Я откинула все чувства, кроме желание, а может быть над этим постарался Джас. Его язык рисовал круги на моем животике, когда до меня наконец дошло что мы оба голые и что оба враги. Ладно, может не враги, но я точно изменщица в его глазах. Заметив смену моего настроению, Джаспер резко прижал меня к кровати и улегся между ног: - Сейчас ты никуда не сбежишь Элис, как бы ты этого не хотело, - от его слов по телу прошлись мурашки, властный уверенный, жестокий, как в видении. Он приподнял меня и резко вошел, от чего все тело затрепывало, я так давно не ощущала этого. Джаспер не был таким как раньше, его уверенность и жесткость отзывалась во всем моем теле. Сдерживать стоны было бессмысленны, их просто невозможно удержать. Он резко входил в меня, от чего я сразу же возбудилась, мои стоны были, наверное, слышны во всем доме. Каждый его новый удар приводил меня ближе к безумию. Он снова и снова входил, пока я не почувствовала нарастающее чувство удовлетворение внизу своего животика. Еще один удар и я со стоном опустилась на подушку. Его горячие дыхание подтверждала, что мы оба достигли пика, он лежал, не говоря ни слова. А после я, кажется, на время выпала из этого мира.
Осознать случившееся я смогла только, когда Джаспрер перележал на второй половине кровати, он держал меня за руку, но не более. Кажется, для него это тоже было шоком. Все случилось так спонтанно, я не могла ничего объяснит. Это только чувство, только желание. - Больше так не делай, - наконец прошептали его губы. - Это был только секс, Джас, просто потому что мне нравиться заниматься с тобой этим. - Элис, это смешно, ты можешь лгать сколько хочешь, но я то знаю о твоих чувствах. Я открыла рот, что бы дать отпор, но не проранов и слова, сомкнула губы в тонкую линию. - Ты и Аро это серьезно? Да-м, ну почему, почему именно сейчас мне так не хочется лгать ему. - Это не твое дело Джаспер, - я хотела вылезти из кровати, но Джас крепко держал мою руку. Он резко повернулся ко мне и наши взгляды встретились. - Ты даже в него не влюблена, - с шипением прошептал любимый, я тут я поняла что он трезв и рассудителен, сейчас ему легче всего меня раскусить. - Дурак, какой же я дурак, я так давно тебя знаю, что мог бы понять твою хитрость. - Не обольщайся глупыми теориями, - сухо отмахнулась я, и выдернула свою ручку, - Я просто хотела секса, это было с ним, это и с тобой. Ну вот я все же солгала, на секунду в его глазах мелькнула ярость, а потом он с силой поцеловал меня, рука быстро легка на животик, а после … я застонала от его пальчиком. Спина сразу же выгнулась на встречу, и поцелуи стали страстными, он опустил свои губы мне на шею, легкие толчки доводили до сумасшествия: - Джаспер, прошу не надо … - Ты же хотела секса, так получи его. На секунду он поднял меня, и резко насадил, мы продолжали это безумие. И, казалось, мир перевернулся. С моих губ слетали только стоны, а в его глазах была только ярость. И не было той любви, которая была в первый раз, теперь это был только секс. В эйфории я выгнулась к нему, прижимаясь грудью, единственный раз я прошептала его имя, и Джаспер тут же задрожал от этого. Мы снова опустились на кровать, и оба молчали.
Весь день превратился в бурный секс и ничего больше. И лишь на рассвете Джаспер снова заговорил со мной: - Уезжай отсюда! Я не хочу, что бы ты впутывала Эдварда в эту игру с Волтури. Он ни за что не примкнет к ним, особенно теперь, когда у него есть Белла. Я хотела было что-то возразить, но в голову не лез, ни один правильный ответ. Вместо этого я выбралась из кровати и оделась, собирать сумку надобности не было, ее еще никто не распаковывал, я уже подумала сразу выходить с чемоданом, чтобы не возвращаться в комнату, но все же в последнею секунду решила не ребячиться. В доме было на удивление тихо, как будто бы все ушли. Хотя это тоже возможно. На рояле я заметила маленькую записку с пометкой: «Для Элис и Джаспера», взяв ее, я сразу же узнала почерк Эмси: «Мы думаем вам необходимо время, чтобы все обсудить, так что нас не будет до выходных, все кроме Эдварда, уехали на остров. Он остался в Форксе, но вас не побеспокоит. Целую» Я вернула записку на рояль, за спиной уже чувствовалась присутствие вампира: - Они уехали. - Я понял. Я медленно повернулась к нему, Джаспер стоял прислонившись к двери, рубашка была небрежно застегнута на три пуговицы, по его лицу ничего нельзя было определить, и от этого было еще сложнее, обычно я всегда его понимала. А теперь, мы кажется все же чужие. - Я не ради Эдварда приезжала сюда. - Тогда зачем? Хотелось ему все рассказать, но нет, я буду грубой: - Это не твое дело, теперь у каждого своя дорожка. - Элис, твои колкости ни к чему, мне просто хочется понять … я любил тебя … а теперь … Он замолчал, и только тут я заметила чемодан в его руках. Ха, решил выкинуть меня сразу, что ж по крайней мери я этого достойна. Я молча подошла к нему и забрала чемодан, как не странно, но к машине мы пошли вместе, тут же мне вспомнился медальон – надо ли отдавать? Рука залезла в карман сумки и я уже чувствовала метал у себя в ладони, но не решалась отдать. Надо отдать! Я тяжело вздохнула и вытащила цепочки с сердцем: - Возьми, он больше мне не принадлежит, мы не пара, так что это ни к чему, - я с грустью вложила медальон в его большую ладонь. Он с удивлением смотрел на него, пока я садилась в машину. Наверное, именно так надо были и проститься, по-тихому и с разговорам, пусть и бессмысленным, а не убегать. - Прощай Джаспер. - Прощай Элис, - эхом отозвался его голос. - Я приезжала к семье, - сказала я и тут же машина тронулась с места, заглушая все дальнейшие разговоры. Я уезжала. И теперь, кажется, в последний раз, больше переступить порог дома я не смогу.
как красиво и драматично. просто нет слов. не ожидала, что все будет так... просто читаешь мои мысли но вот ворд зря игнорируешь, опечатки отвлекают от всего этого великолепия
бэ11а, Да я его не игнарирую, он правда мне выделяает опечатки, но как видно не все))) А я фик настолько выучилась, что порой с закрытыми глазами можно читать
Вот ксатит обложка к фику, решила востановить раз уж первая прогорела:
Нет, есть автор один у нее серия была с Элис и Джаспером, я эту серию просто обощаю, потерпи ненмого я на своем сайте залью и покажу тебе)А так остальное я фотошопила
очень интересно и захватывающе...правда от последней главы у меня все глаза мокрые...так печально это читать..я надеюсь что они оба одумаются все же и будут счастливы...потому что иначе ведь не может быть? Vamp-girl,Ты умница! продолжай нас радовать и дальше! ждем проду Go RobSten!!!