Я боюсь будущего - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Я боюсь будущего
Vamp-girl Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:59 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Я боюсь будущего
Автор: Вампирчик [Риа]
Редактор: Kaleb, мой любимый друг, и как ты меня терпишь еще, такую неграмотную фантазерку.
Рейтинг: NC-17
Главные герои: Элис и Джаспер
Сюжет слегка подкорректировала, действия происходят в современном мире, и вампиры спят, но очень мало, остальное все так же.
Краткое содержание: Одно видение полностью сломала ее счастье, и во всем она винит себя. Как спасти любимого? Только уйдя из его жизни, что она и сделала.

Навигатор
Глава 1: Видение.
Глава 2: Раздумье.
Глава 3: Хищница.
Глава 4: Беглянка.
Глава 5: Начало новой жизни.
Глава 6: Уехала?
Глава 7: Биология?

Сообщение отредактировал Вампирчик - Вторник, 10.03.2009, 22:47

Юлёнка Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:04 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
smile ой новый фанф!!! Жду!

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Vamp-girl Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:05 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Глава 1: Видение
Я видела тьму, в которой полностью тонула. Я видела его во тьме, истерзанного и умирающего, если это вообще возможно для вампира. Бессильная, я схватила край подушки, хотелось закричать. Но видение продолжалось и было еще более ужасным. Волтури, я видела, как они окружили того единственного, которого я полюбила на всю свою оставшуюся жизнь. И сердце бы замерло от страха ,если бы могло. Я не знала точно, но подсознательно понимала, что Волтури выглядели именно так, как демоны из моего видения. Я видела себя, видела, как я стояла под конвоем в стороне и смотрела, как его убивают.
- Ваша связь невозможна, и ты это знаешь. Ты - Волтури!
Говорящий держал в руках факел, а двое других держали мою любовь, не давая возможности спастись. Я точно знала его решение, и когда он подошел и начал поджигать рубашку Джаспера, я с силой зажмурилась, в надежде, что видение исчезнет.
Я закрыла рот рукой, чтобы попытаться остановить крик отчаянья. Что произошло? Почему будущее так коварно? Я быстро выбралась из кровати и перебралась на кресло. Оглядевшись, я только сейчас поняла где реальность, а где мой ужасный дар. Вот спальня, там стол с ноутбуком, открытое окно, кровать, Джас. Черт, как же я ненавижу свой дар, как же мне хочется быть в неведенье, быть счастливой и не думать о будущем. Но судьба горько посмеялась надо мной и послала мне это видение.
Я вся съежилась сидя в кресле, пыталась придти в себя, но тело разрывало болью, и неоткуда было ждать помощи. На губах отразился злобный оскал: «Вот ты и попалась на крючок, собственному дару, Элис ». Перед глазами так и мелькали образы из зловещего видения. А в голове было сотня вопросов, на которые я не могла найти ответов, пока будущее само не придет и не постучится. Но я точно уяснила, что все это из-за нашей с Джаспером связи, слишком все было гладко, а у меня такого не бывает. Всего лишь год тому назад я увидела его в своей будущей жизни и ворвалась в его судьбу. Именно так, я поймала его в одном кафе и рассказала про наше общее будущее, вот так пришла и сказала: «Ты скоро будешь меня любить». На что он залился смехом и посчитал меня психованной, но уже на вторую ночь мое видение стала реальным событием. И я была счастлива, искренне счастлива. Этот год был моим раем, и мне без разнице что после смерти я, возможно, попаду в ад, а может мой ад уже начался? Я бросила взгляд на спящего вампира, да-да вампиры тоже спят, нонсенс, но все же правда, хоть и очень мало. Я смотрела на него и боялась что-либо сделать, предпринять. Вдруг следующее мое решение только приблизит то видение, которое я пережила только что. Мной завладело отчаянье. Всего пару недель назад мы присоединились к семье Каллен. Возможно ли, что это и повлекло такое будущее? Не хочу верить в это, и не хочу уходить от них. Как же я полюбила Калленов. Хотя я видела их уже давным-давно в своих видениях, полностью полюбить их я смогла только, став частью семьи. Эдвард, Розали, Эммет – мои названный братья и сестра, Карлай и Эсме, как же мне не хватало этого ощущения семьи долгие столетия. И вот к чему привели мои решения. Это ты виновата, Элис, пока ты не появилась в судьбах дорогих тебе людей (вампиров наверное будет правильнее, но необычно звучит), твои видения не предвещали их гибели, да-да, Элис, все было хорошо пока ты не пришла в семью Калленов, пока не встретила Джаса. Ты лишишь его будущего, убьешь, твоей любви не должно было быть в его жизни.
Я снова кинула взгляд на любимого, он лежал как статуя, и луна падала на его мраморную кожу, создавая еще более нереальный образ. Он навсегда останется твоей мечтой, Элис, навсегда. И я отчаянно вздохнула. Глупая привычка дышать без надобности, она настолько привязалась ко мне, что порой даже сонной я дышу, так говорил Джас. Да, Элис, лучше сразу привыкнуть что Джас рас и навсегда останется в твоем прошлом, ты должна что-то сделать! И конечно же сознание понимало что самым правильным было бы уйти из его жизни, это было самым верным решение из всех мною придуманных вариантов. Поговорить об этом видение с Карлайлом категорически нельзя, узнав об этом Калены бы встали на нашу защиту. А мне не хотелось подвергать их опасности. Да и истории о Волтури от Джаса и Карлайла не радовали меня, и уж точно мне не хотелось проверять их мощь на своей семье и Джаспере. А если я останусь, рано или поздно Эдвард прочтет мои мысли или увидит видение, и этого я больше всего боялась, если с Карлайлом я сама решу, когда ему сказать, то Эдвард увидит это самопроизвольно, не зависимо от моего желания. Ну а если Джас узнает об этом, то никогда не отпустит меня от себя, я слишком хорошо его знаю, он будет готов принять бой, и, как подтверждает мое видение, проиграет.
Я все же приняла для себя решение и надеялась, что будущее переменить. Я молила Бога, если он еще считает нас своими созданиями, об одном дне, чтобы я могла попрощаться с ними со всеми. А потом я исчезну, обещаю…

Юлёнка Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:14 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
Потрясающе... Это что-то новенькое... И... У меня нет слов... Продолжения хочу!

Цвето4ек Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:26 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Это...,это...потрясающе...супер!Жду проду.

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:43 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ждууу продуууу)))))

air Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:55 | Сообщение # 7
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Вампирчик, начало классное! biggrin Жду проду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Sally_Ice_Queen Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:51 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
интиресно, интригующе)) хорошее начало smile
«Ты скоро будешь меня любить». На что он залился смехом и посчитал меня психованной
бедная Элис...
да-да вампиры тоже спят, нонсенс, но все же правда, хоть и очень мало

еще одна интересная версия)

Robsten Cub ♥♥

Deep_Breath Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:21 | Сообщение # 9
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вампирчик, очень классно happy biggrin smile !!!!!!!!!!жду пруду))

Бличик с начинкой

Меня укусила Вones,а я укушу тебя)

elsway Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:29 | Сообщение # 10
with -j.action

Медали:
ммммм... а вот он и долгожданный фик.
начало здоровское! по любому буду ждать продолжения, только делай главки побольше?ок?
цемак

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Vamp-girl Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:50 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
Глава 2: Раздумье
Я так и просидела всю ночь наблюдая за ним, запоминая каждую его черточку. Усталые веки, на которые падали кудрявые локоны, взъерошенный он был еще привлекательней, его губы, сильные руки. Боже как я смогу оставить его! Собирая вещи, я поклялась, что уеду, до того, как он проснется, но я так и не смогла оставить его. Мне нужно было в последний раз поговорить с ним, провести несколько часов наедине, это было большой ошибкой, и это решение могло иметь последствия. Но я надеялась ,что Бог услышал меня и подарил мне этот единственный день. Я уже давно собрала маленький чемоданчик с вещими, которые как-то связаны с Джаспером и Калленами. Эти мелочи теперь составляли мозаику моей памяти. Кто сказал, что вампиры не умеют ностальгировать?
Я должна была оставить все эти вещи, чтобы поскорее забыть, но я не хотела забывать, я точно знала, что буду любит Джаса вечно. Так же я понимала, что и ему будет сложно разлюбить, однозначно, он будет искать меня. И нужно было найти способ заставить его не бросаться на поиски, но как?
Мои мысли прервал легкий шорох, Джас слегка пошевелился, и тут же его глаза встретились с моими.
- Доброе утро, Джас.
- Доброе утро, любовь моя. Почему ты там, а не рядом? – он потянулся ко мне через кровать, прижимая к себе. Нет, только не это, если сейчас мы будем вместе, я не смогу уйти.
Я чувствовала его губы, такие нежные, обжигающие.
Когда вы оба являетесь вампирами, вы чувствуете тепло друг друга, чувствуете, как жар поднимаетесь в теле, и как чужая кровь течет по венам. Это так незаметно для человека, и так явно для вампира.
Когда его губы нежно ласкали мою шею, я не выдержала и ответила. И не помнила уже того видения, знала только его, любила только его. Пальцы нежно ласкали его плечи, и не хотелось верить, что через несколько часов я его брошу. Стоп, Элис, ты совершаешь самую глупая ошибку, ты в доме, где есть Эдвард, не забывай!
-Ты чем-то расстроена? – вдруг спросил Джас. Черт!
Я поймала его настороженный взгляд и поняла что попалась. Элис, какая же ты глупая. Я натянула извиняющеюся улыбку на губы.
- Джас, мне нужно будет уехать сегодня.
- Уехать? – перебил он.
- В Париже будет показ новая коллекция от Victoria's Secret и я очень бы хотела посмотреть.
- Тогда почему расстроена? – он явно не собирался отпускать меня одну.
- Я бы хотела поехать одна, точнее так надо, я хочу приехать слегка преображенной, чтобы сделать тебе сюрприз. Но я точно знаю, что успею соскучиться, вот и расстроена.
Интересно он купится на мою ложь? Джас еще пару секунд смотрел на меня с подозрение, но потом усмехнулся.
- Женщины, вас никогда не понять! Боюсь, ты навсегда останешься для меня загадкой.
Он нежно поцеловал меня, и я ответила на поцелуй вкладывая всю свою любовь.
Я тщетно пыталась себя заверить, что после моего ухода, он не оставит Калленов, семью, которая стала нам родной за столь короткое время.
- Джас, пообщей мне кое-что? - попросила я, когда наши губы разомкнулись.
- Что именно?
- Пообещай что никогда не оставишь эту семью! Каллены, теперь дня нас самая настоящая семья, обещай ,что не бросишь их!
- Элис, это странный вопрос, ты же знаешь, что я был рад тому, что мы примкнули к ним.
- Просто пообещай! – настаивала я.
- Хорошо, я навсегда останусь Джаспером Калленом, а ты будешь моей маленькой принцессой -Элис Каллен, пока смерть не разлучить нас, - игриво проговорил он.
- Не говори так! – огрызнулась я, и тут же пожалела, перед глазами так и встал образ Джаса в огне. Я испугалась, что он почувствовал мой страх, и прежде чем меня смогли поймать на лжи, спряталась у него на груди, стараясь думать о чем угодно, только не об отъезде, видении или будущем. Элис, ты должна справиться с этим!
Джас не стал меня больше расспрашивать, и лишь нежно убаюкивал в своих объятиях, скорее всего он все же ощущал мой страх, и старался избавить меня от этого чувства. Но моей боязни было слишком много, так как даже его дар не смок, стереть неприятного ощущения внутри. Но я старалась не думать об этом, я старалась вообще ни о чем не думать.
Вдруг в дверь постучались, от чего я резко дернулась.
- Ты сегодня беспокойная, - нежно прошептал Джаспер. – Войдите!
Дверь плавно приоткрылась, и в спальню заглянул Эдвард. Я тут же натянула радостную улыбку, стараясь спутать собственные мысли размышлением о новомодных шмотках.
- Ребята, надеюсь, я не помешал?
- Конечно же нет, - заверила я, отдаляясь от Джаса, не люблю выставлять чувства на показ, но он лишь чуть крепче обнял меня.
Мой братик самый бесцеремонный вампир в мире, не постыдился постучал в дверь, заглянул. От моих размышлений Эдвард, поперхнулся собственным смехом. А Джас с подозрительной ухмылкой поглядел на меня.
- Ладно, могла просто сказать, что не вовремя, - упрекнул Эдвард.
- Эдвард, прекрати, что ты хотел?
- Да вот решил пригласить Элис на партию в шахматы, но она, кажется, уже дала ответ.
Я хмыкнула. Нехорошо, Эдвард, читать чужие мысли.
- Почему же, я не против, - я огласила свое решение, чтобы не было не было никаких недопониманий.
- Конечно, - с сарказмом протянул он. Джас недовольно дернул меня за руку, он не очень то любит, когда мы с Эдвардом вот так полумысленно, полуговоря общаемся.
- Ладно, Эдвард, дай мне пару минут и я спущусь в гостиную.
Как только захлопнулась дверь, Джас стал приглушенно смеяться, еще бы, через подушку звук все же исчезает.
- Ты его так смутила, о чем ты думала? – давясь смехом, комментировал Джаспер, - Эдварда сложно смутить, но ты как всегда умудряешься сделать самое невозможное.
Я же обижено выбралась из его объятий и стала подбирать одежду в шкафу.
- Просто подумала, о том, насколько он бесцеремонен.
Но прежде чем я закончила, на талию легки руки Джаса и его губы нежно ласкали мои плечи, спуская лямку майки. Я приглушенно застонала, от его настроения. Да, Элис, признай, ты хочешь его.
- Джас, заберешь меня от Эдварда через три часа. А ты мы с ним так и можешь просидеть весь день за партией в шахматы.
Я почувствовала нежный поцелуй в ключицу, и чтобы полностью раззадорить меня он провел маленькую дорожку языком от ключицы до плеча. Нет, он точно хочет, чтобы никуда не уходила и осталась с ним. Элис, тебе нельзя!
- Заберу, - с рычание ответил он.
Я быстро сменила одежду и выбежала из спальни, боясь себя. Я была слишком напряжена, чтобы контролировать свои действия.

В гостиной за столиком для шахматной игры сидел Эдвард, ожидая меня.
- Ну что, готова дать мне реванш?
С огоньком в глазах, он указал мне на второй стул.
- Ты же знаешь, что я всегда готова, - усмехнулась я.
Вы даже не представляете, как интересно играть в столь примитивную игру с Эдвардом. С Джаспером эта игра так же увлекательна, но она всегда имеет один и тот же конец: примерно через часов семь ему надоедает путать свои решения (тоесть пытаться запутать будущее) и он начинает наводить на меня возбуждение, а когда я уже сдаюсь, мы забываем кто лидировал, и чей был последний ход. С Эдвардом более интересней, он очень упрямый и готов играть до последнего, помню один рас мы играли два дня подряд, не отрываясь. Пока, наконец, я не поймала его короля между конем и ладьей.
Я сделала свой первый ход, и стала ожидать его. Ужас, его стратегии позавидовал бы любой математик, уже на начальном моменте он выстроил цепь событий, по которой будет действовать. В гостиную заглянула Розали, а затем и Эммет. Я поспешила поздороваться с ними, а когда перевела взгляд на Эдварда, он уже сделал свой ход.
- Снова играете?
- Вам еще не надоело прожигать время?
Я снова убедилась, насколько точно они подходят друг другу, половинки единого целого, даже мыслят одинаково. Эдвард проигнорировал мою мысль. Да, ему все же одиноко, но он привык, интересно, а я .. Я поспешила остановить себя.
- Это довольно увлекательно, Роуз. – повторила я уже в энный раз.
- Помню – помню, работа мозга, практика, - она иронично закатила глава, и села рядом с Эмметом на диване. Они никогда не играли в эту игру, но с увлечением следили за нашей битвой, оставаясь тихими зрителями до тех пор, пока им полностью не надоедали наши медлительные ходы.
Я переключила внимание обратно на шахматную доску, хотя ходы Эдварда уже были просчитаны в моей голове наперед, все же, бросив взгляд на шахматы, я пыталась снова сосредоточиться на игре. Минут через десять я переместила своего коня, и снова обратила внимание на Роуз и Эммета. Сейчас они сидели полностью увлеченные собой, не замечая даже моего взгляда.
Затем я полностью заинтересовалась игрой, стараясь не пропустить ни единой задумки Эдварда. Примерно через час к нам присоединилась Эсми, а еще позже Карлайл. Они оба с любовью наблюдали за всеми нами, и в их глазах светилась теплота и искренняя радость за своих детей.
Их теплота грела нас всех. Мы с Джасом, конечно, еще считали себя чужими, но для Эсми и Карлайла мы были теперь частью семьи.
Они посидели с нами некоторое время, но после Эсми подошла и поцеловала меня в макушку, уходя в другую комнату, а затем и Карлайл переместился с документами в кабинет. Я задалась вопросом: где же мог находиться Джаспер? Но заглянуть в будущее не решалась. Я попыталась увлечься игрой, но мысли постоянно возвращали меня к этому вопросу, и на третий час от моих размышлений у Эдварда началась мигрень.
- Элис! Прошу! Джаспер никуда не денется, имей терпение!
Выдал он свой протест. За спиной тут же раздался мелодичный смех Розали.
Выждав еще пару минут я все же признала, что игра меня больше не увлекает, украткой бросила взгляд на шахматную доску, за (Сколько прошло времени? Ужас, больше семи часов!) все это время мы сделали по девять ходов, и вот сейчас Эдвард раздумывал над десятым.
- Эдвард, думаю на сегодня хватит, -вдруг выдала я, он поднял на меня удивленный взгляд.
- Ты сам знаешь что сейчас я думаю не о игре, - пояснила я, он слегка оскалился в полуулыбке.
- Пауза так пауза, завтра продолжим, - поддержал он, и я радостно улыбнулась.

Сообщение отредактировал Вампирчик - Вторник, 10.03.2009, 22:51

Юлёнка Дата: Среда, 11.03.2009, 06:03 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Ваааааах... Как мило... Ты очень клево пишешь... Так легко и непринужденно... Мне оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч нравится! smile

Juliettte Дата: Среда, 11.03.2009, 14:13 | Сообщение # 13
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вампирчик)
Я так и просидела всю ночь наблюдая за ним, запоминая каждую его черточку. Усталые веки, на которые падали кудрявые локоны, взъерошенный он был еще привлекательней, его губы, сильные руки. Боже как я смогу оставить его! Собирая вещи, я поклялась, что уеду, до того, как он проснется, но я так и не смогла оставить его...

Трогательно... написано с большой любовью и болью...

LeOlga Дата: Среда, 11.03.2009, 14:26 | Сообщение # 14
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Очень понравилось biggrin Интересно и читается легко! Проду tongue

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Sally_Ice_Queen Дата: Среда, 11.03.2009, 18:14 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
прекрасно) 7 часов просидеть за одной игрой, и все это время не знать, где Джас - это, наверное, трудно)) проду))

Robsten Cub ♥♥

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх