Я боюсь будущего - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Я боюсь будущего
Vamp-girl Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:40 | Сообщение # 76
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Постораюсь как можно скорее, уже начала писать)

бэ11а Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:16 | Сообщение # 77
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
надеюсь, числа до 21 я что-то увижу, а то потом интернета не будет... sad

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:13 | Сообщение # 78
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Vamp-girl, очень интересно. Жу проды.

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Maleficent☾ Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:55 | Сообщение # 79
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Vamp-girl, где же ты? cry

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:16 | Сообщение # 80
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
А прода скоро?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Vamp-girl Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:48 | Сообщение # 81
Осведомленный

Медали:
happy Я сегодня только вернулась. прода есть... седня выложу в деревни как раз написала

glennlove Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:33 | Сообщение # 82
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Vamp-girl,
можно вопрос, я пока не начинала читать твой фик и поэтом хочу кое-что узнать сразу...
я так понимаю он про Элис и Джаспера? Много слёз там будет??? Любовь??? страдания????

Vamp-girl Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:37 | Сообщение # 83
Осведомленный

Медали:
Ну Элис бросила свою любовь ради того чтобы спасти, а вышло что она разрушила его и себя. И только в 11 главе им удалось поговорить, так чтобы оба успокоились и перестали винить друг друга. Слезы навряд ли, ну может грусть, не думаю что я сильно трагично все описала, это мой первый фик и опыта, чтобы задеть читателя у меня пока нет.

Сообщение отредактировал Vamp-girl - Понедельник, 24.08.2009, 00:48

Vamp-girl Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:21 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
Глава 12 : Жажда правды
Элис
Руль с трудом меня слушался, я боялась повернуть назад и увидеть его взгляд, я вообще боялась что-либо сделать. Поворот вывел меня на главную дорогу, и я поехала в сторону Сиэтла. Начался дождь, и я радовалась ему, дождь всегда помогает, когда хочется плакать, а возможности уже нет. Отъехав как можно дальше, я остановила машину и вышла под капли дождя. Тихий шум постоянных ударов о землю успокаивал, как мелодии Эдварда. Я позволила каплям стекаться по моим щекам, создавая эффект слез, как же мне их порой не хватает. Я собрала воду в ладони и опрыснула лицо, еще и еще, пока гнетущее ощущение внутри не стала медленно меня отпускать.
- Джаспер, как же я люблю тебя … но … - голос надломился. Мне так хотелось понять: зачем? Зачем я это делаю? Как не справедливо будущее к нам. Я снова подставила лицо под капли дождя, глаза закрылись в надежде попасть в забытье хоть на секунду. Шум уводил в сладкую пляску дождя и я и не задумывалась об окружающем мире.

Джаспер
Ее машина удалялась, и я с трудом понимал, что все - это конец, она просто приехала попрощаться, не было никакой задней мысли, нет никаких Волтури. Ее чувства это не шпионаж и не злоба, она любила и приехала из-за любви. И этот кулон. Взгляд снова упал на ладонь, где тонкая цепочка из серебра чуть покачивалась на ветру.
- Зачем она так со мной, - прошептал я одними губами. Внутри что-то екнуло, если не сейчас, то наверное уже никогда, я не получу ответа. Не думая не секунды, я кинулся за ее машиной, мысли тут ни к чему, они могли все испортить. Элис глупенькая, я знаю, она слишком наивна, и всегда ищет легких путей. Машина впереди ехала слишком медленно, даже виляла, я мог бы подумать, что она вовсе не ведет машину, но внезапно Элис остановила ее и вышла. Начинался дождь.
Она стояла от меня в мерах тридцати, но даже оттуда я видел, как ее хрупкие плечики были напряжены. Я смотрел на нее и не решался подойди. Смысл? Кто я для нее теперь?
- Джаспер, как же я люблю тебя ... но ...
Я затаил дыхание в ожидание продолжение, что за "но", ну же Элис скажи. Но ответом было молчание, она молчала, стоя под дождем. Капли падали на ее тело, смочили волосы и одежду. Она была похожа на мокрую кошку, такая же несчастная и обделенная любовью. Но почему? Черт, подойди я к ней сейчас, значит все испортиться. А может она уже знает, что я подслушиваю.
- Джас ... - я весь закаменел, она зовет меня, значит знает, скрываться не было больше смысла и я сделал шаг в ее сторону, - прости меня, я уверена в будущем ты найдешь девушку своей мечты, Джас ... - Внезапно она обняла себя руками, я понял, что Элис разговаривает сама с собой. Я снова скрылся. Что же с тобой Элис? Ты давно должна была понять, что я тут.
-Это чертово видение, - ее голос сейчас был таким сдавленным, что у меня даже внутри что-то задрожало ей в ответ. Я сейчас же хотел поймать ее, расспросить, утешить, но я уже знал, что меня ожидает в ответ. Казалось бы ее связь с Аро меня совсем не волновала. Неважно, что он Волтури, что глава их клана. Она его не любит, и я уверен - Элис удерживает его власть. Он влияет на нее, конечно же! Мысль озарила меня так ясно и четко, как же раньше я не догадался об этом. Моя маленькая Элис, ты в его плену.
Тут же Элис поняла, что я рядом. Она резко развернулась, впиваясь в меня злым взглядом. Но меня это не напугала, в моих глазах она все тот же Эльфик, которого я полюбил.
- Что ты тут делаешь, - отступая немного назад, спросила Элис. Я же вышел к ней из-за деревьев. Капли обожгли кожу, и мне пришлось убрать мокрую челку, так как она лезла на лицо.
- Элис ... - в голове было так много всего перемешено, что я не смог придумать ни одной зацепки, что бы объяснить свое поведение. Но мой Эльф не такой добрый, как я надеялся. Еще более суровым голосом она повторила вопрос и я ответил:
- Ты отдала мне кулон, не думал, что ты еще хранишь его. Я уже ни в чем не могу быть уверенным относительно нас. Но отдавая, ты сказала, что он больше тебе не нужен, потому что мы не пара. Но для меня ты - единственная моя любовь. Я не могу его взять.
- Что ты тут делаешь? – будто не слыша моих объяснение продолжала Элис.
- Я не могу это объяснить, – честно признался я.
Элис передернула плечики, будто встряхивая капли воды, а затем двинулась к обратно машине. Она прошла мимо, делая вид, что не замечает меня.
- Постой, мне нужны ответы, - тут же вспомнил я. И вот мы снова оказались рядом.
- Какие еще ответы? Джаспер, хватит, мы уже обо всем поговорили, у нас было много времени для разговоров, хватит! Я устала …
Я поймал ее настроение, и понял, что продолжать не следует, но я не могу так, она должна мне объяснить.
- Расскажи мне правду и все, не будет больше никаких разговоров.
- Правда в том, что я тебя не люблю, а ты не хочешь в это верить.
Я готов был снова разозлиться. Глупая Элис, разве не понятно, что я чувствую твои чувства, можно было бы уже перестать врать мне.
- Может быть все же перестанешь, ты могла бы обманывать меня сколько хотела, если бы я не знал твоих истинных чувств.
- Глупые надежды, Джаспер.
- Элис! – я попытался призвать к ее разуму, прежде чем совершить то, что никогда бы не на ком не испробовал до сегодняшнего дня.
- Отпусти мне нужно ехать!
Я тут же взял ее лицо в свои ладони: “Скажи мне правду Элис!” Приказал я. В теле все напряглось, ее испуганный взгляд тут же врезался в меня, по моим рукам потекла энергия, заставляя ее выполнить мой приказ.
- Не надо … - прошептали ее губы, прежде чем с них сорвался стон боли. Она поднялась на цыпочки от энергии, которую я в нее вливал. Элис боролась с моим приказам, с моей силой и это мучило ее. Энергия высасывала ее силы, заставляя говорить.
- Элис просто скажи, - напомнил я ей. Хотя уже не был уверен, что смогу довести начатое до конца, видеть ее перекошенное от боли личико, было самым ужасном, даже ужаснее чем прожить всю оставшуюся вечность в размышлениях и догадках над причиной ее решения. Внезапно она вся обмякла.
- Прекрати … - еще тише шепнули ее губы.
- Правду! – я обезумил, столько мучений ради правды? Что она скрывает?
- Я видела твою смерть, - прошептал мой ангел и тут же она рухнула на меня. В панике я прекратил все и взял Элис на руки. Ее кожа стала совсем белой, белее чем обычной, даже белее снега, с какой-то мертвенной синевой, я не на шутку испугался. Я стал ее убийцей! Безумец ищущий правды. Я прижал ее ближе, готов уже был закричать, тело наполнилось болью, я убыл ее. Убил!!! Тело все затрясло. Моя маленькая хрупкая Элис … Что же я натворил. Губы судорожно целовали ее щеки, веки. Только теперь я заметил синяки под глазами. Как же давно она не ела? А теперь я высосал всю ее оставшуюся энергию. Из горла сорвался крик. Моя маленькая Элис.. Руки сами убаюкивали ее … и тут я почувствовал слабый импульс, ей было больно, я чувствовал как она устала, чувствовал слабое отчаянье. Я чувствовал, а значит - она жива. Господи, если она жива, я обещаю что навечно покину ее, Господи! Я продолжал взывать к нему, когда забирался на заднее сидение с Элис на руках. Она была такой же мертвенно бледной, не живой. Я не знал как ей помочь. Я попытался призвать к ее чувствам заставить ее потянуться к жизни, но это оказалась бесполезным занятием. В голове крутился лишь еще один план, и я тут же вскрыл вены у себя на запястье, старая испитая мною кровь, потекла по руке. Я приложил рану к ее губам, повторяя шепотом: “Пей”. Сначала ее губы окрасились красным, пару капель потекли по ее подбородку и стали стекаться на шею, но потом она глотнула, судорожно сделав первый глоток, она в панике открыла глаза, но я лишь сильнее прижал руку к ее губам. Но Элис не отстранилась, ее пальчики схватили мою руку, чтобы я не смог отдернуть ее.
- Пей, мой ангел, пей …- повторял я шепотом, пока она высасывала кровь из меня.
Тело медленно теряло силы, я чувствовал, как рука отяжелела, моя хватка стала слабее. Не думал что вампиры способны упасть в обморок, но перед глазами потемнело, и образ моего ангела стал расплывчатым и серым.
- Пей … - шепнул я в последний раз, понимая, что сейчас умру. Умру или стану полностью сумасшедшим, требующим крови.
А потом наступила тьма.

Эдвард
В это утро мы с Беллой гуляли по лесу. Думаю, вместе с ней я по-новому стал смотреть на все, по-новому все узнавал. Моя глупая овечка, она совсем не испугана, идя рядом с хищником. Скорее она боится споткнусь у меня на глазах, чем меня. Я слегка улыбнулся свой мысли, и тут же Белла зацепилась нагой за корень. Она не успела даже пискнуть, как я поймал ее на лету. «Снова?» - с упреком спросил я, а глаза мои смеялись. Она такая… такая… я даже с трудом могу подобрать слова, которые опишут мое чувство к Белле. Она мой спаситель, мой ангел хранитель. Ее жизнь, это моя жизнь. Ее улыбка, ее взгляд, ее настроение, теперь это все мой стимул существовать дальше. Раньше я этого не понимал, знал, что Розали любит Эммет, Карлайл Эсми, Джаспер … почему-то здесь мысль оборвалась. Интересно как они сейчас дома? Помирятся ли?
- Эдвард, ты же знаешь, что я всегда спотыкаюсь, - стряхивая с обуви грязь, сказала Белла, и я снова обратил внимание на нее.
- Белла, ну нельзя же вечно ждать помощи, а вдруг меня не будет рядом?
- Тогда упаду, - бес сожаления сообщила моя спутница. Я поймал ее взгляд и улыбнулся. У нее всегда есть простой ответ.
- А почему твоя семья уехала, - продолжая идти, спросила Белла.
- Так нужно было, что бы вернулись мой брат и сестра.
- А они вернулись?
- Они поругались, и сейчас пытаются помириться.
- А почему семья их не помирит?
- Белла, там все сложно, они сами разберутся.
На секунду мы остановились, и ее встревоженный взгляд поймал мои грустные глаза в плен.
- Надеюсь, они помирятся, и твоя семья снова будет полной, - ее тонкие пальчики погладили меня по щеке в утешение.
- Я очень люблю Элис и Джаспера.
Белла в ответ кивнула мне, и мы уже собирались продолжить путь, как вдруг я услышал пронзительный крик. Кто-то кричал, и, кажется, я знаю кто, но почему? После крика ничего не последовала, ни звука, я даже не уловил никакой мысли.
- Что это было?
- Белла, прости мне надо … - душей и сердцем я уже мчался на звук, ей туда нельзя, вдруг там что-то серьезное.
- Ладно, иди я подожду тебя здесь, - ее грустный голос отпускал, но уходит не хотелось.
- Дождись меня.
Взяв с нее обещание, я умчался в сторону, откуда был слышан крик. Мне хватили двух минут что бы оказаться на дороге. Машина Элис, дождь, который еще не дошел до леса, запах крови. Я подбежал к открытой дверце и увидел их.
- Что случилось?
Элис лежала, как окончательно умершая, а Джаспер был чернее точи. Я заметил его руку и понял что он кормил ее, этого уже давно никто не делает в нашем роду. Что же здесь было? Ответом мне были мысли Джаспера.
“Я убил ее, Эдвард, я заставил ее потерять последние силы. Я просил ее всего лишь о правде, а она ... она”. Его рука сжало хрупкое запястье Элис. “Я дал ей своей крови, но боюсь уже поздно. Эдвард, прощу, скажи, что я ошибаюсь! ”
Взгляд мой переметнулся на Элис, на белизну ее лица. Какой-то холод внутри заставил меня быть рассудительным и отрешенным. Как будто я сам себя заставлял не верить в происходящие. Моя сестренка Элис. Руки потянулись к ней. Я не знал, что ответить Джаспере. Я многого не знал. Ладонь погладила ее личико, я убрал сбившиеся пряди. Ну же Элис, ты же умная девочка, давай вернись к нам. Мысленно я стал думать о том, как ее вернуть в мир живых.
- Я чувствую ее, но это все слишком слабо. Я боюсь Эдвард. Я стал ее убийцей.
- Не говори глупостей. Она не человек, Элис – вампир! Вампиры так просто не умирают! – я не узнал собственного голоса, но это было так больно. Не верю … не верю … она будет жить.
- Отвезем ее домой, вызовем Карлайла. Ему лучше знать, что делать, - его голос был для меня эхом. Но я послушался. Мы уложили Эл на заднее сидение, Джаспер сел с ней. А я за руль.
Дождь сейчас был как нельзя к стати, он полностью описывал мои чувства. Серая погода, уныние, горечь. Вдруг что-то внутри сломалось, и я зло посмотрел на брата: “Ну и как? Ты добился своей правды. Надеюсь это стоило того.”
- Не стоило! – огрызнулся в ответ Джаспер, - если бы я знал, что она воспротивиться, я бы никогда.
А потом он затих, кажется, теряя последние силы, сколько же он отдал Элис? Я не стал спорить, зачем лишний раз поднимать шум. Элис сейчас меньше всего поможет наша перебранка.

Дом показался сразу же, резко завернув в гараж, я открыл входную дверь и Джаспер занес Эл наверх, а я созвонился с Карлайлом, объяснил ситуацию. Когда я зашел в их комнату, то Элис уже была в сознание, правда притворялась.
“Эдвард … уведи Джаспера … прошу … после я все объясню.”
Я уже собирался выполнить ее просьбу, но Джаспер все упростил:
- Ей уже легче, я чувствую это. Эдвард, поможешь Элис восстановить силы, и вообще попытайся вернуть ее в семью, она не должна быть с Волтури. Я поохочусь в лесу, а после уйду. Вернусь туда откуда приехал, -Джаспер поправил одеяло и вышел из комнаты, - извинись за меня перед Эсми и Карлайлом.
- Ты бы мог сам извиниться, - вдруг бросил я, но Джаспера уже не было в доме.
Я повернулся к Элис, она была все так же бела, но уже смотрела на меня сознательным взглядом.
- Может хоть ты объяснишь, что между вами произошло?
- Нет, - резко отрезала сестренка и уже собралась вставать.
- Ээ – э, давай-ка ты пока полежи, а после мы вместе поохотимся, - она не ответила, а лишь отвела глаза, долго смотрела в окно, и только потом прошептала:
- Белла в лесу, и Джаспер ее учуял.

Vamp-girl Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:34 | Сообщение # 85
Осведомленный

Медали:
Теперь жду ваших комментарий, а так же обнадеживаю, половина главы уже написано

Сообщение отредактировал Vamp-girl - Понедельник, 24.08.2009, 01:55

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:21 | Сообщение # 86
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Vamp-girl, ожидание этого стоило. Ждду проды

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

samer89 Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:55 | Сообщение # 87
Человек

Медали:
ты класно закрутила сюжет,мне очень понравилось!снетерпением буду ждать продолжения! smile

Vamp-girl Дата: Среда, 26.08.2009, 00:58 | Сообщение # 88
Осведомленный

Медали:
Глава 13: Охото, или семейство Волтури

Джаспер
Я чувствовал, как все тело ныло, каждая клеточка меня требовала крови. Я шел в лес, зная, что там найду свою добычу. Слух сразу же стал четче, ноздри с силой втягивали воздух, отыскивая приятный аромат. Я думал отойти от дома подальше, но сил уже не было, я хотел есть и во мне практически не осталось крови. Совсем близко был одинокий олень. Я слышал, как он пьет воду из озера и тут же кинулся в его сторону. Животное даже не успело дернуться, когда я повалил тушу на землю и всадил клыки. Вмести с брыкающийся оленем, я пару рас перевернулся, прежде чем свернул ему шеи и избавил от мучений. После человеческой крови, кровь животный была противной, но я глотал ее, жадно выпивая последние капли. Маленькой тушки оленя мне не хватило и на половину моего голода. Внутри все требовало сладкий напиток. И тут я учуял ее. Сладкий божественный аромат. Он уже таял у меня во рту. Она пахла как-то по особенному, и от этого была еще желанней. Всего каких-то сто метров, она гуляла на том берегу озера, за холмом. Я не собирался бежать за ней, нет! Это земля моей семьи, я не могу убить здесь человека. Но разум рассуждал отдельно от моего тела, я не заметил как бегу в ее сторону, за манящим ароматом. Сколько мне нужно чтобы добраться до человека, минута? Пол минуты?
Запах вывел меня к ей. По лесу гуляла девушка. Не думая не секунды я схватил ее, прижимая к дереву. Ни брыкается, ни кричит, только страх в глазах.
- У тебя вкусный запах.
- Эдвард! – казалось она хотела закричать, но получился только писк. Эдвард? Это имя должно мне что-то говорить, но не сейчас, сейчас еда.
Я улыбнулся ей коварной ухмылкой охотника. Моя добыча. От нее несло страхом, и это еще больше разжигало моего зверя. Я схватил ее ладонь, от которой разило кровью.
- Упала?
- Поцарапалась, - пискнула девушка.
Будь поенькой и я убью тебя быстро. Оскалившись я наметил точку, на которую будет направлен удар. У нее такая белоснежная кожа, видно как по венам бежит кровь - это будоражило меня. Все тело напряглось в предвкушение сладости, я занес зубы для удара. Но внезапно в тело что-то врезалось. Хруст дерева за спиной и вот я уже на земле. Что произошло, где моя еда? Еще не встав, я стал искать человека, но наткнулся на вампира.
- Уходи Джаспер, - прорычал незнакомец, девушка что-то кричала за ним, но я не стал слушать. Вместо этого кинулся на врага, и меня снова отшвырнули, снова ... и снова.
- Убирайся, - процедил я сквозь зубы и кинулся на него.
- Джаспер! - закричал женский голос, и это было единственное, что меня остановило. Мой ангел. Я стрехнул головой, сгоняя видение, но оно не исчезло. Перевел глаза на окружающих и тут же понял что натворил: Эдвард, его девушка, Элис.
- Пойдем, - потянула Элис.
Я был напряжен, зверь во мне кричал и требовал кровь. Эдвард был напряжен, он защищал свою возлюбленную.Сейчас мы были врагами, скалили друг на друга зубы. И только сейчас я смог заметить, что рука ранена, он поранил меня, укусил.
- Прости, - тихо шепчу я ему и позволяю ангелу увести меня.

Элис
Я со стороны услышала свой голос, видела Джаспера и Эдварда, Беллу. Девушка хотела увести моего брата, кричала об опасность, говорила, что Джаспер убьет их. На моих глазах парни сцепились в мертвой схватки, а затем Джаспер отлетел и в воздухе запахло старой кровью, кто-то кого-то ранил.
- Джаспер! - закричала я, кидаясь к любимому. Его рукав рубашки медленно окрашивалсь кровью, но в глазах все еще был зверь.
- Уйдем Джаспер, - прошептали мои губы, когда я его тянула к себе. На мгновение я подумала, что он кинется и на меня, но после все спало, ушла его напряженность и жажда. Я проследила за взглядом Джаспера.
- Прости.
Он еще упирался, но только из-за зверя, он позволял увести. И я уводила. Джаспер бежал как сумасшедший, пока мы не пересекли границу реки:
- Иди к ним, - оборачиваясь ко мне, сказал вампир.
- Джаспер, ты не виноват, - попыталась утешить я, но он взорвался, зарычал, от страха мне пришлось отступить на несколько шагов.
- Уходи! Нет смысла спасать меня! Я монстр, и моя жизнь не стоит того что бы ты уходила из семьи. Я чуть не убил тебя, - закончил вампир.
Мы смотрели друг на друга несколько секунд, а после он пересек реку. С воздухе еще летало: "Уходи". Но я долго не трогалась с места.

Эдварда в тот день я больше не видела, ночью он так же не вернулся. Мои ведения рассказали о том, что брат в доме Свон. Так же тем вечером я созвонилась с Карлайлом, рассказала о случившимся и о том, что уже поохотилась. Мы долго беседовали, и отец заставил меня признаться в своей лжи. Хотя правды он так и не узнал. Я пообещала Эсми, что буду звонить. А утро собралась и уехала в аэропорт.

Нью-Йорк
Замок щелкнул и дверь сразу же подалась вперед, я заглянула в свою квартирку. Все снова серое и мрачное, как и в душе. Мысленно я не могла еще понять, что случилось в Форксе, и даже часы перелета не смогли меня отвлечь. Поставив чемодан в прихожей, я прошла в зал, и тут же наткнулась на Аро. Он по-хозяйски развалился на кресле возле окна и с интересом наблюдал, как я входила.
- Что ты тут делаешь, - уже без всякого удивления спросила я.
- Жду тебя, - с ехидной улыбкой, последовал ответ, - я уже подумал, что ты решила сбежать, Принцесса.
- Аро, я тебе не понимаю. Тебе не понравилось видение, влюбляться в меня ты не хочешь, зачем же искать предлоги для встреч? – честно на него и на все семейство Волтури мне сейчас было наплевать. Я потеряла все, так что у меня нельзя было ничего отнять.
- Элис, Элис, кто сказал, что всему виной любовь.
В секунду он взял меня за руку, посылая по всему телу холодный импульс, я на мгновение потеряла реальность, но быстро сообразила:
- Что ты делаешь?
- Не ты одна одаренная, у всех у нас свои фокусы.
От его голоса я все поежилась и тут же выдернула руку. Может, и вправду, нужно было сбежать? Аро перебил поток моих мыслей. Его надменный образ прошел к креслу, явно довольствуясь моей растерянностью.
- Так ты была у Калленов, как там поживает Карлайл?
Я собиралась уже спросить, откуда он знает, но поняла, что это будет глупо. Он сам сказал, что имеет талант, осталось догадаться какой – прошлое? Может мысли?
- Элис, - снова позвал Аро, и мне пришлось ответить.
- У них все хорошо.
- Кто такая Белла?
Белла? Человек! Эдвард! Чертовщина какая-то, он не может знать ничего про Беллу!
- В чем заключаются твои способность?
Вместо ответа, Аро залился смехом, от которого меня всю пробрала дрожь.
- Я знаю твое прошлое. Так что нет смысла скрывать, - он снова подошел, и мы уже были слишком рядом к друг другу.
- Вижу Джасперу не понравился наш маленький спектакль, скажи, ты бы хотела узнать, каков я в пастели? Рас уж ты все равно сказала ему, что у нас был секс.
Его холодные губы, тронули мое плече, и я как бешеная кошка кинулась к окну. Снова его смех, от которого мне захотелось обнять себя.
- Уходи, Аро! Моя жизнь и так разбита.
Какой же жалкой я себя сейчас считаю, но смысл скрывать? Он все знает, как мне больно.
- Малышка Элис, я бы мог предложить тебе семью. Нас много и мы никогда не бросаем своих собратьев. С нами ты не будешь чувствовать одиночество.
От его слов хотелось засмеяться истерическим смехом, я потеряла все из-за Волтури, а теперь их главарь предлагает мне примкнуть к ним.
- Какая тебе от меня польза!
Я даже не пыталась придать голоса нормальный оттенок. Но Аро не остановила моя злость, он снова сократил расстояние между нами, его ладонь легка на мою щеку, от чего я превратилась в статую.
- Ты особенная, Элис, я люблю таких.
Его губы коснулись моих и я не знала что делать. Сопротивляться ему было ужасно сложно, в силу своего страха. Я почувствовала, как упираюсь в стены. Мне удалось на секунду остановить его!
- Аро, остановиться! Я не буду одной из Волутри!!!
Его серьезный взгляд обжег изнутри, но Аро остановился:
- Все что я хочу, всегда становиться моим, и ты станешь моей. Будешь служить мне! Твой талант будет служить мне!
- Я не вещь!
Снова его смех, от которого я тут же захотела исчезнуть.
- Глупышка …
Он мне ответил, но ответа я не слышала, все поплыло перед глазами, и я чувствовала как он держал меня. Темные стены давили на меня, в комнате было только четверо, или по крайней мери я видела четверых. Я, Аро, Эдвард и Свон. Какого черта! Я видела как Эдвард и Аро о чем-то спорят, а после Эдвард лежал на полу. От Аро веяло опасностью, и я знала что он опасен. Их разговор с Эдвардом сменился площадью. Я снова видела Эдварда и Беллу, он стоял в лучах солнце, и будь люди внимательней они бы давно заметили это. Зачем он вышел на свет?! Зачем! Виденье снова перещелкнулось, и я увидела как Белла бросается с обрыва. Это последнее, что я смогла увидеть, Аро резко отпусти мою руки, и наверное я бы упала, если бы не стена, в которую уперлась спина.
- Что я только что видел? - властный голос, согнал последние капли ведения.
- Будущее, - прошептали мои губы, прежде чем я поняла, что говорю лишнее.
- Будущее? - с недоверием переспросил мой собеседник, и гнев тут же отразился на его лице:
- Этот мальчишка решил преступить все законы! Решил выдать нас всех!
- Разве твой клуб - это не разоблачение!
- Я убью его прежде чем, он попытается это сделать!
От его слов, Тело тут же пронзило резкое желание разорвать Волтури, пусть он и сильнее и опытнее, мне хотелось разодрать его шею на мелкие лохмотья. Он так спокойно решил убить Эдварда, что у меня в венах замерла чужая кровь. Его ледяные глаза говорили о решительности. Я сжала кулачки от гнева.
- Ты не можешь убить Эдварда, он еще не совершил этого.
- Надо убыть эту идею еще в зародыше. Твой брат сошел сума, как когда ополоумела мать сестер Денали.
- Неправда!
- У меня нет гарантий, принцесса, что это видение не приблизиться ...
Его голос, как холод, прошелся по всему моему тело, заставляя дрожать.
- Он не сделает этого, по крайней мере в ближайшее время.
- Будущее может поменяться, забудь о нем Элис, твой брат безумен, я должен устранить его.
Вампир уже развернулся, что бы уйти, но у меня что-то щелкнуло внутри. Я наконец увидела выход, и от этого стало еще страшнее.
- Аро, - мой голс дрожал, когда я звала его, - а если я буду предупреждать тебя? Буду всегда рядом и расскажу будущее?
На мгновение наши взгляды встретились и я уловила усмешку.
- Мне не нужна рабыня.
- Эдвард не безумец!
- Ради него? Зачем тебе это?
- Я люблю свою семью.
- Теперь у тебя будет другая семья, - сказал он уже доверительным голосом и протянул мне руки.

Maleficent☾ Дата: Среда, 26.08.2009, 02:04 | Сообщение # 89
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Ммм..прочитала 2 главы ..просто афигенно))
Ожидание и вправду того стоило)))

Quote (Vamp-girl)
- Уходи Джаспер, - прорычал незнакомец, девушка что-то кричала за ним, но я не стал слушать. Вместо этого кинулся на врага, и меня снова отшвырнули, снова ... и снова. - Убирайся, - процедил я сквозь зубы и кинулся на него.

Джасс от любви совсем голову потерял(((
Но мне его по прежнему очень жаль....

Vamp-girl, пасиба за главы))Жду продолжения))

samer89 Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:27 | Сообщение # 90
Человек

Медали:
когда будет прода? ужасно интересно что будет дальше!!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх