Очень понравилась эта глава! как будто из параллельного мира описано(где Элис не рядом) Отлично пишешь! Очень зрело и по-взрослому! - Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му... - Заткнись и живи, дура...
Глава 8: Клуб для вампиров. - Что-то не так, что-то должно было случиться, раз он готов был убить девушку, - Я металась по комнате, словно лев в клетки. Часы текли очень долго и я уже боялась, что брат мог что-то совершить. - Нет, Элис, если бы Эдвард сделал это ты бы увидела, - пришлось заставить себя остановиться, - а вдруг все же это уже произошло? - в зеркале я встретилась с со своим встревоженным взглядом. В глазах снова отражалась боль, нехватка семьи и одиночество, я снова стала слабой. - Так больше не может продолжатся, эти стены сведут меня сума ... - схватив кофточку, я вышла из квартиры. Солнце только начинало садиться, но мое терпение закончилось, мне срочно нужно было развеяться или хотя бы поохотиться. Взгляд поймал красный диск, на горизонте гаснуло солнце, но, чертыхнувшись, я все же вышла на улицу. Кожа вампира тут же засверкала алыми тонами, и мне пришлось надеть кофту. Спасало лишь то, что улица была переполнена спешащими по своим домам людьми, которым не было дела до проходящего мимо вампира. Горло слегка кололо от внезапного голода. Но сейчас это было лишь мне наруку. Я брела по улицам не думаю о том куда идти, все мысли были о Эдварде и Новенькой. А еще я думала о Джаспера, хотя и убеждала себя в обратном. Город медленно обволакивала тьма, начиналась другая жизнь, ночной город просыпался, а вместе с ним и ночные жители. Внезапно рядом со мной прошел парень, такое чувство что это не просто парень, я удивленно обернулась. Наши взгляды встретились. - Мне не показалось или? - Элис прикуси язычок! - Вампир? - прошептал парень, и в долю секунды оказался рядом со мной. В глаза ударило видение: я и он танцуем в каком-то ночном клубе, целуемся. Что за бред? Из видения меня вывел его холодный поцелуй, он губами коснулся моей ладони. - Ты новенькая в этом городе? - его глаза горели кровью - хищник. - Да. - Ты красивая. - Спасибо. Ну вот мне только этого хватала, я попыталась приветливо улыбнуться, что черт возьми значит мое видение. Парень потянул меня к себе: - Пойдем, я покажу тебе интересное место. Клуб? Хм, я же ничего не решила еще, почему он даже не спрашивает. Я встретилась с кровавыми глазами. Спросить? Он так уверенно смотрел на меня, будто знал, что я не буду возражать. Внутри закипало негодование, откуда такая самоуверенность! Я поймала его взгляд на себе. Боже! Только тут до меня дошло, что я знаю этот взгляд, да, тот самый из моего сна, именно его взгляд мне спиться в кошмарах. Элис, куда ты влипла? Он повел меня в какой-то квартал, мы прошли пустынную улицу и вышли к какой-то двери: - Зайдем через служебный, не хочу стоять рядом с людьми. Хм, какое пренебрежение, он говорит о них, как о скотине. Я недовольно фыркнула. - В последнее время в городе появилось много новеньких, но ты просто принцесса. Внезапно он погладил мою щеку, я готова была закричать, не хочу, что бы меня кто-то трогал, кто-то кроме Джаспера. Но незнакомец сам прекратил свои действия. Он открыл дверь и пропустил вперед, мы прошли по темному узкому коридору, через еще одну дверь. Как только мы вошли в помещения клуба, в нос ударил запах крови. Им можно было бы задохнуться, в голове у меня помутнело, но парень повел меня на второй этаж по металлической лестнице. Второй этаж был сделан в виде балкона, внизу танцевали люди на танцплощадке, их запах полностью пленил меня. Пришлось сильнее взяться за перилла. Все вокруг было как в страшном сне: это полный абсурд, кровь, люди, вампиры, на балконе за столиками сидели одни бессмертные, я виде как они жадно разглядывали танцующий. - Вижу тебе нравиться, пойдем, сядем за вон тот столик, и я тебе все расскажу, - внезапно он взял меня за локоть и повел в угол, я так испугалась его голоса, что даже дернулась. Все мое существо просилась бежать отсюда сейчас же. Но мой новый знакомый уверенно усадил меня и заказал что-то, вот это было еще интереснее, что может заказать вампир в клубе? - Ты так и не представилась … - Ты тоже! – ха, надейся, что я буду паенькой. - Аро, - он поднял мою руку и коснулся губами, я тут же замерла, ужас, я как в плену. - Элен, - ответив, я поспешила спрятать свою руку под стол, - так что это за клуб? Здесь все странно, - я поймала взглядом бармена, он тоже вампир. Как все жутко, я никогда раньше не видела столько вампиров в одном месте. Пока я рассматривала помещение, нам принесли по бокалу вина, как мне показалось. Аро протянул мне бокал, с ехидной ухмылкой, и это-то мне больше всего не понравилось. - Пей, а то остынет, - его пленительный взгляд практически гипнотизировал, я пригубила бокал и тут же вся загорелось. Кровь, чистая кровь с примесью алкоголя, я выплюнула ее. Человеческая, что черт возьми твориться, куда я попала! - Разве тебе не понравилось? Я не сразу услышала его вопроса, в голове стало мутно, внизу было столько людей, я хотела, хотела убить, мысли все перепутались. - Я понял, ты хочешь свежее. И не успела я даже возразить, как он спустил меня на танцплощадку, от этого мне стало еще хуже, зверь внутри уже выпустил свои цепкие лапы. Мы оказались среди танцующих, Боже, за что мне такое испытание? Я вцепилась в его руку, боясь самой себя. - Давай лучше потанцуем, - попросила я. Почему то я была уверена, что выбраться отсюда по своей воле будет сложно. Аро с радостью согласился и вот мы уже среди танцующих, вместе с ними движемся в ритме музыки. Я крепко держусь за него, пальцы так и впиваются, еще чуток и я сорвусь. В какой Ад я попала. Кто он такой? Почему он мне сниться, возможно ли, что это и есть мое будущее. -Что это за место? – снова повторила я свой вопрос. - Это мой клуб, - я его глазах отразилась любовь к своему детищу,- Порой надоедает просто охота, нужен соблазн и я создал его. Можно убивать прямо здесь, и никто об этом не знает, я все контролирую. Я со страхом оглядела присутствующих, неужели все они уже мертвы? - А как же Волтури? Если они узнают, то тебя убьет, это полное разоблачение для нас. Может хотя бы это напугает его. Но нет, Аро лишь залился смехом, он так смеялся, будто я сказала какую-то глупость. - Я и есть Волтури, глупышка. Смысл его слов дошел до меня не сразу, сквозь его смех я поняла, что начинаю терять сознание, но это лишь ощущение. Просто до меня наконец дошло, что я влипла по полной программе. Я отступила от него, нет, что я натворила, что? Срочно бежать, бежать, я попятилась назад, врезаясь в группу людей, а он смотрел на меня, с таким любопытством. Перед глазами снова вспыхнули кадры из видения о Джаспере. Он снова был в огне только меня уже рядом не было, я кинулась в строну бара, но Аро поймал меня. - Ты что-то скрываешь? – он изучал мое лицо, - боишься Волтури? И тут я почувствовала, как слабость сковывает меня, он что-то делал, но что? Его глаза стали суровыми, он зло поглядел в мою сторону и притянул к себе, и тут снова видение.
- Сульпиция, погляди, кого я привел тебе на воспитание, эта девочка должна стать хорошей помощницей. Аро вел меня в подземелье замка, и я ничего не могла поделать, вокруг была одна тьма. Внезапно, он повернулся с какой-то жадностью в глазах. - Я люблю тебя, Элис.
Аро резко отпустил меня, и я чуть не упала, в голове все было настолько мутно, что я не знала как вообще реагировать. - Так значит Элис? – он снова сделал шаг, в его голосе был уже гнев, - и что это за бредовое видение? Я почувствовала, как он с силой схватил меня за плечи: - Думаешь, я когда-нибудь полюблю такую пустышку? Каллены … да вы только являетесь подобием вампира! Его глаза так быстро поменялись, я видела в нем кровь. - Я только вижу, я не отвечаю за исход будущего, - ужас, что я говорю, почему я сама не возмущена этому видению, какого черта, почему он оказался влюбленным в меня! Вообще откуда он знает о моем видении?! Я заметила, как он перевел взгляд в другую сторону, и вот уже на его лице улыбка. - Вот и принц для принцессы, - он схватил меня и снова приблизил, - мы поиграемся немного на его чувствах, Элис. Я не сразу поняла, о чем говорил Аро, но мне хватало понимание того, что он Волтури, чтобы испугаться. Он развернул меня и стал жадно целовать, я в панике стала биться, пыталась остановить поцелуй, но он так схватил меня, что я была не в состояние, и тут самое ужасное, я увидела Джаспера, его кроваво красные глаза смотрели на меня, мои руки упали, я была не в состояние больше сопротивляться. Я почувствовала, как Аро ухмыльнулся мне в губы и отстранился. Я слушала смех Аро и видела глаза Джаспера, я оказалась в ловушки. Не думая о последствиях, я выбежала из здания, используя скорость вампира. Бежать… Бежать… Бежать…
Сообщение отредактировал Вампирчик - Воскресенье, 10.05.2009, 12:00
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:02 | Сообщение # 49
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Вампирчик)
Я не сразу поняла, о чем говорил Аро, но мне хватало понимание того, что он Волтури, чтобы испугаться. Он развернул меня и стал жадно целовать, я в панике стала биться, пыталась остановить поцелуй, но он так схватил меня, что я была не в состояние, и тут самое ужасное, я увидела Джаспера, его кроваво красные глаза смотрели на меня, мои руки упали, я была не в состояние больше сопротивляться. Я почувствовала, как Аро ухмыльнулся мне в губы и отстранился. Я слушала смех Аро и видела глаза Джаспера, я оказалась в ловушки. Не думая о последствиях, я выбежала из здания, используя скорость вампира. Бежать… Бежать… Бежать…
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:01 | Сообщение # 55
Осведомленный
Медали:
Файра, бэ11а, Juliettte, спасибо вам огромное за комментарии, эта главы была сложной так, как я затянула уже с развитием сюжета. Надеюсь успею еще написать до ЕГЭ. Постараюсь успеть, порадовать вас.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:08 | Сообщение # 57
Осведомленный
Медали:
Я вот тут подумала показать еще одно творение. Это обложки к моему новому фанфику: "Алистер и Лана: Любовь длинною в вечность". Прочитать можно вот тут
PS: Если вам понравилось как я пишу, то советую почитать.
Сообщение отредактировал Вампирчик - Воскресенье, 10.05.2009, 23:13