Странные сны Элис Свон или Эдвард и Бэлла - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Странные сны Элис Свон или Эдвард и Бэлла
air Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:46 | Сообщение # 31
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Вау, вау, вау!!!! Так непривычно все это! Как-то вверх тормашками! biggrin biggrin Теперь Белла не может читать мысли Эда! Прикольно!!!! Жду что будет дальше! biggrin biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Juliettte Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:57 | Сообщение # 32
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Обалденно! Столько интриг! happy

Queen_S Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:23 | Сообщение # 33
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
класс))) очень ждала продолжения как и следущего,всё как обычно хорошо)) молодцы,продолжайте в том же духе))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

AGRO Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:07 | Сообщение # 34
Темная душа

Медали:
очень интересно.....я в нетерпении))))))))

elsway Дата: Среда, 11.03.2009, 12:36 | Сообщение # 35
with -j.action

Медали:
Глава 5.

P.O.V. Edward

Я не верил своим глазам, ушам и разуму. Я впервые в жизни услышал кого-то, кроме Элис. Мысленно, разумеется. Бэллу. Эту ослепительную Бэллу, которую Элис показала мне на перемене, такую сногсшибательную, что тот факт, что она являлась человеком, показался мне крайне неправдоподобным. И не без на то причины!

*Мысли этого человека – человека, потому что вампир никогда бы так ни в кого не врезался (я, похоже, исключение из правил) – закрыты от меня, словно устрица!*

Вампиры. Нам попались вампиры. К тому же вампиры, ну или, по крайней мере, один из них, читающий мысли так же, как я читал мысли Элис. Вот только Бэлла – единственная, кого я услышал помимо своей сестры. Но в таком случае, если Бэлла – вампир, то точно так же обстоит дело с ее двумя приспешниками: Джаспером и Джесс.

Я медленно повернул голову вглубь класса, туда, где сидел и отчаянно скучал Джаспер. Да. Несомненно, он тоже был вампиром. Безукоризненность его черт, золотистый цвет его глаз, грациозность и изящество лишь подтверждали его неестественную сущность. Но что они забыли в Форксе? Что делали эти трое убийц в жалком лицее этого гнилого, забытого Богом и Америкой города? Я представлял себе вампиров свободными и отстраненными натурами, путешествующими по миру в поиске свежей крови. Либо они неимоверно наловчились в сокрытии тел и исчезновений людей, потому что Чарли ничего не говорил нам насчет каких-либо значимых преступлений в своей обожаемом городке, либо же предрассудки большинства являются необоснованными.

Я снова подумал об изумлении Бэллы в момент нашего столкновения. Похоже, она была шокирована тем, что не слышит мои мысли, в отличие от мыслей остальных. Всех остальных. К слову говоря, она догадалась о моей способности слышать Элис, но не знала, касается ли это всех остальных. Хуже – она опасалась, как бы я не раскрыл их тайну. А это был именно тот случай.

Именно это я и пытался скрыть от Элис. Теперь я понимал смысл ее снов, где моя кровь устилала лесную поляну, а она лишь догадывалась о нем. Картинка Бэллы с моей кровью на губах промелькнула в моей голове, ни капли меня не смутив. Даже в этот момент она была неописуемо красива. Мое сердце забилось быстрее и я стиснул зубы. Я не должен думать о ней в подобном контексте. Это неправильно. Раздраженно помотав головой, отгоняя от себя эти мысли, я наткнулся на пристальный взгляд Джаспера. И удивился.
Он улыбался мне. Я постарался улыбнуться в ответ, неуверенный в значении этой реакции. Неужели он слышал мои мысли?

Преподаватель по английскому отпустил нас за 5 минут до окончания урока. Я постарался по максимуму задержаться в кабинете, дабы выйти последним, рассчитывая на то, что Джаспер вылетит, как обычно, первым. Я оказался одновременно и прав, и неправ. Когда я вышел из класса, блондин стоял, облокотившись на стенку, очевидно, в ожидании меня.
- Все в порядке? – спросил он.

Я кивнул, уставившись на него. Что ему от меня нужно?
- Прости мою сестру, она немного в своем мире. – сказал он, помолчав немного.

Сестру?
- Ну ты знаешь ее, наверное. Бэлла. Высокая брюнетка.

Я пожал плечами, в глубине души радуясь. Я об этом еще не думал, но Бэлла могла с таким же успехом оказаться девушкой этого вампира. Но уже через секунду я прикусил губу. Вампиры…
- Да ничего. Все в порядке.

Он снова улыбнулся:
- Увидимся после обеда на биологии?

Я опять кивнул. До того избегавший меня, да и всех, Джаспер, сейчас, похоже, был настроен на более миролюбивый лад.
- Бай!

И он испарился. Дезориентированный, я побрел за компанией других ребят в направлении к столовой. Перед зданием я уселся на скамейку и стал ждать Элис, которая появилась спустя 10 минут.

- Привет!
Я поднялся и поцеловал ее в лоб.

- Все в порядке?
- Нет.

Я бросил на нее вопросительный взгляд.

- Так как насчет сделки? – поинтересовалась она.
- Ах вот о чем ты…

Мы направились ко входу в здание.
- Ты не улизнешь!
- …
- Эдвард! Ты действительно хочешь знать, что со мной?

Я покачал головой:
- Я уже знаю. Это девушка из твоего кошмара.
Элис приоткрыла рот и с нескрываемым весельем посмотрела на меня:
- Какая девушка? Из какого кошмара?

Я быстро пробежался по ее мыслям. Неужели я ошибся? Я был уверен, что видел знакомый силуэт в воспоминаниях сестры.
- Существо, которое меня убивает.
- Я никогда тебе не говорила, что это - девушка!
- Шшшш! Не кричи так
!

Мы стояли в очереди среди толпы учеников, которых мы не знали, но которые, похоже, знали нас.

- Но увидев меня с Бэллой, ты почувствовала что-то. – шепнул я сестре на ухо.
- Неправда.

Я пристально посмотрел на Элис, беря поднос. Прокравшись в ее мысли, я услышал ее макиавелические рассуждения:
- Не пытайся разубедить меня для того, чтобы заставить меня тебе все рассказать – ты знаешь, что со мной это не прокатит.
Она бросила на меня одновременно и возмущенный и умоляющий взгляд:
- Эд! Сделка есть сделка! Так нечестно, если ты можешь спокойно залезть в мою голову и взять оттуда все нужные тебе ответы, а я буду вынуждена ждать, когда же ты решишь мне рассказать, в чем дело.
- Извини, Элис, но я не могу тебе ничего рассказать.
- Что значит «ты не можешь»?!!

*Эдвард!*
*Элис, извини, но это так!*

Я почувствовал, как она замкнулась в себе, хоть выражение ее лица ни капли не изменилось.
- Элис…

*Умолкни*
Я напрягся. Мы наполнили наши подносы в полной тишине, и я направился к одному из столиков. Элис замялась, последовала за мной, но потом ушла в сторону.
- Ты куда?
- Пойду посижу с менее жестокими, чем ты, людьми.

Я вздохнул.
*Элис…*

*Заткнись.*

Я опустился на стул и уставился на свой поднос. С одной стороны, то, что нам предлагали на обед, совершенно не выглядело аппетитным, с другой – ссора с сестрой окончательно отбила желание есть. Я поднял голову и как раз увидел, как она присоединилась в своей однокласснице розалии. Весьма привлекательная девушка, к слову сказать, но не такая красивая, как некоторые…

- Я могу присесть? – спросил кто-то.
Мягкий и низкий одновременно, почти жидкий, кристально-чистый голос. Джаспер. Я кивнул.

*Сумасшедший* - промелькнуло в мыслях Бэллы.
Я приложил все усилия, чтобы не взглянуть на нее. На данный момент она опасалась как бы я не прочитал ее мысли, а я пока не собирался подтверждать эти ее опасения.

*Кто это?* - спросила заинтересованная Элис, а в ее голове роем пролетел вихрь мыслей, похожий на те, что витали в моей голове по поводу Бэллы. С которой Эл, кстати, только что встретилась взглядом. Конечно же, Бэлла тоже услышала Элис. Моя сестренка покраснела и сосредоточилась на содержимом своей тарелки.

Добавлено (11.03.2009, 12:36)
---------------------------------------------
- Ты не ешь? – поинтересовался я у Джаспера, пытаясь скрыть улыбку.
Он сделал неопределенный жест рукой и пристально посмотрел на меня:
- Уже поел. А ты?

Он кивнул на мой поднос, к которому я даже не притронулся.
- Не голоден.

*Ешь!* - мысленно приказала мне Элис.
Я отодвинул от себя поднос, даже не взглянув на сестру.
- Здесь немного шумно, не находишь? – наконец, спросил Джаспер. – Может, пройдемся?

С легкой улыбкой на губах, я встал, принимая его предложение, и направился к механической ленте, на которую поставил свой поднос. За столиком рядом с выходом сидела компания ребят из нашей параллели: Джейкоб, Эммет и еще один, имени которого я не помнил. Я заметил, что они все бросали на Джаспера недоброжелательные взгляды, а мысли одного из них, индейца Джейка, крутились вокруг Элис. Джаспер даже не взглянул на них, выходя из столовой. Я же последовал за ним, решив не обращать внимания на парней.

На улице ветер уже стих. Мы дошли до парковки, где Джаспер уселся на капот, как я предположил, принадлежащей ему машины. Странно, но тот факт, что речь шла о великолепном серебристом Мерседесе меня не капельки не удивил. На Джасе была надета кожаная куртка известного лейбла и итальянские ботинки – они отлично сочетались с дорогой тачкой.

Мне было интересно, что же он мне скажет. Слышал ли он мысли так же, как и его сестра? Я стоял, скрестив руки на груди, но постаравшись придать лицу максимально открытое и дружелюбное выражение. Джаспер разглядывал меня, и ни одну эмоцию нельзя было прочесть ни на его лице, ни в его глазах. Наконец, он спросил:
- Ты в курсе?

Черт!!! Я не хотел, чтобы Бэлла раньше времени узнала о том, что я знаю, кто она. Но если я сейчас скажу об этом Джасперу, рано или поздно Бэлла узнает. Я покачал головой в знак отрицания. К моему великому удивлению, Джаспер расхохотался.
- Что смешного? – поинтересовался я, немного задетый его реакцией.

Он встал, сделал шаг ко мне и похлопал меня по спине. Я задохнулся на мгновение, и мне понадобилось сделать глубокий вдох, чтобы восстановить дыхание.

- Ты слишком поздно ответил. Я знал.

Я изогнул бровь, старательно изображая, что не понимаю о чем он.

- Нет, если ты настаиваешь на том, чтобы делать вид, что ты ничего не знаешь, я не против, это даже нормально. Но если есть желание, мы можем об этом поговорить!

Я поежился. О чем можно было говорить на эту тему? И тем более я не был уверен, что хочу оставаться с ним долго наедине. В конце концов, он же все-таки вампир и подразумевается, что он пьет человеческую кровь. Я вообще псих, раз пошел за ним! Он в любую секунду мог увести меня в чащобу леса и наброситься на меня! Я представил себе ту силу, которой он, наверное, должен обладать. Начнем с того, что он и так-то неплохо накачен, по крайней мере, уж точно больше, чем я. Я не потяну против него.

Он, должно быть, заметил мою озадаченную физиономию, так как уселся обратно и слегка наклонил голову:
- Окей. Извини, я не хотел тебя напугать. Я… эм… да, я являюсь тем, о чем ты думаешь, и одновременно я абсолютно другой. И, да, я хотел тебя похвалить. Не успел ты появиться в нашем лицее, как тут же разгадал нашу тайну.

Я не стал изображать удивление, это было бесполезно. Я прекрасно знал, что он – не один, и что их трое. Так что…
- Что ты имеешь в виду, говоря, что ты не такой, каким я себе тебя представляю?

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

air Дата: Среда, 11.03.2009, 12:51 | Сообщение # 36
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Класс!!!!!!!! у меня нет слов... офигенный сюжет!!!!!!!!
жду проду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Juliettte Дата: Среда, 11.03.2009, 13:22 | Сообщение # 37
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Классно! Сюжет затягивает! happy

Странная Дата: Среда, 11.03.2009, 15:29 | Сообщение # 38
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
ОЧЕНННЬ ПОНРАВИЛОСЬ +))))))))) ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! deal beta

Фенька Дата: Среда, 11.03.2009, 15:45 | Сообщение # 39
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Супер..)))
Очень понравилось biggrin
Продолжения flowers

sky Дата: Среда, 11.03.2009, 20:41 | Сообщение # 40
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Нет слов! Сюжет тАААк затягивает...
Жду проду)))

Rayne Дата: Среда, 11.03.2009, 21:15 | Сообщение # 41
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
такой странный сюжет, но таааааак понравился))))))
жду проду ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

киска Дата: Среда, 11.03.2009, 22:51 | Сообщение # 42
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ИНТЕРЕСНО....ОЧ ИНТЕРЕСНО....ААААААААААААААА Я В ВОСТОРГЕ,Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ!!!!!!!!
ОДНО ХО СКАЗАТЬ ....КОГДАААА ПРОДААААААА??????????
ДЕРЖИ ТАКОЙ ТЕМП....МНЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ...ХОРОШАЯ ЗАДУМКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

elsway Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:02 | Сообщение # 43
with -j.action

Медали:
Глава 6.

P.O.V. Edward

Улыбка заиграла на его губах:
- Ты улыбнулся, это уже неплохо. Мы сможем найти общий язык! Ну, как бы тебе сказать… Мне подобные, обычно… эм… ну… ну ты наверняка слышал все эти легенды! Про графа Дракулу, в том числе?

Он замолчал, ожидая моей реакции. Несмотря на то, что я догадался, ну или, если быть откровенным, услышал обо всем об это, все равно меня не покидало немного странное чувство. Слышать обо всем об этом из его уст только усиливало мои ощущения.
- Ну так вот… Обычно, мы пьем вашу кровь…ну я хотел сказать, человеческую кровь…

Он говорил быстро, и тихо, и, наплевав на свои опасения, настороженность и на напряженные от страха и отвращения ко всему тому, что он мне только что сказал, я облокотился на капот машины рядом с ним.

- Почему «обычно»? Вы этого не делаете? – спросил я.
Он кивнул:
- Ага. Мы - «веганы».

Я приподнял бровь.

- Мы пьем только кровь животных.
- Чего?
- Ну… тебе это может показаться странным…ну вообще да, неудивительно. Для человека эта история звучит диковато. Я вообще не понимаю, почему ты еще до сих пор не свалил отсюда с воплями на весь лицей…

Он подумал несколько минут над ответом и добавил:
- Короче, можно сказать, что мы – «хорошие» вампиры.

Мой мозг развернул бурную деятельность. Вампиры. Ладно. Вампиры, не пьющие человеческую кровь, вампиры – «веганы»?!..

- И сколько вас?
- Где?
- Да ну я откуда знаю… Здесь, в Форксе?
- Пятеро.
- Видел только еще двоих в лицее.
- Естественно. Мой отец работает врачом в госпитале, а Эсме - домохозяйка. А в свободное время она занимается реконструкцией домов.

Я не смог сдержать улыбку. Представлять себе пять сверхъестественных существ занимающихся такими банальными делами не могло не развеселить.
- А сколько вас всего в мире?
- Приличное количество. Я думаю, точная цифра тебя бы напугала…
- И вы все – вегетарианцы?
Его лицо немного омрачилось:
- Нет, нас таких всего десяток... не больше.

Я поежился. Десять безобидных существ среди популяции наверняка более значительной, нежели сотня вампиров – это мало, это почти ничто! Пугающе.

- Однако, - заметил я. – не особо слышно о каких-либо укусах в шею, и проч.

- Ну у этого две причины: во-первых, слишком много происходит на свете несчастных случаев, если ты понимаешь о чем я… а во-вторых, существует что-то типа правила, секрета, который нужно держать в тайне. Каждый из нас знает, что если кто-то привлечет к себе слишком большое внимание, мы будем на грани катастрофы.

Я кивнул головой, показывая, что понял.
- И так же, как и в легендах, вы бессмертны?
- Да.
- И… вас невозможно уничтожить?

Его лицо стало непроницаемым. Попал в яблочко – тайная защита. Ладно, я сменил тему.
- Тогда почему я в курсе?
- Ты немного… необычный, Эдвард.
- То есть?

Джаспер собирался ответить, но тут резко захлопнул рот, уставившись куда-то вдаль за моей спиной. Я обернулся. Разъяренная Бэлла пристально разглядывала своего брата.
*Идиот, – взорвалась она. – Он нас хочет уничтожить или как?*

- Сестра. – выдохнул Джаспер.
Я промолчал. Очень сердитая, Бэлла все-таки пыталась идти спокойно, направляясь к нам, за ней следовала Джесс.
- Джаз, надо поговорить.
- Раз надо, я тебя слушаю.

Бэлла покосилась на меня.
- Ну давай, говори, я тебя слушаю!
- Джаз. Ты и я.
- Простите, ребят. Я пойду. Увидимся на биологии?
– спросил я.
Джаспер изобразил на лице извиняющуюся улыбку:
- До встречи!

Я легким шагом направился к зданию лицея. Странно, но мне совершенно не было страшно. Джаспер мог прекрасно мне солгать, дабы усыпить мою бдительность, но я был спокоен. Моя интуиция подсказывала мне, что ему можно верить, хоть и про осторожность не стоит забывать. Если вдруг что…

*Где ты был?*
Элис. Только что догнала меня в коридоре естественнонаучного корпуса.
- На улице. А что такое?
- Я хотела извиниться.
- Серьезно? И за что же?
- Ну… скажем так… я погорячилась.. но что это был за парень?
- Который?
- Как сам думаешь?
- А, тот, что за моим столом сидел?

Он бросила на меня угрожающий взгляд.
- Джаспер.

Она изящно изогнула бровь, а в голове метались различные мысли. Я улыбнулся:
- Джаспер и Элис… Я не уверен, что это хорошо звучит.
- Эд! Что ты не…
- Ничего, Элис. Он красив, правда? Но забей. Он не для тебя…
- Правда? А для кого тогда? Может, для тебя?

Она усмехнулась. Я вздохнул.
- Нет, конечно… другая. Та, что прикончит тебя, выпив тебя до дна.

- Даже дикие звери не пьют кровь. – возразил я, поморщившись.
- Да там пить и пить… По моему мнению, мой сон предупреждал: тебя обведут вокруг пальца…
- Ну да, Элис. Не лезь не в свое дело!
- Как бы там ни было, я тебе не советую с ней встречаться.
- Я и не планировал.
- Да что ты?
- Нет. Слишком долго объяснять, но лучше избегать каких-либо отношений с Калленами, как сестрами, так и братом.
- Этот Джаспер – Джаспер Каллен?

Я кивнул. Поток ее мыслей снова ворвался в мою голову, смешиваясь с моими. Было немного странно наблюдать, как мы с ней одинаково реагируем на два идентичных случая. Но несмотря на наши разногласия, Элис была дорога мне. Дороже всего на свете. И если даже я себе позволял общаться с Джаспером, то я отказывался допустить тот факт, что она бы подвергала себя этой же опасности.

- Я заканчиваю через два часа. – перевел я тему. – а ты?
- Тоже.
- Я отправлю Чарли смску, чтобы он заехал за нами.
- Идет.
- До встречи.
- Пока!

Она направилась к литературному корпусу. Оставшись в одиночестве, я дал своим мыслям переключиться. Я не услышал, как Джаспер подошел ко мне, пока он не произнес мне «бу» на ухо. Я вздрогнул, и он залился смехом.

.

Добавлено (12.03.2009, 01:02)
---------------------------------------------
- Что от тебя хотела Бэлла? – спросил я совершенно невинным голосом.

Взгляд его золотистых взгляд пробуравил меня насквозь:
- Поговорить. – наконец сказал он.
Я состроил кислую мину.

- Она моя сестра, имеет полное право!
- Она действительно твоя сестра или это просто что-то типа прикрытия?
- И то, и другое. Скажем так, мы не одной крови, но один яд течет в наших венах. Мы считаем друг друга братом и сестрой.
- А Джесс?
- Честно признаться, ее я больше считаю за паразита… Но только не надо ей об этом говорить, это может ее оскорбить.

Я заговорщицки улыбнулся.
- И давно вы вампиры, ты и …твои сестры? Кто вас превратил? И вообще, какая у вас за история?

- Карлайл, наш «отец» был обращен очень давно, пару веков тому назад, мне кажется. Уже тогда он был врачом, ну а когда стал вампиром, все равно продолжал заниматься любимым делом, несмотря на то, что кровь безумно манила его. Ну, отсюда, собственно, и пошла наша немного странная диета. Несмотря на свою сущность, он ни разу не опустился до того, чтобы убить человека и выпить его крови. Однажды, во время какой-то страшной эпидемии, умирающая женщина принесла ему своего сына, чтобы он его вылечил, но ребенок уже к тому времени умер. Карлайл не смог ничего сделать. Женщина тоже уже были при смерти; единственным способом ее спасти было ее обращение. Это был первый раз, когда он попробовал человеческую кровь – таким образом, была обращена Эсме. Затем пришла Джесс, уже к тому времени, вампир, совершенно одинокая, потерянная и новообращенная. Ну и, поскольку она была нереально красива, Эсме начала ревновать Карлайла. Они противостояли друг другу до тех пор, пока Эсме не поняла, что сердце Карлайла принадлежит ей. Джесс, взбешенная этим фактом, набросилась на первого встречного человека - Бэллу, и принялась пить ее кровь, не в силах остановиться. После более десяти лет жестокого самоконтроля, как только она попробовала человеческую кровь, все это полетело к чертям. Карлайлу удалось оттащить ее от Бэллы, а потом яд попал той в кровь. В итоге она выжила.

- А ты?

- А я тогда был солдатом. Карлайл работал на фронте санитаром. И он тогда пообещал себе, что больше не будет никого превращать, потому как он видел, как превращение мучительно сломало Джессику. И с Бэллой тоже дела не обстояли лучше – она жалела о своей жизни и ненавидела Джессику, которая отобрала у нее все, жизнь, жениха, и так далее. Ну а я между двумя атаками шатался по лагерю. Я познакомился с Карлайлом и мы даже подружились. И, прежде, чем он смог об этом догадаться, я разгадал его секрет. Ну а когда в одной из битв я был смертельно ранен, Карлайл все никак не мог решиться спасти меня, обрекая этим на это существование. Тогда я сказал ему, что все знаю, и умолял его спасти меня… Ну и вот…Собственно…

- И когда это произошло?

- Я 1917 года рождения.
- Ого!
- Давно дело было…
- А Джесс?
- 1845.
- Бэлла?
- 1850.

Аха. Значит, Бэлла родилась где-то в 30х годах XIX века и была старше меня на 160 лет.

- И как они все помирились? Ну я имею в виду, ведь Эсме с Джесс тоже были не в ладах?

- Джесс уехала к другим вампирам. Там вроде как влюбилась, но потом ей все наскучило. А когда она вернулась, он изменилась, ну и с Эсме сразу устаканились отношения. С Бэллой все было сложнее: вначале, когда Джесс извинялась, Бэлла чувствовала, что та не совсем искренне это делает. Ну а когда, наконец, Джессика действительно пожалела о содеянном, Бэллс это тоже почувствовала, и теперь, даже если они частенько раздражают друг друга, они помирились и почти не расстаются.

Я улыбнулся, пытаясь переварить тот поток информации, который мне выдал Джаспер. А потом я увидел лазейку, которая должна была облегчить мне жизнь:
- Бэлла прочитала это в мыслях Джесс?
Джаспер напрягся. Даже если не слышал его мыслей, я все равно с легкостью мог догадаться, то сейчас он пытался сообразить, где заканчивалась его болтовня, и где начинались мои догадки по поводу дара его сестры.

- От…откуда ты знаешь?
- Ты сказал, что Бэлла знала, что Джесс не была искренней, вначале.
- И?
- Ну…это единственное объяснение, которое я смог найти. Вас настолько сложно разгадать, я имею в виду, по выражению твоего лица я вообще не врубаюсь, ты сейчас серьезно мне все это говорил или как, ну и так далее, так как у тебя оно такое же непроницаемое, насколько белый листок может быть гладким. Ну вот я и задался вопросом, как она могла судить об искренности Джесс, если бы она не «услышала» бы этого.

Его золотистые глаза снова изучающее уставились на меня, потом он вроде как расслабился.
- Да. Она действительно читает мысли. Всех. И, кстати, она убьет меня за то, что я тебе об этом сказал. Это оплошность с моей стороны.
- Извини, Джаспер.
- Называй меня Джаз, мы ведь друзья?

Я улыбнулся. Зазвенел звонок. И я почему-то был уверен, что мы проведем отличный урок биологии

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Странная Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:33 | Сообщение # 44
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
очередная "доза" получена =)))) СПАСИБО что не дала мне умереть от любопытства biggrin , но имей ввиду срок действия "наркотика" (то есть товего фанфика ограничен) дальше ломка начнется=)) так что жду с большим нетерпением happy

Сушка Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:06 | Сообщение # 45
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
мммм...классно))так события быстро развиваются..)))))Джас подружился с Эдом))и Эдварду он так, бац!, и все почти рассказал))))))
Quote (elsway)
Я не услышал, как Джаспер подошел ко мне, пока он не произнес мне «бу» на ухо. Я вздрогнул, и он залился смехом.

хахахаа)))прикол))))

<1> - Eva Summers

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх