Странные сны Элис Свон или Эдвард и Бэлла - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Странные сны Элис Свон или Эдвард и Бэлла
bones Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:36 | Сообщение # 16
Бубончик♥Лолончика

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Крутя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

|Кусако||Открытки||Поздравления||

sky Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:40 | Сообщение # 17
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nastena)
Супер!!!! Проду, проду, проду!!!!!!!!

подписываюсь)))

Queen_S Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:00 | Сообщение # 18
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Класс))) нетерпеться увидеть продолжение))) happy

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Sybyl Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:37 | Сообщение # 19
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Quote (elsway)
- Эдвард Свон.

ух-ха-хаааа biggrin
я пад_цталом))))))
комичное словосочетание!
что же дальше? ah ah ah

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Juliettte Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:27 | Сообщение # 20
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Очень-очень занятно.... happy

elsway Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:08 | Сообщение # 21
with -j.action

Медали:
Глава 4.

P.O.V. Alice

- Ну и почему ты приехала в Форкс?- спросила меня Роуз.
- Последовала за своим братцем, - прошептала я. – Наши родители давно развелись, и моя мама встретила свою «большую» любовь.
- Даа? И какая же она, эта «большая» любовь?
- Его зовут Фил, и он бейсболист…
- Класс…
- Немного тишины, болтушки!
– Воскликнул учитель с другого конца класса.

Мы вздохнули, чем вызвали неодобрительный взгляд ученицы с первого ряда. Бледная, с каштановыми волосами и глазами цвета золота, она скорчила недовольную физиономию, чем немного разозлила меня.
- Это кто? – спросила я.

Роуз нахмурилась.
- В первом ряду? Это Изабелла, или Белла, Кален. Странная девушка. Она ни с кем не разговаривает, кроме своей сестры Джессики.
Я вновь перевела взгляд на первые ряды класса и сосредоточилась на сестре Каллен. С идеально-выпрямленной спиной и темными кудрявыми, но более короткими, чем у Беллы, волосами, я представила ее себе с такой же бледной кожей и золотистыми глазами.
В момент, когда я уже собиралась вновь обратить внимание на сидящую рядом Роуз, Белла склонилась к своей сестре и что-то прошептала ей на ухо.

Мгновение спустя, мои догадки подтвердились, когда Джессика, в свою очередь, повернулась ко мне лицом. Я была поражена красотой ее черт и любопытством, которое я на нем прочла в ее глазах. Наши взгляды пересеклись на мгновение, и я залилась краской. Я смущенно отвела взгляд, размышляя о том, что же такого могла сказать ей сестра.
- Сколько времени ты уже с Эмметом? – спросила я прежде, чем Роуз успеет задуматься о моих пылающих щеках.

Я нашла лучшую тему для разговора. Возбужденно шепча, Роуз поведала мне о своей истории любви с самого начала. Сначала, я даже пыталась слушать ее, но потом опустилась до того, что лишь вставляла парочку «Ммм…» и «Ааа…», когда она переводила дыхание.
- Мисс Свон!
Я аж подскочила. Профессор по литературе стоял прямо передо мной, уперев руки в бока, всем своим видом показывая, что он больше не намерен повторять.
- Я… эээ…
- Читайте далее, будьте добры. Я не собираюсь повторять это 15 раз! Я прошу продолжить вас с того места, где остановился вас одноклассник Хайден!

Я сглотнула и неловко взяла текст, лежащий на моем столе.
Роуз тихонько ткнула пальцем в 12 строку, и я начала читать:
«Рука легла на мое плечо. Я дотронулась до нее.
- Мне очень жаль.
« Я нежно поцеловала руку Тэда: -Тебе стоит остаться в кровати, -посоветовала я. - Ты уже не так силен, как раньше!
«Тень мелькнула в его глазах:- Как ты себя чувствуешь?
- Я знавал деньки и получше.
«Он провел рукой от моей ключицы до щеки: - Я думал, что почти потерял тебя, Бэа…
« Я положила палец на его губы и утонула в его глазах, где могла прочитать все страдания, которые он испытывал, его раскаяние и тоску».

- Очень хорошо, вы можете остановиться на этом, мисс Свон.
Я вздохнула и откинулась на спинку своего стула. Ну, по крайней мере, я запнулась только один раз!
- Хорошо, кто желает продолжить? Может, вы, мисс Каллен?

Я подняла голову, заинтригованная тем, как она девушка будет выкручиваться. К моему удивлению, Изабелла грациозно поднялась с места и прошла к доске, затем обернулась к классу. На ее лице уже не было того раздражения, лишь выражение чистого удовольствия

-«Тэдди! Я люблю тебя! Хватит уже корить себя! Это я причиняю тебе боль, а не ты!
- Это не так! Я предал тебя, бросил…
Его челюсть напряженно сжалась от воспоминаний.
- Я люблю тебя, - прошептала я, - я больше никогда не причиню тебе вред.
- Я никогда больше не оставлю тебя…
Я склонила свое лицо к его лицу и улыбнулась.
- Мы все верим в вечность перед смертью. Но слова значат намного больше, ты это знаешь. Мы будем вместе вечно, даже после смерти, как сейчас. Навсегда.
Бледная улыбка появилась на его лице.
- Я люблю тебя, Бэа Келлен.

Я хихикнула. Сколько я уже не слышала своего нового имени? С легкой улыбкой, я подарила его губам поцелуй. Он взял меня за талию и прижал к своей твердой груди.
Я отстранила губы прежде, чем он смог ими завладеть.
- Я тоже люблю тебя, - прошептала я.

« И вот, наши губы встретились вновь, соединяя две родственные души в сотый раз. Но когда в твоем распоряжении вечность, одним разом больше, одним разом меньше, это не значит ничего.

Только сила и любовь друг к другу действительно имеют значение, и так навеки.*

Я раскрыла рот от изумления. Голос Беллы был сладок, как мед. Скользя по словам, он придавал тексту ясность и непередаваемую живость. Ей удалось показать всю силу диалога между двумя родственными душами. Как такое возможно? Ее голос звучал так страстно, что я задумалась, а не было ли у нее подобного опыта, который смог бы объяснить такую выразительность.. К слову сказать, я заметила, как в уголках глаз нашего учителя блеснули слезы.

- Восхитительно, мисс Каллен, - пробормотал он, тряхнув головой, чтобы привести свои мысли в порядок. – Действительно, очень хо…
Тут зазвенел звонок, прерывая фразу учителя. Все ученики поднялись с мест, заскрежетав стульями.
-Вы должны подготовить эссе по этому тексту к следующей среде! – прокричал учитель.
Я поспешила собрать свои вещи и покинуть класс.

Эдвард. Мне нужен Эдвард. Какое впечатление он произвел? Как он провел свои занятия, нашел ли он друзей? Я почувствовала его короткое вторжение в мои мысли посреди занятия, но так и не поняла причины.
- Эллис! Пойдешь с нами? – спросила меня Розали, когда мы были во дворе.
Я покачала головой:
- Мне нужно увидеть брата.
Она разочарованно пожала плечами и направилась к Эммету.

Какого черта Форкс - такой дождливый город? По двору гулял ледяной ветер, который заставил меня содрогнуться. Обхватив себя руками, я пересекла двор, в направлении здания, которое, как я догадалась, было научным крылом лицея.
- Элис?
Я обернулась. Эд стоял за моей спиной. Я подошла к нему с улыбкой, и он обнял меня.
- Как прошла химия?
Он скривился:
- Бывало и похуже. Мы всего лишь провели один легкий эксперимент, который сумели завершить за полтора часа. И вот уже пять минут, как я тебя жду. А как ты? Скучала на литературе?
- Более или менее, - я отвела взгляд.

Он настороженно на меня посмотрел. Мы молча сражались, и в конце концов я сдалась.
- Девушка. Очень странная.
- И?

Я сконцентрировалась на звуке ее голоса и красоте ее лица. Кулаки Эдварда сжались.
*И что?*
Он бросил на меня загадочный, почти отсутствующий взгляд, который я не очень поняла. Он, что, не слышал меня?

-Эд? Что такое? – настаивала я.
Он помотал головой.
- Ничего, Эллис. Не волнуйся.

Я скептически отнеслась к отсутствию его соучастия.
- Эд, я знаю, что ты лжешь!

Он пожал плечами и отстранил меня от себя.
- Прости, мне нужно идти. У меня сейчас история.
Он скорчил рожицу, в которую я не врубилась. Уперев руки в бока, я продолжала сверлить его взглядом.
- Эд…

Звонок вновь зазвенел, оповещая о начале занятий. В его взгляде читались извинения, и он попытался чмокнуть меня в щеку. Я отстранилась, задетая тем фактом, что он не доверял меня теперь так, как раньше.
*До встречи!*
Я что-то буркнула.
*Ну ладно тебе! Не дуйся!*

*Поздно!*

Он вздохнул и развернулся, собираясь уходить.
-Подожди!
- Что?
- Ты расскажешь мне, рано или поздно?

Он раздумывал мгновение над моей просьбой и затем чуть заметно кивнул головой.

Добавлено (07.03.2009, 19:08)
---------------------------------------------
P.O.V. Bella

- Ты думаешь, новенькая догадается? - шепнула Джессика.
Я пожала плечами.
- Все считают нас привлекательными, но никто никогда не идет на сближение. Не волнуйся насчет этого, Джесс. Она такая же, как и все остальные!

Джесс что-то буркнула. Я быстро прочла ее мысли и вздохнула. Ревность, зависть, ревность! Снова и снова. Как только какая-либо девушка привлекала внимание парней, а в классе я обнаружила несколько таковых, Джессика в прямом смысле взрывалась и истерила до потери пульса.

-Да ладно! Я думаю, что она весьма посредственна.
*Кто посредственна?* - раздался голос Джаспера в моей голове.
Я обернулась. Он подпирал одну из колонн, расположенных во дворе, и его лицо, как обычно, было отчужденным.
- Ты освободился раньше, - заметила я.
Он кивнул головой.
- Новенький, которого мне дали в напарники, оказался не так уж и глуп, в отличие от остальных. - усмехнулся он.

- Так у нас в наличии и новенькИЙ, и новенькАЯ?
- А, так это ее ты считаешь посредственной?

Я кивнула... и резко застыла, прищурившись.
*До встречи!*
*Ну ладно тебе! Не дуйся!*
*Поздно!*

Джаспер приблизился к нам с обеспокоенным видом.
- Что такое?
Я взглянула в его золотистые глаза, и в горле вдруг пересохло. Неужели то, что я сейчас слышала - обмен мыслями?
- Его зовут Эдвард? - спросила я.
-Да, и?
-Это...это... он вроде как... двоюродный брат?

Во взгляде Джаспера мелькнуло непонимание.
- Белла, повтори, будь добра. Что случилось?
- Я кое-что слышала,
- прошептала я.
- То есть?
- Разговор. Такой, словно это вы говорили со мной. В мыслях
, - вздохнула я.
Джессика посмотрела на меня округлившимися глазами.
- Что?
- Элис и Эдвард.

Она смотрела на меня мгновенье и затем расхохоталась.
- Прекрати! - зашипела я, - в этом нет ничего забавного.
- Но она и отдаленно на нас непохожа!
- воскликнула она.

- Возможно, но если она слышит, о чем мы думаем...
- То она все узнает
. - закончил Джаспер.

Джессика быстро перестала смеяться. Каждый из нас осознавал, что это значило, и никто не хотел их крови на своих руках. Все же, Джесс была права. Эта Элис, даже если она и была привлекательной, в ней не было и четверти нашей красоты и грации. Но что если Эдвард, что если он – такой же, как мы? Что, если он вампиром? Была его сестра в действительности его СЕСТРОЙ? Или же девушкой? Сохраняя каменное выражение лица, я все же не удержалась и закусила губу. Что если я наконец-то встречу вампира, свою вторую половинку?

*отрывок "Breaking Dawn" с измененными именами - прим. автора.

переводила Эрин

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Queen_S Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:45 | Сообщение # 22
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Мда....))) А почему там все умеют читать мысли ? или говорить так? запутаешься блин wacko
Ну впрочем очень интересно)) хоть что-то новенькое почитали))) happy

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Sybyl Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:28 | Сообщение # 23
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Quote (elsway)
Что если я наконец-то встречу вампира, свою вторую половинку?

ага-ага!!!
плавали,знаем cool

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Фенька Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:55 | Сообщение # 24
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
ОО..супер))Я в восторге!! biggrin flowers flowers flowers hands

Сушка Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:11 | Сообщение # 25
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ну блин...все читают мысли...))))))я тоже хочууу!!!)))очень понравилось))))повторюсь: новый сюжет, это просто супер!))))буду ждать проды)))

<1> - Eva Summers

elsway Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:43 | Сообщение # 26
with -j.action

Медали:
Quote (Imp)
все читают мысли...))))))

не все. Бэлла читает мысли всех, кроме Эдварда.
Эдвард читает мысли Элис и Бэллы, а в случае с Элис он так же может отвечать ей мысленно. Так же если напряжется может уловить отрывки мыслей джаспера. как-то так.

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

sky Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:58 | Сообщение # 27
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Вау! Потрясающе!

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:11 | Сообщение # 28
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
класс!!! просто нет слов! конечно, сложновато привыкнуть к такому сочетанию имен, но фанф просто супер! жду проду!!!

Дарована судьбой... История Беллы

air Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:19 | Сообщение # 29
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ммм, прикольно!!!!!!!! Жду проду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

elsway Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:35 | Сообщение # 30
with -j.action

Медали:
Глава 4.

P.O.V Bella

В первый раз в жизни урок испанского показался мне чрезвычайно коротким. Я чувствовала, как наш преподаватель смотрел на меня каждый раз, когда не было желающих отвечать на его вопрос, но при этом никак не реагировала и не желала ловить его вопросительных взглядов. Почувствовав мое отсутствующее настроение, Джесс приняла эстафету и на этот раз ее чистый голос раздавался в классе.

В моей голове роились сотни мыслей. Я задавалась кучей вопросов, ответы на которые были весьма расплывчатыми. Лишь одна вещь была ясна: Элис не была одной из нас, и , копаясь в ее мыслях, я была полностью уверена, что у нее не было дара, имитирующего мой, и она не могла читать мысли других студентов, как это делала я. Далее, возникала следующая проблема – «Эдвард». Был ли он способен, как и я, слышать все, что «говорится» в лицее и других местах?

Тут мне в голову пришла идея о том, о чем я раньше и не задумывалась: если у Эдварда была возможность читать мысли своей сестры, то он вполне мог и отвечать ей в той же манере, заставляя ее себя услышать. Неосознанно и весьма неожиданно я вздрогнула. Если мои догадки были верными, то он обладал более впечатляющим даром, чем мой.

Звонок оповестил об окончании третьего часа занятий. Не взглянув ни на преподавателя, ни на учеников, ни даже на Джесс, я вышла из аудитории. Моим следующим пунктом назначения было занятие по истории. Я слышала мысли учеников, смотрящих на меня с восхищением, и даже не удостаивала их вниманием, старательно изучая пол под ногами, пользуясь своим даром, чтобы ни в кого не врезаться, как вдруг я оказалась на полу!

Как? Почему? Что произошло?

Я подняла голову и наткнулась на пару изумрудных глаз.
- Я… эээ… прости меня, - пробормотал Эдвард, поднимаясь.

Я покачала головой и оттолкнула руку, которую он мне протянул.
*Ты в порядке?* – спросила Джесс с беспокойством. Она волновалась не потому, что я могла пострадать, но потому что растерянность и беспокойство, исходящие от каждой клеточки моего тела были заметны так же, как если бы я летом нарядилась в Деда Мороза.

Я грациозно поднялась на ноги.
- Ты в порядке? – засуетился Эдвард.

Я на мгновенье пересеклась взглядом с его зелеными глазами и напряглась. Боже, да он … словно устрица! Да, этот человек – а он был именно человеком, так как вампир никогда бы так не врезался в первого встречного (я, конечно, счастливое исключение из правил, похоже),- был полностью закрыт, словно устрица! Я сосредоточилась, отчаянно пытаясь прочесть его мысли – безуспешно! Единственное, что я смогла услышать – это беспокойство Элис и ответ ее брата, который прозвучал лишь в ее голове. Кроме того, я заметила, что он был весьма смущен этой ситуацией, впрочем, как и я. И что он ждал от меня ответа, немного не в своей тарелке.

- В порядке, - выдохнула я, старательно избегая его взгляда.
Он продолжал разглядывать меня до тех пор, пока я, наконец, не решилась взглянуть в его глаза.

- Я прошу прощения. – прошептал он. - Точно все в порядке?
Я решительно кивнула головой, не зная, что еще ему сказать.
- Не стоит извиняться. В следующий раз буду смотреть, куда иду.
Я сделала попытку улыбнуться, которая полностью провалилась, кгда я снова наткнулась на его изучающий взгляд. Вновь зазвенел звонок, спасая меня уже в который раз за сегодняшний день.
- Пошли, Белла, иначе мы опоздаем, - Джесс подтолкнула меня, беря за руку.
Прежде чем я успела что-то сказать, она потянула меня в коридор, и мы влетели в класс. Как только мы переступили порог, я поймала весьма красноречивый взгляд Элис и услышала ее вопрос, адресованный брату.

*Ты расскажешь мне, наконец, что с тобой происходит?*
Я была заинтригованна его ответом, но одновременно слишком взволнована, чтобы сосредотачиваться на нем, поэтому я закрыла глаза, и, одновременно, разум.

К моему несчастью, - или счастью? – Элис была в моем классе, да и занятия по истории были всегда так скучны… Поэтому все то время, пока учитель вещал об ужасах Второй мировой 39-45 гг., девушка не переставала мучить своего брата. Я сделала все возможное – да, да! Все, на что я была способна, - чтобы не слушать то, что они говорили друг другу, но когда мое имя проскользнуло в разговоре, мое любопытство переполнило меня, и я не смогла не вторгнуться в ее мысли.

*Ну и что там с это Беллой?* – взорвалась Эллис.
Мне очень не понравился ее тон, к тому же она произнесла мое имя так, словно от меня исходила опасность.
*Ничего.*
*Лжец! Я твоя сестра, и я чувствую, когда что-то не так!*

У меня внутри все сжалось. Их разделяли сотни метров, но их мысленная связь была так же сильна, будто они находились друг напротив друга. Если он не вампир, откуда тогда у него эта способность? К тому же, на данный момент он уже мог догадаться, что Джаз, Джессика и я – вампиры.

*Ну и что происходит?*- допытывалась Эллис.
*Отстань!* – проворчал Эдвард.
Через секунду Эллис замкнулась в себе. Её мысли заполонили вопросы, неясности, заботы и тревоги.
- Белла? – прошептала Джесс.
- Шшш! – шикнула я на нее. - Я все скажу чуть позже.

Джесс схватила книгу и сделала вид, что все ее внимание сосредоточенно на занятии, но я-то прекрасно понимала, что она буквально умирает от любопытства.
*Ну что там с тобой?* – нежно спросил Эдвард.
Элис не ответила. Я наблюдала за выражением ее лица с другого конца класса: отрешенное, сосредоточенное и … испуганное.

*Элис?*
*Ничего, Эд. Ничего.*
*Дашь - на – дашь, хорошо?*
*В смысле?*
*Я расскажу что с этой Бэллой, а ты объяснишь мне, что с тобой происходит!*

Я ничуть не расслабилась, ожидая ответа Эллис. Я надеялась и одновременно боялась, что она согласится.

*Позже, Эд. Поговорим позже.*

И на этот раз я расслабилась, одновременно испытав и облегчение и раздражение. Как Эдвард мог читать ее мысли, так и Элис удалось спрятать в своих мыслях ответ на мой вопрос: почему она боялась меня?

Во мне метались миллионы догадок: она знала, КТО я, или же догадывалась, что я могла сделать, что я могла навредить ее брату или укусить его… или же… ладно, на самом деле, я даже не могла предположить, что ее так во мне напугало.

* Ну и…* - оживилась Джесс. – *Ты объяснишься?*

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх