Новое Затмение. - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новое Затмение.
Rara-avis Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:19 | Сообщение # 391
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Не сочти за наглость, но когда...эмммм...прода будет? shy

Перевожу: Маскировка Прийти к соглашению, Верный, Женитьба, И снова свадьба, Объект: Эдвард Каллен, известный бабник

Ines Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:06 | Сообщение # 392
Сделайте меня супером!

Медали:
Rara-avis, скоро, очень скоро)))))))))

fanpire Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:15 | Сообщение # 393
Приближенный

Медали:
ждём!!! biggrin

В колыбели - младенец,
покойник - в гробу
вот и всё, что известно
про нашу судьбу

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:12 | Сообщение # 394
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
скоро, очень скоро)))))))))

С нетерпением жду))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ines Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:25 | Сообщение # 395
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 26.
“Спаситель.”

Я лежала в мягкой и хорошо знакомой мне кровати, когда сон начал медленно меня покидть. Я чувствовала себя очень бодрой и отдохнувшей. Никаких приступов, ни головной боли, ни странных желаний, я была совершенно спокойна, наверное, по большой мере потому, что мой малыш был наконец-то доволен. Я прекрасно помнила, что произошло до моего обморока, но эти воспоминания нисколько меня не испугали. Я знала, что так и будет. Ведь мой малыш на половину вампир, а значит, что он, как и его папочка будет обожать кровь. И я не вижу в этом ничего страшного, ведь в скором времени я сама стану заядлой любительницей этого жгучего напитка. Единственное, что меня пугало, так это его огромная сила, объяснение которой мы до сих пор не могли найти. Пока я обдумывала все происходящее, у моей кровати происходила какая-то возня и сквозь пелену своих мыслей я слышала чьи-то голоса.
- Какой же все-таки он сильный! Он будет весь в меня!
- Почему это в тебя? Ты - то тут вообще причем?
- Ну, а как ты думаешь, наш маленький Эдвард будет похож на своего дядю!
- ЧТО? Какой еще маленький Эдвард?
- Ну, не знаю, может не Эдвард, а Чарли, или как вы там решили?
- С чего ты вообще взял, что это мальчик? А вдруг это девочка? Такая маленькая, красивая, сообразительная, вся в свою тетушку!
- Нет, я уверен это мальчик!
- Ничего подобного! Вот я совершено, уверена, что это девочка!
- И какие у тебя есть доказательства? Это сто процентов мальчик! Я …. я научу его всему, он будет самым сильным ему не будет равных!
- А я говорю, что это девочка! Она будет самой умной и прекрасной на этом свете! Мы будем вместе ходить по магазинам, делать прически, ходить ….
- А почему бы Эдварду просто не спросить у него?
-Та в своем уме? Так нельзя!
- Ну, хорошо, тогда это он!
- Не он, а она! И при том…..
- Ну, вы хотя бы пять минут можете вести себя спокойно! Если вы сейчас же не успокоитесь, я выкину вас из комнаты. – Все в комнате сразу же замолчали, и я открыла глаза. Рядом со мной на кончике кровати сидел Эдвард и улыбался мне своей нежной и теплой улыбкой, полной любви и счастья. Неподалеку от кровати стояли Розали, Эммет и Эллис, и уже еле уловимым шепотом продолжали свой спор. Это было так мило! Они спорили, о поле будущего ребенка, хотя всем было совершенно все равно, кто это будет, мальчик или девочка. Мы уже все любили этого ребенка, не взирая ни на что.
- Белла, как ты себя чувствуешь? – голос Эдвард был таким сладким, таким нежным, что я ужасно захотела прижаться к нему. Как же тяжело нам было с этой беременностью, мы уже около двух месяцев не могли остаться наедине, все время сдерживать себя было просто невыносимо, особенно мне! И сейчас, не слышав его голос, целую ночь, мне очень сильно хотелось наверстать потраченное время зря. Я прижалась к его ровной и нежной груди и не в силах себя сдержать провела губами от его губ до шеи. Между нашими телами сразу же пробежал электрический заряд, и, наверное, если бы не мой огромный живот, который всячески напоминал нам, что я беременна, мы бы немедленно сорвали друг с друга одежду. Я сделал глубокий вдох, что бы успокоить бурлящие желания в моем сердце и, погрузившись в его глаза, собралась ответить на его вопрос, но не смогла. Я проста была не в состоянии говорить, когда на меня смотрели такие глаза. В его глазах я видела все: жизнь, любовь, счастье, покой, заботу, спокойствие, будущее! Мое лицо сразу же запылало от жара, которым наполнилась моя грудь, и я снова прикоснулась к его идеальным, алым губам. Поцелуй Эдварда был страстным и крепким, он прижимал меня как можно ближе к себе, и все внутри меня обдавалось легким нежным холодком, его чувственного поцелуя. Я запустила руку в его золотые локоны и стала медленно приближаться к его рубашке. Тут за нашей спиной послышался громкий кашель.
- Эм, может нам это, уйти тогда? – Эммет, который единственный кто решился нарушить эту идиллию, стоял у двери и не знал, что ему делать. Ну, что за глупый вопрос, конечно же, вам лучше уйти! Эдвард слегка отстранился от меня, и широко улыбнувшись, своей белоснежной улыбкой развернулся к брату.
- Нет, не надо. Мы немного увлеклись, спасибо! – Эдвард был очень спокон и вежлив, он встал с кровати и вылетев из комнаты через мгновение появился с большим подносом.
- Ну, как я заметил, тебе намного лучше Белла! – тут Эдвард слегка улыбнулся и поставил поднос мне на кровать.- Так, что тебе обязательно нужно поесть, а то за эти два дня ты ничего не ела.
- Как за два дня? Неужели я проспала два дня? А с ним – я положила руку на живот и вопросительно посмотрела на любимого. – С малышом все в порядке? Как же он два дня без еды? – Я ощупывала свой живот, стараясь понять все ли в порядке, и где то через секунд десять я почувствовала легкий толчок внизу живота, который говорил, что все прекрасно.
- Белла, с ребенком все хорошо! Ты просто слегка перекормила его, так что два дня он был совершенно сыт, не волнуйся! Мое лицо тут же озарилось улыбкой, и я довольная накинулась на еду. На подносе стояла большая порция омлета, какие-то фрукты, шоколадные конфеты и большой стакан, доверху наполненный кровью. Я вопросительно уставилась на Эдварда, не понимая, как он догадался, что сегодня я хочу именно это.
- Эдвард, но как? Как ты догадался, что я хочу омлет с … с кровью? В смысле даже я не знала, что хочу это, пока не увидела. И тут меня поразила увиденная картина. Эдвард совершенно счастливый расплылся в улыбке и весело засмеялся. За все время я никогда не видела его таким счастливым! В его глазах было столько любви и радости, что я была просто уверена еще немножко, и он превратится в ангела и улетит от сюда. Он просто весь светился от счастья. Эдвард положил свою нежную руку мне на живот, и не переставая улыбаться наклонился ко мне.
- Ну, теперь Белла, ты можешь вообще не о чем не переживать! Я наконец-то нашел общий язык с нашим будущим малышом! – в этот момент глаза Эдварда просто вспыхнули от нежности, он говорил с такой любовью, что даже я невольно позавидовала.
- Ты не представляешь, но наш маленький фантазер все время о чем то думает, и о чем то мечтает. Эсми считает, что он в будущем станет художником, представляешь? Но самое главное, стоит ему теперь чего-нибудь захотеть, и мы сразу же сможем это исполнить! – Я смотрела на светящегося от счастья Эдварда и не могла в это поверить.
- Эдвард, ты читаешь его мысли? Ну, как? Как такое возможно?
-Не знаю, Белла, как? Но, это возможно! И знаешь, что самое прекрасное? Он примерно каждую минуту думает о нас, он очень сильно любит нас, Белла, он безумно любит тебя! –это были самые лучшие слова которые я когда либо слышала в своей жизни! Мой малыш, он еще не родился, а уже нас любит, боже как же я была счастлива, это было великолепно! Все просто было прекрасно. Беременность подарила мне самые лучшие моменты, и чем бы все это не закончилось, я бы никогда не отказалась от этого. В эту саму минуту счастья в комнату влетел Джаспер, и протянув мне огромного плюшевого зайца, наверное уже тысячного по счету в моей коллекции, радостно подпрыгнул.
- Так, ребятки хватит тут сидеть! На улице отличная погода, Эллис, Розали давайте переодевайте нашу молодую мамочку и все на улицу! – Все сразу же зашевелились и принялись за дело. Это было прекрасно, мы все были так счастливы, все было просто идеально, даже слишком!

Сообщение отредактировал Ines - Понедельник, 04.05.2009, 17:26

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:46 | Сообщение # 396
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ой, прода!!!Спасибо!!!

Добавлено (04.05.2009, 17:39)
---------------------------------------------

Quote (Ines)
Какой же все-таки он сильный! Он будет весь в меня!
- Почему это в тебя? Ты - то тут вообще причем?

Это просто нечто!!!

Добавлено (04.05.2009, 17:40)

Quote (Ines)
я научу его всему, он будет самым сильным ему не будет равных!
- А я говорю, что это девочка! Она будет самой умной и прекрасной на этом свете! Мы будем вместе ходить по магазинам, делать прически, ходить ….

Элис как всегда в своем репертуаре....Эммет просто лапочка..каким бы он был отцом... happy

Добавлено (04.05.2009, 17:46)

Quote (Ines)
В эту саму минуту счастья в комнату влетел Джаспер, и протянув мне огромного плюшевого зайца, наверное уже тысячного по счету в моей коллекции, радостно подпрыгнул.

Джаспер...ничего себе..а он-то что такой радостный?Его жажда больше не мучает?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ines Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:50 | Сообщение # 397
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, ))))))))))))))
спасибо!!!!!!!!
Джаспер будет отличным дядей!!!!

Stella_15 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:01 | Сообщение # 398
Осведомленный

Медали:
Ines, а на Твайлайт Раше этот фик же был? что-то я не могу его найти...

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Премьера Новолуния в России

Ines Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:07 | Сообщение # 399
Сделайте меня супером!

Медали:
Stella_15, я перестала его туда выкладывать))

Stella_15 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:11 | Сообщение # 400
Осведомленный

Медали:
почемууууууууууууууу?????????????? cry

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Премьера Новолуния в России

Ines Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:19 | Сообщение # 401
Сделайте меня супером!

Медали:
Stella_15, не знаю, так получилось(((

Rara-avis Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:55 | Сообщение # 402
Сделайте меня супером!

Медали:
- Ничего подобного! Вот я совершено, уверена, что это девочка!
- И какие у тебя есть доказательства? Это сто процентов мальчик! Я …. я научу его всему, он будет самым сильным ему не будет равных!

Супер! Что мне очень нравится в этой истории, так это то, как беременность Беллы влияет на всю семью Калленов - более сплоченного семейства и не найти! angel2 Я как будто сама купаюсь, в лучах этого безбрежного счастья, осталось только животик погладить biggrin
Ines, еще раз тебе спасибо. Этот фик греет меня, когда солнца нет, и бодрит когда любимый мужчина находится вдали от меня. cupid
P.s. Элис есть Элис! first

Перевожу: Маскировка Прийти к соглашению, Верный, Женитьба, И снова свадьба, Объект: Эдвард Каллен, известный бабник

Ines Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:18 | Сообщение # 403
Сделайте меня супером!

Медали:
Rara-avis, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:19 | Сообщение # 404
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ines,
А сколько еще Белла ребенка вынашивать будет?По логике он уже должен родиться, а она стать вампирчиком)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ines Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:01 | Сообщение # 405
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, еще не долго осталось))))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх